Schlachtviehpreise Bayern KW 44/2019 Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Brandaktuell: Die FT 02/24 ist erschienen 19.04.2024 Die neue FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 02/24, erscheint demnächst. Unter anderem mit einem Nachlese-Special zur Anuga FoodTec.
DFV: Stärken und Schwächen herausarbeiten DFV bietet Innungsbetrieben noch bis Mitte November Umsatz- und Kostenanalyse nach BWA an.
Jürgens gebundene Fleischer-Revolution 28.10.2019 Von der traditionellen Dorfmetzgerei zur Hall of Beef: Metzgermeister Jürgen David präsentiert seine „Butcher’s Revolution“ in Buchform.
Meat & Greet 2019 25.10.2019 Netzwerk-Event „Meat & Greet“ 2019: Junge Wilde, ein Düsseldorfer Unikat, ein Weißwurstbotschafter und noch mehr geballtes Know-how auf der Bühne.
Im Angesicht großer Herausforderungen 25.10.2019 Meat & Greet, Teil 1: Die Teilnehmer erwarteten zwei ereignisreiche Tage, sie konnten sich inspirieren lassen, von anderen Unternehmen lernen und wertvolle Kontakte knüpfen.
Schlachtviehpreise Bayern KW 43/2019 23.10.2019 Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Gefeierte Anhänger bei Wörmann 23.10.2019 1.000 Besucher zum 55. Geburtstag von Wörmann: Jubiläums-Verkaufsmesse beim bayerischen Anhänger-Hersteller.
CleanSmoke Kongress: Auf die Plätze… 22.10.2019 Vorträge von Fachreferenten und mehr beim 4. CleanSmoke Coalition Congress im Hotel Atlantic Kempinski Hamburg.
Weniger Personal, mehr Umsatz 21.10.2019 Die Umsätze im deutschen Fleischerhandwerk haben sich im Frühjahr und Sommer des Jahres 2019 positiv entwickelt.
Zentrales System, effektive Reinigung 21.10.2019 Das zentrale Reinigungssystem CCS von Lagafors ist in Verbindung mit dem Monitoring-System LTS eine schlagkräftige Kombination für Lebensmittelsicherheit.
Wurstsommelier an der Isar 18.10.2019 Zwölf neue Wurstsommeliers/-sommelièren erhielten in ihrer Weiterbildung in Sachen Wurst neue Einblicke – von Sensorik bis Produktion. 2020 folgt eine Neuauflage des Kurses.
Geheimtipp Skirt Steak 18.10.2019 Das Skirt Steak ist das Zwerchfell des Rindes. Zum Kurzbraten oder Grillen ist es für viele noch eher unbekannt. Nur echte Fleischprofis schätzen den wahren Genusswert dieses Cuts
Frontmatec ernennt neuen CEO 17.10.2019 „Starke operative Fähigkeiten”: Jens Kristensen führt den globalen Anbieter von Systemen zur Verarbeitung von rohem Fleisch.
Gegen Verderb und Überempfindlichkeit 17.10.2019 Stockmeyer Wissenschaftspreis 2019: Zwei erste Preise mit zusammen 10.000 Euro für Forschungsarbeiten zur Verbesserung der Lebensmittelsicherheit verliehen.
Schlachtviehpreise Bayern KW 42/2019 16.10.2019 Um zu den aktuellen Schlachtviehpreisen zu gelangen, klicken Sie auf das Bild:
Bio-Metzger ausgezeichnet 16.10.2019 Für ihr handwerkliches Geschick und höchste Qualitätsstandards prämierte Bioland in Wolfsburg einige Metzgereien und Fleischereien.
Kreativ Award 2019 16.10.2019 Mit dem Kreativ Award 2019 zeichneten die Fachzeitschriften Käse-Theke und Fleisch-Marketing in Neuwied zehn Käsetheken-Teams und drei Grillaktionen in Fleischabteilungen aus.