Übernahme in Italien Bizerba hat den italienischen Serviceanbieter Electronic Service Italia S.r.l. aus Bovolone übernommen. Damit erweitert das Unternehmen seine Servicekompetenz in Italien.
Metzger statt McDonald’s 13.08.2019 Nach acht Jahren Leerstand glänzt eine ehemalige McDonald’s-Filiale in Spremberg nun wieder. Unter dem Namen Genusswerk eröffnete die Fleischerei Kadach ihre neunte Filiale.
Brandaktuell: Die FT 02/24 ist erschienen Die neue FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 02/24, erscheint demnächst. Unter anderem mit einem Nachlese-Special zur Anuga FoodTec.
FT Fleischerei Technik 4/2019 ist erschienen 13.08.2019 Die August-Ausgabe 2019 unseres Fachmagazins FT Fleischerei Technik / Meat Technology ist erschienen – als Printversion sowie als E-Paper.
Mehr Service in Spanien 13.08.2019 Für ihren Kundenstamm in Spanien richtet die Bettcher GmbH ab dem 1. September 2019 eine Direktvertriebs- und Kundendienststruktur ein und ersetzt den Vertrieb durch Dritte.
Cleanzone 2019 12.08.2019 Unternehmen aus dem Anlagenbau stellen auf der Cleanzone 2019 am 19./20. November 2019 in Frankfurt Lösungen und Konzepte vor, welche die Produktqualität sowie die Produktionseffizienz in Reinräumen erhöhen.
Zum (Tier)Wohl! 09.08.2019 Eine repräsentative forsa-Umfrage ergab: Die Deutschen unterstützen die Initiative Tierwohl, vermuten diesbezüglich aber ein Defizit bei Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.
Nachhaltig räuchern 09.08.2019 Mit dem Räucherverfahren CleanSmoke lassen sich im Vergleich zu konventionellem Räuchern gute Produkte herstellen und wertvolle Ressourcen einsparen.
500 beste Metzger 08.08.2019 Zum dritten Mal nach 2010 und 2014 stellt das Magazin „Der Feinschmecker“ die 500 besten Metzger Deutschlands vor und honoriert damit deren Engagement für die Wurstvielfalt.
8. Multivac Sommerferienprogramm 07.08.2019 Mit einem Ferienprogramm unterstützt Multivac seine Mitarbeiter bei der Überbrückung der Ferienzeit ihrer Kinder.
Schlachtviehpreise Bayern KW 32/2019 07.08.2019 Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Im Zentrum der Glut 06.08.2019 Auf der Deutschen Grillmeisterschaft in Fulda waren auch einige Genusshandwerker aus dem Fleischerhandwerk aktiv und repräsentierten ihren Berufsstand stärker denn je.
BVE-Konjunkturreport Ernährungsindustrie 05.08.2019 Die Ernährungsindustrie erwirtschaftete 15,5 Milliarden Euro und damit ein Plus von 2,3 Prozent im Vergleich zum Vorjahr.
6 neue Azubis für Bedford 05.08.2019 Für sechs junge Leute war der 1. August der Auftakt für die Ausbildung bzw. das Studium bei der Wurst- & Schinkenmanufaktur Bedford.
Einsatz in Alabama 02.08.2019 Um in den USA handwerkliche Fleischerkunst zu vermitteln, reiste eine Delegation des Deutschen Fleischer-Verbands zum Verbandstag der AAMP nach Mobile in Alabama.
Lena I. beim Sommerempfang 01.08.2019 Zum 4. Mal war eine Bayerische Weißwurstkönigin zum Sommerempfang der bayerischen Landtagspräsidentin eingeladen. Mit dabei war auch der Bayerische Weißwurst-Botschafter Albert Fritz.
Schlachtviehpreise Bayern KW 31/2019 31.07.2019 Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Gesellen für das Handwerk 31.07.2019 44 Gesellen der Ernährungsberufe und Schneider – davon 20 aus dem Fleischerhandwerk – wurden in Trier von ihren Lehrlingspflichten freigesprochen.