Anzeige Es geht um die Wurst Die Stadt Ingelfingen, staatlich anerkannter Erholungsort in Baden-Württemberg, Hohenlohekreis, vermietet die Geschäfts- und Wohnräume zum nächstmöglichen Zeitpunkt.
Multivac: Vom Trio zum Duo 29.07.2019 Nach über 18 Jahren als Geschäftsführer der Multivac-Gruppe wird Hans-Joachim Boekstegers zum 1. Januar 2020 das Unternehmen verlassen.
Brandaktuell: Die FT 02/24 ist erschienen Die neue FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 02/24, erscheint demnächst. Unter anderem mit einem Nachlese-Special zur Anuga FoodTec.
Die Hitzewelle im Tiertransporter 26.07.2019 Wegen der anhaltenden Hitze sind auf deutschen Autobahnen mehrere hundert Tiere, vor allem Schweine und Hühner, auf Tiertransporten verendet.
Nepluvi passt Vorgehensweise an 26.07.2019 Die niederländischen Bevölkerung ist unzureichend über die heimische Agrarwirtschaft informiert. Daraus zieht Nepluvi Konsequenzen für seine Kampagne.
Tierwohl-Kennzeichen im Vergleich 25.07.2019 Bioland hat sich die Tierwohl-Kennzeichen des Handels und des Bundesministeriums für Landwirtschaft und Ernährung (BMEL) genauer angeschaut.
Schlachtviehpreise Bayern KW 30/2019 24.07.2019 Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Weber: Ausbau der Partnerschaft 24.07.2019 Weber und Wipotec erweitern ihre Partnerschaft im Bereich der Qualitätskontrolle der hergestellten Endverpackungen.
Angus-Weltmeistersteaks 23.07.2019 Bernhard Delle holte sich am 10. Juli 2019 in Dublin eine Gold- und eine Silber-Medaille bei der World Steak Challenge.
Meck-Pomm: Aus für Schweineschlachtung 22.07.2019 Schon Ende August 2019 ist Schluss: Danish Crown stellt Schweineschlachtung in Mecklenburg-Vorpommern ein.
Zuviele Antibiotika in der Geflügelmast 19.07.2019 Bundesminister Julia Klöckner und Jens Spahn fordern, den Einsatz von Reserveantibiotika in der Tierhaltung signifikant zurückzufahren.
Vollständig unangekündigt 19.07.2019 Die diesjährigen Stichprobenaudits sind gestartet. Bis Dezember werden sie erstmals ohne vorherige Kontaktaufnahme durchgeführt.
Das beste Steak der Welt 18.07.2019 Bei der World Steak Challenge 2019 wurde das Neuseeland Wagyu Filet (7+) von Gourmetfleisch.de mit Gold ausgezeichnet.
Anzeige Simply convenient 17.07.2019 Die Produktreihe der Marinus-Komplettmarinaden von LAY Gewürze wurde aktuell um vier Produkte ausgeweitet. Einfacher lassen sich Pfannengerichte nicht herstellen!
BSZ Freising: „Stolz auf echte Könner“ 17.07.2019 20 Gesellen- und Abschlussprüflinge des Metzgerhandwerks feierten am Dienstagabend, 16. Juli 2019, ihr Abschlussfest im BSZ Freising.
Schlachtviehpreise Bayern KW 29/2019 17.07.2019 Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier…
FLEISCHER-HANDWERK 4/2019 ist da! 17.07.2019 Es ist soweit! Die Ausgabe 4/2019 unseres Fachmagazins FH Fleischer-Handwerk ist erschienen.
Was steckt in Fleischersatzprodukten? 16.07.2019 Vegane Grillwürstchen und Burger haben den Massenmarkt erreicht. Der TÜV Süd erklärt, worin sich die derzeit gängigen Fleischalternativen unterscheiden.