Alles für das glückliche (Haus-)Tier Wölfe, Mischwölfe und Kutter: K+G Wetter von 7. bis 10. Mai 2024 erstmals auf der Interzoo in Nürnberg mit Maschinentechnik für Petfood.
Butcher Wars 2024 09.04.2024 Pascal Karatey, Ina Endraß-Lacher und Thomas Rexfort: So heißen die drei Erstplatzierten der erstmals im Rahmen der „BBQ Days“ auf dem Stuttgarter Messegelände ausgetragenen Butcher Wars Germany.
EMPACK in Dortmund und Hamburg EMPACK: Die regionalen Fachmessen rund um die Verpackungstechnik – in Dortmund und Hamburg.
Anmeldung zur interpack 2026 gestartet 22.03.2024 Zwei Jahre vor der Messe startet die Anmeldephase. Die nächste Auflage der interpack in Düsseldorf steigt von von 7. bis 13. Mai 2026.
SÜFFA 2024 mit frischen Ideen 06.03.2024 Neues und Bewährtes, immer „100 Prozent saustark”: Die 27. Ausgabe der Stuttgarter Fachmesse für das Metzgerhandwerk und die mittelständische Industrie ist Branchentreff, Wissensbörse und Event.
12. Rhöner Wurstmarkt 01.03.2024 Der 12. Rhöner Wurstmarkt in Ostheim vor der Rhön findet am 12./13. Oktober 2024 statt. Viele Metzger aus der Rhön – aber auch aus anderen Orten Bayerns – präsentieren dort regional erzeugte Wurst- und Schinkenspezialitäten.
FF Future Foods zur Anuga FoodTec ist da 22.02.2024 Das neue Fachmagazin FF Future Foods, Ausgabe 01/24, ist pünktlich zum Messehighlight des Jahres, der Anuga FoodTec in Köln, erschienen.
Wettbewerb „Meister.Werk.NRW“ 31.01.2024 Die Bewerbungsphase des Wettbewerbs „Meister.Werk.NRW“ ist gestartet. Auch 2024 vergibt Ministerin Silke Gorißen den Ehrenpreis des Landes für das Lebensmittelhandwerk. Bewerbungsschluss ist der 29. Februar 2024.
Fleischermuseum sucht alte Messer 30.01.2024 Für seine große Jubiläums-Ausstellung „Dein Fleischermuseum“ zum 40. Bestehen sucht das Deutsche Fleischermuseum in Böblingen kaputte, unbrauchbare, stumpfe und völlig abgearbeitete Messer.
Innovationen vom Acker bis zur Gabel 29.01.2024 New Food Festival von 28. Februar bis 1. März 2024: Internationale Konferenz und Messe zur Zukunft der Ernährung zum ersten Mal in Stuttgart.
Dreifach-Erfolg in Sachen Nachhaltigkeit 26.01.2024 Alle drei Gewinner im Bundeswettbewerb Ökologischer Landbau kommen in diesem Jahr von Bioland. Sie erhielten für Tierwohl first, Gemüse-Züchtung für alle und perfekte Verzahnung auf der Grünen Woche in Berlin die entsprechende Auszeichnung.
VanDrie serviert Ministern Kalbfleisch 23.01.2024 Grüne Woche: VanDrie Group empfängt Cem Özdemir und scheidenden niederländischen Landwirtschaftminister Piet Adema mit Kalbfleisch.
Grüne Woche: Bayern in Berlin 19.01.2024 Bis zum 28. Januar 2024 präsentieren sich über 80 bayerische Aussteller in der Bayernhalle auf der Grünen Woche in Berlin, dem größten Auftritt eines deutschen Bundeslandes auf der Messe.
Bio-Schafwurst auf Grüner Woche 18.01.2024 Verkostung von Bio-Schafwurst auf der Grünen Woche. Am 19. Januar 2024 lädt das Projekt „reffiSchaf“ zur Verkostung regionaler Bio-Bratwürste (Halle 21a) ein.
Anuga FoodTec in Köln mit Mega-Programm 11.01.2024 Fachmesse von 19. bis 22. März 2024 bietet Ideenschmieden für die Lebensmittel- und Getränkeproduktion sowie zahlreiche innovative Formate.
Genuss, Innovation und Regionalität 31.10.2023 Iss Gut! und FoodSpecial präsentieren Branchentrends: Fachmesse für Ernährungshandwerk und Gastgewerbe von 5. bis 7. November 2023 in Leipzig.
Hygiene von Sairem, innovativ und effizient 31.10.2023 Die Franzosen zeigen ihre hochmoderne Mikrowellen- und Radiofrequenztechnologie auf der Food Ingredients Europe in Frankfurt.
Frisch aus Belgien auf der Anuga 13.10.2023 Flanderns Agrar-Marketing-Büro (VLAM) blickt auf eine erfolgreiche Teilnahme bei der Food-Leitmesse Anuga in Köln zurück.
Flandern & Co. startklar für die Anuga 25.09.2023 40 belgische Unternehmen präsentieren sich im Oktober auf der Lebensmittel-Fachmesse in Köln an drei Gemeinschaftsständen des Agrar-Marketing-Büros VLAM.