Stockmeyer-Preis: Jetzt bewerben Stockmeyer-Wissenschaftspreis: 10.000 Euro für praktikable Lösungsansätze und anwendungsorientierte Forschung.
Bayerische Genusshandwerker 18.02.2019 Die Preisträger und Sonderpreisträger der 37. f-Qualitätsprüfung des Fleischerverband Bayern stehen fest. Die Genusshandwerker wurden in der Stadthalle in Neusäß geehrt.
Die 10 besten Metzger Bayerns 2024 Im Schloss Nymphenburg zeichnete Ernährungsministerin Michaela Kaniber die zehn besten Metzgereien Bayerns mit dem Staatsehrenpreis aus und ehrte zudem erstmals den Branchennachwuchs.
Besonders nachhaltiger CEO bei Tomra 15.02.2019 Stefan Ranstrand, Präsident und CEO von Tomra, erhält den European CEO Award für sein nachhaltiges Ressourcenmanagement.
Weißwurst ist nicht gleich Weißwurst 14.02.2019 Weißwurstprüfung in München: 25 Weißwürste bei der Verkostung am 13. Februar, die Endergebnisse folgen noch.
Sander setzt Masthuhn-Initiative um 14.02.2019 Die Sander Gruppe verpflichtet sich, bis 2024 die Tierschutzstandards für Masthühner anzuheben. Damit folgt Sander der Europäische Masthuhn-Initiative.
Schlachtviehpreise Bayern KW 7/2019 13.02.2019 Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Alles in Butter 13.02.2019 Die Online-Steakmanufaktur Gourmetfleisch.de präsentiert edle Butter-Steaks – gereift in deutscher Markenbutter, verfeinert mit Meersalz.
Tierwohl: Keine Angst vor Kameras 13.02.2019 Grundsatzgespräch zum Tierwohl: Müller Gruppe begrüßt neues Label, Staatssekretär Hans-Joachim Fuchtel sieht wichtiges Zeichen für die Branche.
Tierschutzüberwachung via Kamera 12.02.2019 Der Verband der Fleischwirtschaft e.V. ist für den Einsatz kameragestützter Tierschutzüberwachung in Schlachtbetrieben und unterzeichnete eine Vereinbarung.
Gezielte Integration 12.02.2019 Deutschkurse im Unternehmen sind eine Möglichkeit zur gezielten Integration qualifizierter Menschen aus dem Ausland in ein Unternehmen. Hier ein erfolgreiches Beispiel.
Umsatz-Kosten-Analyse 12.02.2019 Noch bis Ende April haben fleischerhandwerkliche Innungsbetriebe die Gelegenheit sich an der Umsatz-Kosten-Analyse 2018 des Deutschen Fleischer-Verbandes zu beteiligen.
Doppelter Erfolg 11.02.2019 Zwei Auszubildende des Handelsunternehmens Wasgau, Max Gessner und Heiko Felden, überzeugten bei den Landesmeisterschaften im Saarland und Rheinland-Pfalz.
Regionale Meisterstücke 08.02.2019 Alle Qualitätsprüfungen des Fleischerverband Nordrhein-Westfalen firmieren nun unter dem Dach „Meisterstücke – Wettbewerbe für Fleisch- und Wurstkultur“. Anmeldeschluss ist der 8. März 2019.
Josef Michailov 07.02.2019 Die Holac Maschinenbau GmbH hat sich personell verstärkt. Der neue Vertriebsleiter heißt Josef Michailov und unterstützt nun das Unternehmen mit seiner langjährigen Erfahrung.
Cliptechnik-Schulungen 07.02.2019 Als weltweit agierendes Unternehmen und Anbieter von Clip-System-Lösungen bietet Poly-clip System Kunden und Partnern praxisnahe Cliptechnik-Schulungen an
Wie viele Tiere essen wir? 06.02.2019 Der jährliche Fleischkonsum der Deutschen ist sehr hoch. Ein Online-Rechner zeigt die Auswirkungen auf Umwelt, Gesundheit und Tierwohl.
Schlachtviehpreise Bayern KW 6/2019 06.02.2019 Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier…