TrustedFood-Zertifikat Gourmetfleisch.de im Qualitäts-Olymp: Das DLG TrustedFood-Zertifikat bestätigt dem Unternehmen erneut eine sehr hohe Qualität. Das freut auch Gourmetfleisch-Fleischsommelier Timo Schwarz.
Für BBQ-Fans 10.03.2021 Dips und Saucen sind beim Grillen unentbehrlich und komplettieren die kulinarische Auswahl. Neue Saucen und Würzpasten für BBQ-Fans hält auch die Moguntia Food Group parat.
Magisches Marinaden-Pärchen von Raps Grillmarinaden für jeden Geschmack: Die Gewürzexperten von Raps bringt zwei neue, originelle Magic Marinaden auf den Markt.
Schinken zelebrieren 15.12.2020 Bei der ersten virtuellen Masterclass von Ibérico-Experten lernten die Teilnehmer dieser Weiterbildung die Kunst des Schinkenschneidens kennen.
Fleisch-Marketing 12/20 erschienen 27.11.2020 Die Dezember-Ausgabe von Fleisch-Marketing ist erschienen. Damit Sie mitlesen können, bieten wir Ihnen diese Ausgabe als e-Paper für Ihr Tablet oder den PC an.
Gebrauchsfertige Panaden 10.11.2020 Panaden verleihen Fleisch, Fisch, Geflügel oder Gemüse eine knusprige, farbige und geschmackliche Vielfalt. Vier neue Varianten gibt es etwa auch von Hagesüd.
Jetzt um lukratives Stipendium bewerben 20.10.2020 Stipendium der Heinrich-Stockmeyer-Stiftung für Nachwuchswissenschaftler in der Lebensmittelbranche; zwei Jahre lang 1.600 Euro pro Monat.
Bratwürste aus Wildfleisch 08.10.2020 Waidmannsbrät! Die Hauptjagdzeit ist im vollen Gange und der Hunger nach köstlichem Wildfleisch kann endlich wieder gestillt werden, z. B. mit einer leckeren Wildbratwurst.
Genusskultur erlebt 18.08.2020 Im Rahmen einer Genuss- und Informationsreise mit Erlebnisfaktor informierte das Informationsbüro Bayerisches Rundfleisch g.g.A. über die Qualitätsvorteile des EU-geschützten Traditionsproduktes.
Neuausrichtung bei Moguntia 29.05.2020 Auf der IFFA 2019 zeigte die Moguntia Food Group erstmals ihr gesamtes Leistungsspektrum losgelöst von den Einzelmarken Moguntia und Indasia. Seitdem läuft die Neuausrichtung.
Plukon Food Group erfüllt Kriterien 12.05.2020 Die Plukon Food Group produziert ihr FairMast Geflügel ab sofort komplett nach den von der Europäischen Masthuhn-Initiative geforderten Tierschutz-Standards.
Homann Snack Star nun 2021 05.05.2020 Aufgrund der aktuellen Lage in Schulen und Fleischereien wird der Nachwuchswettbewerb Snack Star Snack des Jahres 2020 auf das kommende Jahr verschoben.
Lebensmittel übertragen keine Coronaviren 14.04.2020 Lebensmittelverband Deutschland bezeichnet Aufrufe zur Nutzung von Desinfektionsspray beim Einkaufen als „unverantwortliche Panikmache“.
Corona: World Steak Challenge erst 2021 02.04.2020 Der Coronavirus macht auch der World Steak Challenge den Garaus: Veranstalter verschieben den Event auf Juli 2021.
Lamm-Workshop in Augsburg 28.02.2020 Ein Workshop an der Fleischerschule Augsburg informierte über die Haltung, Zuschnitte, Vermarktung und Verwendungsmöglichkeiten von europäischem Lammfleisch.
Südtiroler Original 24.02.2020 Südtiroler Speck ist tief verwurzelt in der Tradition dieser Region. Sein Fleisch stammt aus der mageren Schweinekeule. Seit 1996 er das europäische Gütesiegel g.g.A.
Gesucht: Das beste Steak der Welt 21.02.2020 Die World Steak Challenge (WSC) macht sich einmal mehr in Dublin auf die Suche nach dem perfekten Steak. Bis 11. Mai 2020 bewerben.
Kreative Kalbfleisch-Häppchen 17.01.2020 Zum Start der Internationalen Grünen Woche (IGW) in Berlin begrüßte die VanDrie Group, Weltmarktführer für Kalbfleisch, die Bundeslandwirtschaftsministerin Julia Klöckner und ihre niederländische Amtskollegin Carola Schoute.
5 Jahre Initiative Tierwohl 07.01.2020 Seit dem Start vor fünf Jahren haben über 100 Millionen Schweine und mehr als zwei Milliarden Hähnchen und Puten von der Initiative Tierwohl profitiert.