Innovativ pasteurisieren Sairem auf der SIAL: frische Fertiggerichte, hohe Lebensmittelsicherheit und lange Haltbarkeit mit der neuen Generation von Mikrowellen-Pasteurisierungstunneln.
Kaniber kritisiert Özdemir 14.10.2022 In einer Mitteilung von gestern kritisiert die bayerische Ernährungs- und Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber die vom Bund geplante Tierhaltungskennzeichnung.
Eichen unter den Mitarbeitern Im Rahmen einer Jubiläumsfeier am österreichischen Standort Lechaschau ehrte Multivac eine ganze Reihe von langjährigen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen.
GEA baut neues Technologiezentrum 13.10.2022 Konzern investiert in Biedenkopf-Wallau mehr als zwei Millionen Euro in ein neues Zentrum für Tests und Bemusterungen unter Realbedingungen.
„Fleischwölfe“ in der Staatskanzlei 12.10.2022 Eine besondere Ehre wurde den Anfang September gekürten Metzger-Weltmeistern 2022, dem Butcher Wolfpack, nach ihrem Sieg zuteil. Der bayerische Ministerpräsident Dr. Markus Söder empfing das Team in der Staatskanzlei.
„Hier steppt das Schwein. Steppen Sie mit!“ 11.10.2022 SÜFFA 2023 in Stuttgart einmal mehr Topadresse für das Metzgerhandwerk, Anmeldephase für Aussteller wurde gestartet.
TVI: Lang folgt auf Allgaier 11.10.2022 Michael Lang hat zum 1. Oktober 2022 die Geschäftsführung der TVI Entwicklung und Produktion GmbH in Bruckmühl übernommen.
Versicherung privat statt gesetzlich 10.10.2022 Wie Selbstständige bei der Krankenversicherung viel Geld sparen können: Münchener Verein bietet Online-Seminar an.
WSC: Acht Medaillen für Vion 06.10.2022 Internationaler Lebensmittelproduzent gewinnt bei der World Steak Challenge in Dublin einmal Gold, viermal Silber und dreimal Bronze.
Schlachtviehpreise Bayern KW 40/2022 06.10.2022 Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern finden Sie hier…
Aus Schur Flexibles wird adapa 06.10.2022 Österreichische Verpackungsexperten haben auf der Fachpack ihren neuen Firmennamen bekannt gegeben; nachhaltige Kreislaufwirtschaft als Ziel.
Wie viel Zukunft steckt in der Bratwurst? 05.10.2022 Die Wolf Firmengruppe diskutierte diese Frage Ende September im Nürnberger Bratwurstmuseum mit Experten und Medienvertretern.
Weltbestes Steak ist ein Waygu aus Japan 04.10.2022 World Steak Challenge 2022 in der irischen Hauptstadt Dublin krönt edles Stück von einer Kuh aus der Region Kagoshima zum Gesamtsieger.
Schweinekongress in Dänemark zurück 29.09.2022 Am 25. und 26. Oktober 2022 lädt Seges Innovation die dänische und internationale Fachwelt zum diesjährigen Schweinekongress im MCH Herning Kongrescenter ein.
Gespräche, Impulse und Vernetzung 27.09.2022 Forschungsgruppen, die von der Adalbert-Raps-Stiftung gefördert werden, haben sich zum vierten Mal in Kulmbach getroffen.
Neue Viererspitze 21.09.2022 Wechsel in der Geschäftsführung bei Multivac: Guido Spix scheidet zum 31. Dezember 2022 als Geschäftsführender Direktor aus. Eine Viererspitze bildet dann die Geschäftsführung.
Vion: Leon Cuypers führt Business Unit Pork 20.09.2022 Leon Cuypers (43) zum neuen Chief Operating Officer (COO) des Schweinefleischbereichs der Vion Food Group ernannt.
Özdemir: Lebensmittelhandwerk wird geholfen 20.09.2022 Energieintensive Betriebe des Lebensmittelhandwerks wie Metzgereien, Bäckereien und Brauereien sollen laut Cem Özdemir vom Energiekostendämpfungsprogramm (EKDP) profitieren.
EU-Geflügel soll nachhaltiger werden 16.09.2022 Der Dachverband der EU-Geflügelwirtschaft hat eine neue Kommunikationskampagne gestartet. Ziel: Aufklärung über die Geflügelproduktion.