Spatenstich für Werk 2 bei Multivac Die Multivac Group investiert erneut am Allgäuer Standort: erster Spatenstich für neues Produktionswerk „Wolfertschwenden #2“.
Weniger Campylobacter-Hähnchen 04.12.2023 Ergebnisse in 2022 deuten auf eine verbesserte Hygiene in den deutschen Schlachthöfen hin, EU-weite Kampgane gegen Campylobacter offenbar erfolgreich.
Weltmeisterliche Steaks von Albers und Vion Albers Food stellt bei der World Steak Challenge 2023 das Weltmeister-Steak, die Vion Food Group holt satte acht Medaillen.
R&S ist „Arbeitgeber der Zukunft“ 29.11.2023 Siegel bestätigt moderne Unternehmensstrategie einer der führenden Vertriebs- und Lebensmittelfirmen in Deutschland.
Rügenwalder Mühle in neuem Hafen 28.11.2023 Familienholding Pfeifer & Langen will Mehrheit bei einem der bekanntesten Unternehmen der deutschen Lebensmittelbranche übernehmen.
Die Grüne Woche rückt näher 27.11.2023 Deutsche Lebensmittelwirtschaft auf der Grünen Woche im Januar 2024: Vielfalt für Ernährungssicherung und Nachhaltigkeit.
Mehr Geflügel, weniger Antibiotika 23.11.2023 Produktion von Geflügel in der Europäischen Union und Deutschland: Umsatz steigt erheblich, Antibiotika werden weiterhin reduziert.
Provisur in Italien preisgekrönt 22.11.2023 Auszeichnungen auf der CibusTec 2023: Die Hoegger-Formpressen und der Slicer SX330 von Formax bieten Tempo, Präzision und maximale Ausbeute.
QS beendet Übergangsregelung 17.11.2023 QS schließt nach zwei Jahren Übergangszeit die Transportkette in der Fleischwirtschaft, kein Transport von QS-Ware ohne QS-Zertifizierung.
Showroom von Sesotec in Madrid 16.11.2023 Bayerische Experten für Fremdkörperdetektion und Produktinspektion eröffnen eine Dependance in Spanien.
Würziger Geburtstag: Nubassa ist 90 10.11.2023 Das Nubassa Gewürzwerk feiert Jubiläum: Seit 1933 verbindet das hessische Familienunternehmen Tradition und moderne Technologie.
Frostige Allianz für die Zukunft 08.11.2023 Der Tiefkühlkosthersteller Frosta AG hat in Starfrost-Anlagen investiert und damit seine Produktionskapazität um 20 Prozent gesteigert.
Gänsefleisch immer weniger gefragt 07.11.2023 Martinsgans, Weihnachtsgans – war da was? Fast ein Drittel weniger Gänsefleisch nach Deutschland importiert als vor zehn Jahren.
So viel wie nötig, so wenig wie möglich 03.11.2023 Der Forschungskreis der Ernährungsindustrie (FEI) koordiniert ein IGF-Projekt zur Minimierung von Salz und Nitrit in Fleisch und Wurst.
Zutritt zu Schlachtlinien sichern 02.11.2023 BGN-Sicherheitstipp: Radarsensoren und Schaltmatten sind praxistauglich zur Zutrittssicherung an automatisierten Schlacht- und Zerlegelinien.
Genuss, Innovation und Regionalität 31.10.2023 Iss Gut! und FoodSpecial präsentieren Branchentrends: Fachmesse für Ernährungshandwerk und Gastgewerbe von 5. bis 7. November 2023 in Leipzig.
Hygiene von Sairem, innovativ und effizient 31.10.2023 Die Franzosen zeigen ihre hochmoderne Mikrowellen- und Radiofrequenztechnologie auf der Food Ingredients Europe in Frankfurt.
SÜFFA 2023: Bewährtes Konzept optimiert 24.10.2023 Top-Adresse im Ländle für die Fleischbranche: Aussteller und Veranstalter freuen sich über hohe Publikumsqualität und gutes Investitionsklima.
Effizienz hoch, Kosten runter 23.10.2023 Bei den Processing Days von Multivac standen innovative Lösungen für die Fleischportionierung sowie neueste Verpackungstechnik im Fokus.