B&L Medien – Fleischnet B&L Medien – Fleischnet
B&L Medien – Fleischnet B&L Medien – Fleischnet
  • B&L Medien · Gastroinfoportal · Moproweb            Newsletter · RSS · Sitemap · Datenschutz · Kontakt · Login/-out

  • Home
  • Food
    • Forschung
    • Food
  • Handwerk
    • Die beliebtesten Fleischer
  • Industrielle Produktion
  • Messen & Weiterbildung
    • Messen & Termine
    • IFFA
    • SÜFFA
    • Anuga FoodTec
    • Fachpack
  • Management
    • Unternehmen & Strategien
    • Märkte & Trends
    • Personalien
    • Aktionen
    • Verbände
    • Weiterbildung
  • Service
    • Industriepartner
    • Who is who
    • Fleisch-Wiki
    • Schlachtviehpreise
  • Verlag
    • FT / FH-Awards
    • Mediadaten
    • Ansprechpartner
    • Fachzeitschriften
    • Fachbücher
  • Heft Archiv
    • FH FLEISCHER-HANDWERK
    • Fleisch-Marketing
    • FT FLEISCHEREI TECHNIK
    • Ftec
    • mjaso i moloko
    • Snack Mag
    • who’s who

Home

Genusshandwerker

Bayerische Genusshandwerker

Die Preisträger und Sonderpreisträger der 37. f-Qualitätsprüfung des Fleischerverband Bayern stehen fest. Die Genusshandwerker wurden in der Stadthalle in Neusäß geehrt.

mehr ...
Huehnerfarm Stockmeyer

Stockmeyer-Preis: Jetzt bewerben

18.02.2019

Stockmeyer-Wissenschaftspreis: 10.000 Euro für praktikable Lösungsansätze und anwendungsorientierte Forschung.

mehr ...
Meisterstücke

Regionale Meisterstücke

Alle Qualitätsprüfungen des Fleischerverband Nordrhein-Westfalen firmieren nun unter dem Dach „Meisterstücke – Wettbewerbe für Fleisch- und Wurstkultur“. Anmeldeschluss ist der 8. März 2019.

mehr ...
Tomra Stefan Ranstrand

Besonders nachhaltiger CEO bei Tomra

15.02.2019

Stefan Ranstrand, Präsident und CEO von Tomra, erhält den European CEO Award für sein nachhaltiges Ressourcenmanagement.

mehr ...
Weisswurstpruefung Muenchen

Weißwurst ist nicht gleich Weißwurst

14.02.2019

Weißwurstprüfung in München: 25 Weißwürste bei der Verkostung am 13. Februar, die Endergebnisse folgen noch.

mehr ...
Ftec 01_19

Die Ftec 1/2019 kommt bald!

14.02.2019

Darin sind einmal mehr eine ganze Reihe spannender Praxisbeispiele und Fachthemen enthalten.

mehr ...

Sander setzt Masthuhn-Initiative um

14.02.2019

Die Sander Gruppe verpflichtet sich, bis 2024 die Tierschutzstandards für Masthühner anzuheben. Damit folgt Sander der Europäische Masthuhn-Initiative.

mehr ...
Schlachtviehpreise

Schlachtviehpreise Bayern KW 7/2019

13.02.2019

Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier…

mehr ...
Butter

Alles in Butter

13.02.2019

Die Online-Steakmanufaktur Gourmetfleisch.de präsentiert edle Butter-Steaks – gereift in deutscher Markenbutter, verfeinert mit Meersalz.

mehr ...
Mueller Tierwohl

Tierwohl: Keine Angst vor Kameras

13.02.2019

Grundsatzgespräch zum Tierwohl: Müller Gruppe begrüßt neues Label, Staatssekretär Hans-Joachim Fuchtel sieht wichtiges Zeichen für die Branche.

mehr ...
Verband der Fleiscchwirtschaft

Tierschutzüberwachung via Kamera

12.02.2019

Der Verband der Fleischwirtschaft e.V. ist für den Einsatz kameragestützter Tierschutzüberwachung in Schlachtbetrieben und unterzeichnete eine Vereinbarung.

