Die erste Ftec des Jahres ist erschienen Es ist soweit: Mit der Ftec 01/21 ist einmal mehr ein geballtes Paket an wertvollen Informationen aus der Lebensmittelbranche erschienen.
FT 03/20 ist erschienen 03.06.2020 Das Fachmagazin FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 03/20, ist Anfang Juni erschienen.
FT Fleischerei Technik 01/2020 ist da Darin sind einmal mehr eine ganze Reihe spannender Praxisbeispiele und Fachthemen enthalten.
carneo, Sprachrohr des Fleischerhandwerks 11.07.2019 Offensiv, informativ, imagefördernd, multimedial: Das sind die neuen Kundenmagazine carneo, carnelino und carneo-online.de.
FT- und FH-Awards 2019 verliehen 06.05.2019 Auf der IFFA in Frankfurt am Main wurden elf Unternehmen in acht Kategorien mit dem renommierten FLEISCHEREI TECHNIK AWARD sowie FLEISCHER-HANDWERK AWARD geehrt.
FT Fleischerei Technik/Meat Technology 2/2019 am Start 30.04.2019 Die zweite Ausgabe 2019 unseres Fachmagazins FT Fleischerei Technik/Meat Technology gibt es nun als Printversion sowie als E-Paper.
Von Grillexperten für Grillfans 19.03.2019 Werbung in der Grillsaison: Kundenmagazin „Grillen & BBQ Spezial 2019“ mit attraktivem Gewinnspiel.
FLEISCHEREI TECHNIK 3/2018 online lesen 21.06.2018 Spannende und informative Fachbeiträge und praxisnahe Anwenderstories erwarten Sie in dieser Ausgabe.
Ausschreibung 2016 18.02.2016 Mit dem FLEISCHEREI TECHNIK + FLEISCHER-HANDWERK Award zeichnet eine Jury wegweisende Innovationen in der Fleisch- und Wurstverarbeitung aus. Einsendeschluss: 5. März 2016.
FT- und FH-Awards 2015 25.03.2015 Am 25. März wurden in Köln im Rahmen der Anuga FoodTec wieder die FH- und FT-Awards verliehen.
FT und FH Award 2013 06.05.2013 FLEISCHEREI TECHNIK und FLEISCHER-HANDWERK haben am 6. Mai 2013 auf der IFFA in Frankfurt a. Main erneut die begehrten Preise FLEISCHEREI TECHNIK AWARD und FLEISCHER-HANDWERK AWARD in insgesamt acht Kategorien verliehen.
FT und FH Award 2012 02.04.2012 Im Rahmen der Anuga FoodTec überreichten Harry Lietzenmayer, Geschäftsführer der B&L MedienGesellschaft, und Bernadette Wagenseil, Redakteurin der Fleischer