Plakate Rinder-Cuts Informative Plakate im Großformat mit Rinder-Cuts hat die B&L MedienGesellschaft in Kooperation mit der Fleischerschule in Augsburg entwickelt – ein Muss für Fleisch- und Grillfans.
Michalkowski: Därme wachsen zusammen 27.05.2019 Zusammenschluss von zwei Erzeugern von Natur- und Kunstdärmen: Carl von Michalkowski und die Darmhandelsgesellschaft Richard Büter fusionieren.
carneo BBQ-Ausgaben Die begehrten Juli- und August-Ausgaben von carneo sind noch bis zum 24. Mai 2024 bestellbar – ideal für Fleischereien, die ihren Kunden mehr bieten wollen. Jetzt noch die carneo BBQ-Ausgaben für den Sommer sichern.
71. Metzgerverbandstag in Bayern 27.05.2019 Zu ihrem jährlichen Metzgerverbandstag trafen sich Bayerns Metzger 2019 in Passau. Dort wurde Konrad Ammon einstimmig zum Landesinnungsmeister wiedergewählt.
Neue „Fleischwölfe“ im Rudel 24.05.2019 Mit Leidenschaft und Fachkompetenz bereiten sich „alte“ und neue Mitglieder des „Butcher Wolfpack“ auf die World Butchers’ Challenge 2020 in Sacramento/USA vor.
„Meisterstücke“ online 24.05.2019 Für seinen Qualitätswettbewerb um die „Meisterstücke“ startet der Fleischerverband Nordrhein-Westfalen nun mit einer breiten Online-Kampagne voll durch.
BVDF: Sarah Dhem ist Präsidentin 23.05.2019 Die Mitgliederversammlung des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF) hat Sarah Dhem heute zur neuen Präsidentin gewählt.
Neuer Präsident, neuer Name 23.05.2019 Der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. heißt künftig Lebensmittelverband Deutschland.
Schlachtviehpreise Bayern KW 21/2019 22.05.2019 Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Bayerns Metzger tagen in Passau 21.05.2019 Zu ihrem 71. Verbandstag treffen sich Bayerns Metzger am 25./26. Mai 2019 in der Dreiflüssestadt Passau. Gastgeber ist die dortige Metzgerinnung um Obermeister Albert Kohlpaintner.
Spatenstich bei TVI in Bruckmühl 21.05.2019 Multivac Gruppe investiert rund 17,5 Millionen Euro in ein neues Kompetenzzentrum von TVI für Fleischportionierung in Oberbayern.
Vion: IT-Experte neu im Aufsichtsrat 20.05.2019 Rogier Jacobs steht als neues Aufsichtsratsmitglied bei der Vion Group für eine digitale Zukunft des Konzerns.
Freund: Erste Früchte der Schlacht-Fusion 20.05.2019 E-Betäubungsspezialist Freund und Bolzenschuss-Pionier Karl Schermer haben sich zusammengetan und erste gemeinsame Erfolge erzielt.
54 x Gold und zwei Pokale 17.05.2019 Für Schinken, Würstchen sowie Gläser, Dosen und Fertiggerichte errang die Fleischerei Kohl-Kramer aus Nordhessen eine ganze Reihe an Medaillen sowie zwei Pokale.
Jede Menge Preisträger 17.05.2019 Handwerkskunst in ihrer höchsten Ausprägung zeigten die Qualitätswettbewerbe des Deutschen Fleischer-Verband auf der IFFA. Hier die Preisträger.
Parmaschinken-Spezialisten 16.05.2019 Seit sieben Jahren zeichnet das Consorzio del Prosciutto di Parma jährlich Parmaschinken-Spezialisten in Deutschland aus. Einsendeschluss ist der 30. Juni 2019.
Nationalmannschaft wächst 16.05.2019 Sieben neue Teammitglieder verstärken die Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks. Außerdem wurden auf der IFFA die ersten Förderer des Teams präsentiert.
Bizerba ist und bleibt ein Schwergewicht 15.05.2019 Bizerba bleibt auf Erfolgskurs und hat im Geschäftsjahr 2018 noch eine kleine Schippe draufgelegt – plus 3 Prozent Umsatz.