x
SUEFFA Eingang Stuttgart Anmeldung

„Hier steppt das Schwein. Steppen Sie mit!“

Datum: 11.10.2022Quelle: Messe Stuttgart | Ort: Stuttgart |

SÜFFA 2023: Anmeldephase für Aussteller gestartet

Vom 21. bis 23. Oktober 2023 schreibt die SÜFFA in Stuttgart ihre Erfolgsgeschichte fort und bleibt die Top-Adresse für das Handwerk. Die Fachmesse für die Fleischbranche bietet den Fachbesuchern Informationen zu den neuesten Produkten und Trends am Markt, gibt wertvolle Impulse und bietet die Möglichkeit sich auszutauschen sowie das eigenen Netzwerk auszubauen.

„Auf der SÜFFA trifft sich die gesamte Fleischbranche, denn nur in Stuttgart wird das komplette Sortiment für Handwerksbetriebe abgebildet“ so Andreas Wiesinger, Mitglied der Geschäftsleitung der Messe Stuttgart. Die Vielfalt und Qualität der Aussteller,fleischnet wechselnde Sonderthemen und Specials sowie das breit gefächerte Rahmenprogramm machen die Fachmesse zum Trendbarometer der Branche.

Den besten Standplatz sichern

Die Planungen für die SÜFFA 2023 sind angelaufen. Unter dem Motto „Hier steppt das Schwein. Steppen Sie mit!“ können sich interessierte Aussteller bereits anmelden. „Mit einer frühzeitigen Anmeldung haben interessierte Unternehmen die Chance, sich den besten Standplatz zu sichern und die SÜFFA 2023 aktiv mitzugestalten“, erklärt Sophie Stähle, Managerin Messe- und Eventleitung der SÜFFA.

Neben der Anmeldung einer Standfläche können Unternehmen eigene Ideen für das umfangreiche Rahmenprogramm, den sogenannten SÜFFA Specials, einbringen. Zur Auswahl stehen die Themenbereiche BBQ, Digitalisierung, Feinkost sowie Wild & Jagd.

Christian Blümel

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

SÜFFA: Restart mit fast 5.000 Besuchern Hohe Publikumsqualität und gute Investitionsstimmung „Die SÜFFA ist und bleibt die Topadresse für unser Handwerk“, betonte Joachim Lederer, Landesinn...
Weltbestes Steak ist ein Waygu aus Japan Stück aus der Region Kagoshima ist Gesamtsieger Die Ergebnisse der World Steak Challenge 2022 stehen fest: Im Mansion House in Dublin wurde nach eine...
Wie viel Zukunft steckt in der Bratwurst? Wolf-Expertenrunde im Nürnberger Bratwurstmuseum Der Fleischkonsum ist in Deutschland von 2020 auf 2021 um etwa zwei Kilogramm auf 55 Kilogramm pro K...
Retro in der Edelhülle ine wichtige Zutat bei traditionellen Wurstsorten ist der Naturdarm – doch auch hier gibt es „vergessene“ Spielarten, bei denen sich eine Wiederentdec...
Versicherung privat statt gesetzlich PKV attraktiv für Selbstständige 2023 werden die Zusatzbeiträge in der Gesetzlichen Krankenversicherung (GKV) um 0,3 Prozentpunkte ansteigen. Zusamme...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden