Spitzenkräfte mit Zukunft Gemeinsam wurden die Absolventen des 337. Meisterkurses und des 33. Verkaufsleiter/innen-Lehrganges der Fleischerschule Augsburg freigesprochen.
Van Hees: Produkte vor Verderb schützen 03.01.2019 Van Hees erweitert sein Portfolio und gründet das Competence Center Food.PreTECT für Frische, Sicherheit und Haltbarkeit.
Brandaktuell: Die FT 02/24 ist erschienen Die neue FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 02/24, erscheint demnächst. Unter anderem mit einem Nachlese-Special zur Anuga FoodTec.
Wurstwaren im Test 03.01.2019 Bayerns Metzger machten bei der 37. f-Qualitätsprüfung den Qualitäts-Check. Im Rahmen einer zweitägigen Prüfung an der Fleischerschule Augsburg ließen sie ihre Produkte testen.
Schlachtviehpreise Bayern KW 1/2019 03.01.2019 Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Überraschung zum Jahresende 02.01.2019 Die Metzgerei Robert Müller wurde im Wirtschaftsmagazin Focus-Money in der Kategorie Fleischereien als „Deutschlands Beste“ ausgezeichnet.
Goldene Urwurst aus dem Freizeitpark 02.01.2019 „Walters Urwurst“ aus dem Europa-Park Rust siegte auf der SÜFFA in Stuttgart mit ihrer traditionsreichen Rezeptur.
Power-Kalender 2019 02.01.2019 Erstmals präsentieren sich im Kalender 2019 des Vereins „Fleischerhandwerk – wir sind anders“ motivierte Damen und Herren aus dem Fleischerhandwerk gemeinsam.