150 Jahre Pick Die original ungarischen Salamispezialitäten von Pick gibt es nun seit 150 Jahren, gefeiert wird dies mit Jubiläumsaktionen und Gewinnspielen.
1. BFS: Zwei neue Kurse 14.05.2019 Mit den Weiterbildungskursen zum „Ernährungscoach“ und „Seminartrainer“ baut die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut ihr Angebot weiter aus.
carneo BBQ-Ausgaben Die begehrten Juli- und August-Ausgaben von carneo sind noch bis zum 24. Mai 2024 bestellbar – ideal für Fleischereien, die ihren Kunden mehr bieten wollen. Jetzt noch die carneo BBQ-Ausgaben für den Sommer sichern.
IFFA-Champion 2019 14.05.2019 Der IFFA-Champion 2019 kommt aus dem Schwarzwald. Die Obere Metzgerei Franz Winterhalter aus Elzach. Gewürdigt wurde die Leistung mit zwei Pokalen.
30 Monate gereift 13.05.2019 Im Hinblick auf eine kontinuierliche Expansion in Italien und in Europa, launcht Egidio Bedogni den extra lang gereiften Parmaschinken “Riserva Rara”.
75 Jahre VEMAG Maschinenbau 10.05.2019 Vom lokalen Gerätebauer zum globalen Maschinenbauspezialisten: der Name Vemag steht für Kontinuität im Mittelstand – eine Erfolgsgeschichte der Ingenieurskunst.
IFFA bleibt Magnet 10.05.2019 Sechs Tage lang zeigte die IFFA, wie sich die Branche fit für die Zukunft macht. Die Aussteller lieferten Antworten auf Anforderungen von fleischverarbeitender Industrie und Fleischerhandwerk.
Gemeinsame Entwicklung 09.05.2019 Micvac und G. Mondini bauen ihre Zusammenarbeit aus, um neue Ideen und Produkte auf Basis von innovativen Technologien zu entwickeln.
Schlachtviehpreise Bayern KW 19/2019 08.05.2019 Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Tierärztin gewinnt Förderpreis 08.05.2019 Die Vion-Mitarbeiterin Veronika Weber hat 2019 den zum 7. Mal verliehenen “Förderpreis der Fleischwirtschaft” gewonnen.
Deutschland bleibt Wurstland Nr. 1 08.05.2019 Medaillenregen beim Internationalen Qualitätswettbewerb für Wurst auf der IFFA 2019. Sieger ist die Landmetzgerei Fauser & Gölz.
Michael Schernthaner als CEO 08.05.2019 Nach zwei Jahren als CFO der Schur Flexibles Gruppe wird sich Michael Schernthaner nun als CEO v. a. auf die strategische Weiterentwicklung konzentrieren.
Großzügige Spende auf der IFFA 07.05.2019 „Das Fleischerhandwerk – Wir sind anders e. V.“ überreichte der Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks auf der IFFA 2019 eine Spende von 1.500 Euro.
Auf den Spuren des Wagyu Beefs 07.05.2019 Gourmetfleisch.de machte sich auf die Reise nach Japan. Wie isst man Wagyu Beef richtig und wie bereitet man es am besten zu?
FT- und FH-Awards 2019 verliehen 06.05.2019 Auf der IFFA in Frankfurt am Main wurden elf Unternehmen in acht Kategorien mit dem renommierten FLEISCHEREI TECHNIK AWARD sowie FLEISCHER-HANDWERK AWARD geehrt.
Brasilien investiert 02.05.2019 Die brasilianische Geflügelbranche wächst. Begleitet wird dies von Investitionen, um die höchsten Qualitätsstandards in der Fleischbranche durchzusetzen.
Ein Bild sagt mehr als 1.000 Worte 30.04.2019 In einem brandneuen Whitepaper veranschaulicht Bizerba, wie Digitaler Service nicht nur bei technischen Störungen hilfreich sein kann, sondern ebenso bei der alltäglichen Maschinennutzung.
FLEISCHER-HANDWERK 3/2019 ist da! 30.04.2019 Es ist soweit! Das Warten hat ein Ende. Die Ausgabe 3/2019 zur IFFA unseres Fachmagazins FH Fleischer-Handwerk ist erschienen.