FH Fleischer-Handwerk 5/2023 ist da! Jetzt ist sie da! Die Ausgabe 5/2023 FH Fleischer-Handwerk zur SÜFFA 2023. Hier als E-Paper online lesen auf www.fleischnet.de.
Westfleisch: Neuer Tarifvertrag 01.10.2023 Die Westfleisch SCE hat mit der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) einen neuen Tarifvertrag abgeschlossen.
Bauernmarktmeile in München Bei strahlendem Spätsommersonnenschein ließen sich Genussfreudige auf der Münchner Bauernmarktmeile am Odeonsplatz auch regionale Fleisch und Wurstwaren schmecken.
Handtmann feierte 150-Jähriges 29.09.2023 Mit Beschäftigten, Vertretern aus Politik und Wirtschaft, Banken, Schulen, Führungskräften und Wegbegleitern feierte Handtmann sein 150-jähriges Firmenjubiläum.
Raps: 40 Jahre Marinox 29.09.2023 Der Gewürzexperte Raps zeigt bei der SÜFFA in Stuttgart neue Marinox-Marinaden, Brotzeit-Variationen und Veggie-Produkte, die Tradition und Trend verbinden – Must-haves für moderne Metzgereien. SÜFFA: Halle 9, Stand C 20
Fleischlos auf der Wiesn 28.09.2023 Während auf dem Oktoberfest 2022 die Bratwurst ihr Debüt feierte, erweitert der New-Meat-Pionier Redefine Meat seinen diesjährigen Auftritt mit neuen Partnern.
Schlachtviehpreise Bayern KW 39/2023 27.09.2023 Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern gibt es hier. Um zu den Schlachtviehpreisen zu gelangen, klicken Sie bitte auf die jeweiligen Links.
Freundeskreis wirbt um Nachwuchs 26.09.2023 Der Freundeskreis Kulmbacher Fleischtechniker e. V. ist auf der SÜFFA 2023 präsent und bietet Unterstützung für angehende Fleischtechniker (m/w/d).
Anzeige Vemag: Produktion optimieren 26.09.2023 Auf der SÜFFA 2023 präsentiert Vemag Maschinenbau eine neue Vakuumfüllmaschine, ein umfangreiches Vorsatzgeräteprogramm, sowie innovative Neuerungen für frische Produktideen und mehr Vielfalt in der Verkaufstheke.
FM Fleisch Marketing 5/2023 ist da! 25.09.2023 Die neue Ausgabe von FM Fleisch Marketing, Nr. 05/2023 zur anuga 2023, gibt es hier nun als E-Paper. Themen dieses Mal unter anderem Messevorschau anuga, Alpenrinder, Ladenbau u.v.m.
Flandern & Co. startklar für die Anuga 25.09.2023 40 belgische Unternehmen präsentieren sich im Oktober auf der Lebensmittel-Fachmesse in Köln an drei Gemeinschaftsständen des Agrar-Marketing-Büros VLAM.
Tarifabschluss bei Vion Food Group 22.09.2023 Die Vion Food Group hat sich mit der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) auf erhebliche Lohnsteigerungen geeinigt.
Produktionsspezifikation reformiert 22.09.2023 Nach vier Jahren gab die EU-Kommission dem Antrag des Consorzio del Prosciutto di Parma hinsichtlich der Änderungen in der Produktionsspezifikation statt.
Kaninchen-Kampagne 21.09.2023 Unter dem Motto Kaninchenfleisch – Setzen Sie Akzente! werden in den kommenden zwei Jahren in Deutschland umfangreiche Aktionen durchgeführt.
Seydelmann: Neuer Automatenmischwolf 21.09.2023 Auch die Maschinenfabrik Seydelmann wird mit einem großen Stand und zahlreichen Neuheiten auf der SÜFFA in Stuttgart vertreten sein.
Schlachtviehpreise Bayern KW 38/2023 20.09.2023 Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern gibt es hier. Um zu den Schlachtviehpreisen zu gelangen, klicken Sie bitte auf die jeweiligen Links.
So gelingt die digitale Transformation 20.09.2023 Online-Seminar „Operational Excellence Through Digitalization“ von Mettler Toledo am 5. Oktober 2023, Anmeldung ab sofort möglich.
Meilenstein für die Zellkultivierung 19.09.2023 Das Heidelberger Biotech-Unternehmen The Cultivated B will die erste EFSA-Zertifizierung für ein zellkultiviertes Wurstprodukt beantragen.
Schrutka-Peukert: Metzgerei der Zukunft 19.09.2023 Unter diesem Motto präsentiert der Ladenbauer Schrutka-Peukert nicht nur Lösungsansätze, sondern auch fertige marktreife Lösungen für den Bereich Verkauf und …