Vemag: Lösungen spannend präsentiert Aus einer Hand von der Portionierung bis zur Verpackung: Vemag Maschinenbau zeigt Portfolio auf der FachPack.
Weber: Aufschnitt perfekt maßportioniert 10.09.2019 Auf der FachPack präsentiert Weber Maschinenbau ein ganzheitliches Portfolio mit innovativen digitalen Services.
Ganter: Hygienic Design für Normelemente Ganter entwickelt gedichtete Normelemente aus Edelstahl, die sehr hohen Hygieneanforderungen entsprechen – zu sehen auf der FackPack 2019.
D-Serie von PFM ohne Kompromisse 10.09.2019 PFM Germany zeigt auf der FachPack die D-Serie – Pouchverpackung mit einer neu konzipierten Form-Fill-Seal-Maschine.
Lebensmittelverpackungen werden leichter 29.08.2019 Der für Lebensmittelverpackungen erforderliche Materialeinsatz konnte durch technische Fortschritte inzwischen stark reduziert werden.
Cleanzone 2019 12.08.2019 Unternehmen aus dem Anlagenbau stellen auf der Cleanzone 2019 am 19./20. November 2019 in Frankfurt Lösungen und Konzepte vor, welche die Produktqualität sowie die Produktionseffizienz in Reinräumen erhöhen.
Im Zentrum der Glut 06.08.2019 Auf der Deutschen Grillmeisterschaft in Fulda waren auch einige Genusshandwerker aus dem Fleischerhandwerk aktiv und repräsentierten ihren Berufsstand stärker denn je.
Konferenz gegen Food Fraud 15.07.2019 Neue Analysemethoden: Internationale Konferenz in Frankfurt am Main diskutiert Abwehrmechanismen gegen Food Fraud in der gesamten Lieferkette.
40 Jahre FachPack 27.06.2019 Die FachPack öffnet am 24. September 2019 ihre Tore und feiert ihr Jubiläumsjahr mit einem breit gefächerten Rahmenprogramm.
Grüner Wandel 26.06.2019 Der „grüne Trend“ unter Verbrauchern spiegelt sich auch auf Europas Leitmesse für Lebensmittel- und Getränkeinhaltsstoffe, der Food ingredients Europe & Natural ingredients, wider.
Vox Beef Academy: Fleisch von Welt 24.06.2019 Lernen von Profis im Restaurant Vox in Berlin: Chefkoch Holger Joost startet am 30. Juni 2019 Beef Academy.
FT Fleischerei Technik 3/2019 ist da 13.06.2019 Es ist soweit! Die 3. Ausgabe 2019 unseres Fachmagazins FT Fleischerei Technik/Meat Technology ist erschienen. Hier gehts zum ePaper.
Hauptsponsor der Metzger-WM 04.06.2019 Wenn sich im September 2020 die weltweite Metzger-Elite zur Metzger-WM in Sacramento/USA trifft, sorgt Friedr. Dick als Hauptsponsor für scharfe Messer.
Freisinger Schüler top 31.05.2019 Drei Pokale ergatterten sechs Auszubildende der Staatl. Berufsschule Freising beim Wettbewerb der Berufsschulen auf der IFFA 2019 in Frankfurt/Main: einmal Silber und zweimal Bronze.
54 x Gold und zwei Pokale 17.05.2019 Für Schinken, Würstchen sowie Gläser, Dosen und Fertiggerichte errang die Fleischerei Kohl-Kramer aus Nordhessen eine ganze Reihe an Medaillen sowie zwei Pokale.
Jede Menge Preisträger 17.05.2019 Handwerkskunst in ihrer höchsten Ausprägung zeigten die Qualitätswettbewerbe des Deutschen Fleischer-Verband auf der IFFA. Hier die Preisträger.
Innovationspreis „Wurst hat Zukunft“ 15.05.2019 Simon Karcher und Nehle Hussong von „Karcher – Dein Metzger“ siegten bei der achten Auflage des Innovationspreises „Wurst hat Zukunft“ des Naturdarm-Verbandes (ZVN).
1. BFS: Zwei neue Kurse 14.05.2019 Mit den Weiterbildungskursen zum „Ernährungscoach“ und „Seminartrainer“ baut die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut ihr Angebot weiter aus.
IFFA-Champion 2019 14.05.2019 Der IFFA-Champion 2019 kommt aus dem Schwarzwald. Die Obere Metzgerei Franz Winterhalter aus Elzach. Gewürdigt wurde die Leistung mit zwei Pokalen.