Anzeige Slicing & Processing mit PROVISUR Provisur Technologies präsentiert auf der Anuga FoodTec 2024 in Köln zuverlässige Anlagen für mehr Effizienz und höhere Ausbeute.
QS verbessert Transparenz 14.03.2024 QS ermöglicht Kennzeichnung von Convenience-Produkten auch mit geringem Fleischanteil zwischen 10 und 50 Prozent.
Über 30 Jahre Partner Beim siebten Uruguay-Abend im Rahmen der Internorga feierten Block House und Uruguay im Grand Elysée Hamburg ihre seit über 30 Jahren bestehende enge Partnerschaft.
60 Jahre Albert Rauch 11.03.2024 Eines der führenden Lebensmittelsunternehmen Deutschlands, die R&S Vertriebs GmbH, feiert seine Gründerväter und -mütter, die Albert Rauch GmbH.
Houdek nachhaltig nach ZNU-Standard 11.03.2024 Ganzheitliches Nachhaltigkeitsmanagement eines der größten Wurst- und Fleischlieferanten Deutschlands ist jetzt zertifiziert.
Ernährungsempfehlung nur Angstmacherei? 07.03.2024 Ernährungsempfehlung der DGE: VDF empfiehlt, gesund und ausgewogen zu essen, anstatt mathematischen Modellen zu folgen.
SnackStar 2024 gestartet 07.03.2024 Unter dem Motto „Good Food – good Mood“ findet zum dritten Mal der SnackStar-Nachwuchsförderwettbewerb von Homann Foodservice als Branchen Battle 2024 für Junioren aus Gastronomie, Fleischer- und Bäckerhandwerk statt.
Kompakt-Wolf für Frisch- und Gefrierfleisch 06.03.2024 Messeneuheit bei K+G Wetter auf der Anuga FoodTec ist der platzsparende, flexible und kraftvolle Winkelwolf WW U200.
Den Beutel einfach mitessen 06.03.2024 Die Albert Handtmann Maschinenfabrik zeigt in Köln ein neues Verpackungssystem, das einfach mitverzehrt oder im Biomüll entsorgt wird.
Mega-Programm mit Experten-Input 06.03.2024 Die Anuga FoodTec bietet Ideenschmieden für die Lebensmittel- und Getränkeproduktion sowie zahlreiche innovative Formate.
Responsibility an allen Ecken und Enden 06.03.2024 Über 1.600 Aussteller auf der Anuga FoodTec in Köln wollen sich stärker für Umweltthemen und Ressourcenschonung engagieren.
Solides Jahr 2023 für Westfleisch 05.03.2024 Westfleisch ist 2023 weiter gewachsen: Der in Münster ansässige zweitgrößte deutsche Fleischvermarkter steigerte im vergangenen Jahr seinen Umsatz um 11 % auf 3,35 Milliarden Euro.
Fleischbranche mit hohem Zahlungsrisiko? 28.02.2024 Laut dem internationalen Kreditversicherer Atradius „ist die Fleischindustrie innerhalb der Lebensmittelbranche derzeit am risikoträchtigsten“.
Tierwohl, Haltung: Und noch ein Siegel… 28.02.2024 Der TÜV Süd erklärt, was mit dem neuen staatlichen Haltungssiegel 2025 auf Produzenten, Händler und Verbraucher zukommt – zum Teil ab sofort.
Deutschland weiterhin wichtigster Markt 27.02.2024 Das Südtiroler Speck Konsortium zieht Jahresbilanz 2023: die Produktion schwächelt, der Export ist stark. Paul Recla wurde als Präsident bestätigt.
Weber: „Buongiorno Italia!“ 27.02.2024 Weber Food Technology gründet Tochtergesellschaft in Italien und übernimmt dafür Mitarbeiter von bisherigem Vertriebspartner.
FF Future Foods zur Anuga FoodTec ist da 22.02.2024 Das neue Fachmagazin FF Future Foods, Ausgabe 01/24, ist pünktlich zum Messehighlight des Jahres, der Anuga FoodTec in Köln, erschienen.
10.000 Euro suchen verdiente Forscher 21.02.2024 Wer sich für den Stockmeyer Wissenschaftspreis bewerben will, kann dies bis Ende Mai 2024 tun. Er ist auch in diesem Jahr mit 10.000 Euro dotiert.
Anzeige Flexibility! No secret – just VEMAG 21.02.2024 Die VEMAG Maschinenbau GmbH, Verden/Aller, präsentiert auf der Anuga FoodTec 2024 auf über 1.000 Quadratmetern mehr als 20 Linien für Anwendungen in den Bereichen Convenience, Frischfleisch, Würstchen und Plant Based.