Geburtstagsaktion zum 60. 2021 feiert Multivac 60-jähriges Bestehen. Zum Auftakt des Festjahres starteten exklusive Monatsangebote aus unterschiedlichen Geschäftsbereichen mit einem Gewinnspiel des Corporate Training und Innovation Centers.
IFFA 2022 für Frühbucher günstiger 26.02.2021 Seit kurzem können sich Unternehmen fürt die IFFA 2022 als Aussteller anmelden. Terminiert ist die Fachmesse von 14. bis 19. Mai 2022 in Frankfurt am Main.
Bunny Burger Statt Schokohase zu Ostern einen Bunny Burger? Mit diesem ausgefallenen Rindfleisch-Patty von Gourmetfleisch.de strahlen neben Kinderaugen auch Papa und Mama.
The Family Butchers startet HerzensSache 2.0 25.02.2021 Der zweitgrößte Wursthersteller Deutschlands hat das Konzept „Reinert HerzensSache“ weiterentwickelt und live im Offen-Schweinestall vorgestellt.
Südtiroler Speck beliebt 24.02.2021 Auch 2020 war der Südtiroler Speck g.g.A. mit einer Exportquote von 33,5 % eine der meist exportierten Wurstwaren Italiens. Das vermeldet das Südtiroler Speck Konsortium.
Perspektive mit glücklichen Schweinen 23.02.2021 Tiergerecht erzeugtes Wurstsortiment „Ponnath 1692“ für bewusste Verbraucher als Perspektive für Landwirte in Nordbayern.
Erste Richtlinie für mobile UVC-Entkeimung 19.02.2021 Drei führende deutsche Hersteller aus dem Rheinland haben eine Richtlinie für die mobile UVC-Entkeimung auf den Weg gebracht.
Silbermedaille für Vemag-Linkloader 17.02.2021 Vemag LL335: Universallösung für das automatische Gruppieren und Verpacken von frischen Würstchen in Schalen ausgezeichnet.
Technik-Events im März 17.02.2021 Live vor Ort und virtuell bietet Multivac Kunden und Marktteilnehmern die Möglichkeit sich coronagerecht mit aktuellen Branchen- und Zukunftsthemen auseinanderzusetzen.
Magisches Marinaden-Pärchen von Raps 16.02.2021 Grillmarinaden für jeden Geschmack: Die Gewürzexperten von Raps bringt zwei neue, originelle Magic Marinaden auf den Markt.
EU-Richtlinien für Kühlgeräte 16.02.2021 Als Hersteller nachhaltiger Kühltheken und -möbel begrüßt Aichinger die Einführung der neuen EU-Richtlinien zu Ökodesign und Energieverbrauchskennzeichnung ausdrücklich.
Schweinegülle: Sind Biofilter die Lösung? 15.02.2021 Forscher in Dänemark arbeiten an Biofiltern für Güllebehälter, welche die Klimabelastung durch Schweine reduzieren sollen.
Nachhaltigkeit ausgezeichnet 15.02.2021 Die recyclingfähige Schlauchbeutel-Alternative MonoFlow von Schur Flexibles erhielt den World Star Award 2021 in der Kategorie Packaging Materials & Components.
Schlachtviehpreise Bayern KW 6/2021 11.02.2021 Die aktuellen Schlachtviehpreise im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Hanna unterstützt Masthuhn-Initiative 10.02.2021 Hanna-Feinkost setzt ein Zeichen beim Thema Tierwohl und schließt sich der Europäischen Masthuhn-Initiative an.
Thomas Neher verstärkt Provisur 09.02.2021 Thomas Neher wird Vice President von Slicing EAPMEA bei Provisur Technologies, einem weltweiten Anbieter von industriellen Nahrungsmittelmaschinen.
Hans Joachim Boekstegers Awards 09.02.2021 Für ihre überdurchschnittlichen Leistungen wurden vier Auszubildende sowie ein Studierender von Multivac mit dem „Hans Joachim Boekstegers Award“ ausgezeichnet.
Handtmann: Karl Keller in Pension 03.02.2021 Der langjährige Geschäftsführer der Albert Handtmann Maschinenfabrik GmbH & Co. KG, Karl Keller, geht nach 23-jähriger Tätigkeit im Unternehmen in den altersbedingten Ruhestand.
Filet mit Knochen 01.02.2021 Mit dem Bone-in-Filet offeriert die Steakmanufaktur Gourmetfleisch.de einen Cut an, den es wohl hierzulande in dieser Form noch nicht oder sehr selten gab.