SÜFFA in Stuttgart schon im September 2021 Vorweihnachtliche Frohbotschaft der Messe Stuttgart: Die SÜFFA wird bereits von 18. bis 20. September 2021 in Stuttgart stattfinden.
25. SÜFFA: Einblicke, Ausblicke, Perspektiven 11.08.2020 Corona zum Trotz: Jubiläumsausgabe der Fachmesse SÜFFA für die Fleischbranche mit aktuellen Trendthemen für die Zukunft.
Waidmannsheil auf der SÜFFA 2020 Aus Wald und Flur frisch auf den Tisch: Wildbret ist eine gesunde Delikatesse und ein Trendthema auf der SÜFFA 2020 in Stuttgart.
Nach der IFFA ist vor der SÜFFA 29.03.2019 Die nächste SÜFFA findet 2020 Anfang November statt, die Fachmesse für die Fleischbranche in Stuttgart feiert ihr 25. Jubiläum.
Goldene Urwurst aus dem Freizeitpark 02.01.2019 „Walters Urwurst“ aus dem Europa-Park Rust siegte auf der SÜFFA in Stuttgart mit ihrer traditionsreichen Rezeptur.
Innovationskraft gewürdigt 29.10.2018 Auf der SÜFFA in Stuttgart wurde Winterhalter für seine digitalen Konzepte Pay per Wash und Connected Wash mit dem Innovationspreis ausgezeichnet.
Gradmesser für Qualität 26.10.2018 Gesamtsieger der SÜFFA-Wettbewerbe 2018 wurde die Obere Metzgerei Franz Winterhalter aus Elzach, die in sechs Disziplinen 38 Goldmedaillen gewann.
Fleischerei Technik 5/2018 ist da! 25.10.2018 Hier nun die Ausgabe 5/2018 online auf www.fleischnet.de lesen. Fachbeiträge über die SÜFFA 2018 und ein Bericht über den 13. Roundtable des Belgian Meat Office bieten einen Einblick ins Branchengeschehen.
SÜFFA auf Top-Niveau 23.10.2018 8.500 Fachbesucher aus 26 Ländern informierten sich auf der SÜFFA 2018 über Marktentwicklungen und Trends, um anstehende Investitionen zu planen.
Zentrag: Markt der Ideen 15.10.2018 Die Zentrag eG wird zur diesjährigen SÜFFA einen spannenden und abwechslungsreichen Mix ihres Produkt- und Leistungsprogramms präsentieren.
SÜFFA: Gutes Fleisch, gutes Geld 12.10.2018 Verbraucher achten zunehmend auf Regionalität, Nachhaltigkeit und Tierwohl, Wettbewerbe bei der SÜFFA in Stuttgart gelten als Gütesiegel.
Innovationen & Inspirationen 10.10.2018 Wie die Fleischerbranche starke Marktveränderungen und Trendchancen in Geschäftserfolge umwandeln kann zeigt Aichinger auf der SÜFFA.
Spülen mit Enzymen 10.10.2018 Auf der SÜFFA in Stuttgart demonstriert Winterhalter die glänzende Spülkraft seiner Gerätespülmaschinen. Das TurboZyme-Verfahren löst starke Verkrustungen beim Vorspülen.
Umsatz via Webseite 10.10.2018 „Wie viel Umsatz generiert Ihre Webseite?“ lautet das Motto der KIRATIK GmbH auf der diesjährigen SÜFFA in Stuttgart.
Kühlmöbel und Thekenlösungen 10.10.2018 Auf der SÜFFA präsentiert der Limburger Kühlmöbelhersteller KMW sein vielseitiges Produktportfolio für Metzger und Fleischer.
Sicher kühlen beim Transport 10.10.2018 Am Messestand von Humbaur sind zwei Fahrzeuge mit Tiefkühlaufbauten zu sehen, die speziell auf die Bedürfnisse der Fleischbranche abgestimmt wurden.
Marinade im Premium-Segment 03.10.2018 An Kreationen auf Basis von fermentierten Gewürzen, wie der erfolgreichen Marinade Lafiness Black Aged Pepper, haben die Aroma-Experten von AVO Geschmack gefunden.
Theke optimal nutzen 03.10.2018 Von den Besten das Passende für Theke und Catering – so präsentiert sich Thekenplan auch in diesem Jahr auf der SÜFFA in Stuttgart.
Innovationspreis 2018 03.10.2018 Der diesjährige SÜFFA-Innovationspreis wird am am 21. Oktober 2018 in Stuttgart auf der „Bühne für Trends & Neues“ verliehen.