mehr ...
Integration

Gezielte Integration

12.02.2019

Deutschkurse im Unternehmen sind eine Möglichkeit zur gezielten Integration qualifizierter Menschen aus dem Ausland in ein Unternehmen. Hier ein erfolgreiches Beispiel.

mehr ...
Umsatz-Kosten-Analyse

Umsatz-Kosten-Analyse

12.02.2019

Noch bis Ende April haben fleischerhandwerkliche Innungsbetriebe die Gelegenheit sich an der Umsatz-Kosten-Analyse 2018 des Deutschen Fleischer-Verbandes zu beteiligen.

mehr ...
Wasgau

Doppelter Erfolg

11.02.2019

Zwei Auszubildende des Handelsunternehmens Wasgau, Max Gessner und Heiko Felden, überzeugten bei den Landesmeisterschaften im Saarland und Rheinland-Pfalz.

mehr ...
Josef Michailov

Josef Michailov

07.02.2019

Die Holac Maschinenbau GmbH hat sich personell verstärkt. Der neue Vertriebsleiter heißt Josef Michailov und unterstützt nun das Unternehmen mit seiner langjährigen Erfahrung.

mehr ...
Cliptechnik-Schulungen

Cliptechnik-Schulungen

07.02.2019

Als weltweit agierendes Unternehmen und Anbieter von Clip-System-Lösungen bietet Poly-clip System Kunden und Partnern praxisnahe Cliptechnik-Schulungen an

mehr ...
Fleischkonsum

Wie viele Tiere essen wir?

06.02.2019

Der jährliche Fleischkonsum der Deutschen ist sehr hoch. Ein Online-Rechner zeigt die Auswirkungen auf Umwelt, Gesundheit und Tierwohl.

mehr ...
Schlachtviehpreise

Schlachtviehpreise Bayern KW 6/2019

06.02.2019

Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier…

mehr ...
Tierwohlkennzeichen

Staatliches Tierwohlkennzeichen

06.02.2019

In Berlin hat Bundeslandwirtschaftsministerin Julia Klöckner die Kriterien für ein freiwilliges Staatliches Tierwohlkennzeichen für Schweine präsentiert. Es soll 2020 auf Produkten stehen.

mehr ...

Beitrags-Navigation

1 2 3 4 5 6 7 … 376 Nächste

Who’s who 2018 – Showroom


Von den Kunden gewählt


Schlachtviehpreise


Messe

Seminar

Meistgelesene News

  • Alles in Butter
  • Tierwohl-Studie überrascht
  • Staatliches Tierwohlkennzeichen
  • Nose-to-tail-Workshop
  • Ein Herz für Hähnchen

B&L Medien

B&L Medien – DEVELOP
  • RSS News
  • Sitemap

    • Impressum
    • AGB
    • Datenschutz
    • Kontakt
    • Sitemap

    Partnerseiten

    • B&L Medien
    • moproweb.de
    • Gastroinfoportal
    • Industriepartner

    Weitere Angebote der B&L MedienGesellschaft

    FH FLEISCHER-HANDWERK FT FLEISCHEREI TECHNIK
    Ftec mjaso i moloko Moproweb Gastroinfoportal
    Menu
    • Home
    • Food
      • Forschung
      • Food
    • Handwerk
      • Die beliebtesten Fleischer
    • Industrielle Produktion
    • Messen & Weiterbildung
      • Messen & Termine
      • IFFA
      • SÜFFA
      • Anuga FoodTec
      • Fachpack
    • Management
      • Unternehmen & Strategien
      • Märkte & Trends
      • Personalien
      • Aktionen
      • Verbände
      • Weiterbildung
    • Service
      • Industriepartner
      • Who is who
      • Fleisch-Wiki
      • Schlachtviehpreise
    • Verlag
      • FT / FH-Awards
      • Mediadaten
      • Ansprechpartner
      • Fachzeitschriften
      • Fachbücher
    • Heft Archiv
      • FH FLEISCHER-HANDWERK
      • Fleisch-Marketing
      • FT FLEISCHEREI TECHNIK
      • Ftec
      • mjaso i moloko
      • Snack Mag
      • who’s who
    Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können.Ok, verstanden.Datenschutz