Geschmackvoller Botschafter Italiens 23 Gründerväter im Jahr 1963, heute 134 Mitgliedsbetriebe: Der Verband der Parmaschinken-Hersteller feiert in diesem Jahr sein 60-jähriges Bestehen.
Urteil zur Nettofüllmengenangabe 31.05.2023 Nach einem Urteil vom Verwaltungsgericht Münster zur Nettofüllmengenangabe dürfen nicht essbare Wursthüllen und -clips nicht mit berücksichtigt werden.
Rügenwalder Mühle nachhaltig ehrgeizig Die Rügenwalder Mühle geht einen weiteren Schritt zu mehr Nachhaltigkeit und verpflichtet sich den Zielen der Science Based Targets Initiative.
Vion stellt sich immer breiter auf 25.05.2023 Nur Fleisch war gestern: Die Vion Food Group präsentierte auf der PLMA-Fachmesse „World of Private Label” in Amsterdam Proteinvielfalt.
Premium-Rindfleisch aus Frankreich 24.05.2023 Ihr Erfolgsgeheimnis verortet die Marke Charoluxe in einer konstant hohen Produktqualität, gepaart mit effektiver Markenpolitik und Verbrauchernähe.
Lebensmittel und Ernährung neu denken 23.05.2023 Die Albert Handtmann Maschinenfabrik engagiert sich als Sponsor und Speaker beim internationalen Food Tech Congress 2023 in Warschau.
So geht’s: Plastik sparen an der Bedientheke 23.05.2023 Die R&S Vertriebs GmbH zeigt am Beispiel Parmaschinken: Der Einkauf bei Fachpersonal an der Bedientheke hilft, Müll zu vermeiden.
Ein Vierteljahrhundert für das Kälberwohl 22.05.2023 Seit 25 Jahren setzt sich die Kontrollgemeinschaft Deutsches Kalbfleisch (KDK) für bessere Haltung und mehr Tierwohl ein – ein Grund zum Feiern.
„Die interpack wird noch lange nachklingen“ 11.05.2023 Über 2.800 Aussteller, rund 143.000 Besucher in Düsseldorf: Das Comeback der interpack nach sechs Jahren Abstinenz ist gelungen.
Vion schlachtet über 1.000 Strohschweine 11.05.2023 Zusammen mit süddeutschen Erzeugern und dem LEH hat Vion die Produktionsmenge verdoppelt, Konsumenten honorieren Tierwohl.
BiFi: Snack-Klassiker nun auch bio 09.05.2023 Die BiFi-Minisalami in Bio-Qualität wird in Deutschland produziert, mit Schweinefleisch und Gewürzmischungen aus ökologischer Landwirtschaft.
Sieben Tage, sieben Themen 02.05.2023 Von E-Commerce und Smart Engineering über Nachhaltigkeit bis hin zur Politik: Auf der interpack in Düsseldorf werden Zukunftsfragen diskutiert.
Seydelmann eröffnet neues Kundencenter 27.04.2023 Opening des Technikums im Rahmen eines Familientages der Maschinenfabrik Seydelmann am Fertigungsstandort in Aalen.
GEA: Panieren in zweiter Generation 25.04.2023 Neue Spezialmaschine CrumbMaster Gen 2 von GEA produziert Convenience schonender und flotter, aber mit weniger Staub und Verlust.
FF Future Foods: Das ist die Erstausgabe 24.04.2023 Sehnlichst erwartet, endlich erschienen: Das ist das neue Fachmagazin FF Future Foods aus dem Hause B&L MedienGesellschaft.
BVE: Führungstrio im Amt bestätigt 24.04.2023 Bundesvereinigung der deutschen Ernährungsindustrie (BVE): Bisheriger Vorsitzender Dr. Christian von Boetticher weiter an der Spitze.
Deutsch-italienische Freundschaft 21.04.2023 Die Verpackungsexperten von Weber Maschinenbau und Colimatic intensivieren ihre Zusammenarbeit.
Vetec Anlagenbau: Neuer Name, alte Tugenden 20.04.2023 Aus Vemag Anlagenbau ist Anfang April 2023 Vetec Anlagenbau geworden. Geschäftsführender Gesellschafter Timo Krüger erklärt, wie es dazu gekommen ist.
Doppelspitze für Südbayern 19.04.2023 Die Vion Food Group und die Erzeugergemeinschaft Südbayern rüsten sich für den Markt in einer der viehstärksten Regionen Deutschlands.