Sesotec: Neuer Partner in Südafrika Gemeinsam wollen sich Sesotec und Nampak auf den Lebensmittel-Bereich konzentrieren, aber auch vorhandene Potenziale in der Kunsstoffindustrie ausschöpfen.
Mehr Umsatz durch Vernetzung 08.04.2019 Mit dem Thema „Vernetzte Wertschöpfung“ zeigt Mittelstand-Digital, wie kleine und mittlere Unternehmen von der digitalen Vernetzung profitieren.
Vemag als Exporteur prämiert Das Niedersächsische Wirtschaftsministerium verlieh am 3. April 2019 zum 10. Mal den niedersächsischen Außenwirtschaftspreis – u. a. an Vemag.
Gemeinsame Dachmarke 02.04.2019 Die CWS-boco Gruppe tritt ab sofort unter der gemeinsamen Dachmarke CWS auf. Als Systemanbieter positioniert sich das Unternehmen mit einem neuen Erscheinungsbild.
Haltungsform: Fleischeinkauf transparenter 01.04.2019 Um das Tierwohl-Niveau bei Fleisch schneller erkennen zu können, startet der Lebensmittelhandel mit einer einheitlicher Haltungskennzeichnung.
Übergangsjahr für die Vion Group 29.03.2019 Weniger Umsatz, weniger Gewinn, weniger Schulden: Die Vion-Bilanz 2018 ist zwiespältig.
VanDrie grillt die Kalbsbratwurst 29.03.2019 Die VanDrie Group aus den Niederlanden will mit ihrer Gourmet-Kalbsbratwurst bei den deutschen Grillfans landen.
„Mark & Bein“ 29.03.2019 Vom Grill in die Destille: Fleischermeister und Fleisch-Sommelier Dirk Ludwig stellt mit Mark & Bein seinen eigenen Gin vor eine Kooperation mit der Schlitzer Destille.
Bedford: Erfolg in der Nische 27.03.2019 Die Wurst- & Schinkenmanufaktur Bedford verzeichnet für 2018 mit knapp 65 Mio. Euro erneut eine positive Bilanz, Absatz bleibt stabil.
Mohn stärker im Osten 25.03.2019 Vertrieb in Ostdeutschland: Michael Volk verstärkt das Außendienst-Team des Hygiene-Spezialisten Mohn.
Unterschriften gegen Qual-Tiertransporte 21.03.2019 Deutsches Tierschutzbüro: Petition mit über 85.000 Unterschriften gegen Qual-Tiertransporte an Staatssekretär von Julia Klöckner übergeben.
Otto Gourmet: Erlebte Nachhaltigkeit 20.03.2019 Verbraucherumfrage: Online-Fleischversand Otto Gourmet für „Nachhaltiges Engagement“ ausgezeichnet.
Von Grillexperten für Grillfans 19.03.2019 Werbung in der Grillsaison: Kundenmagazin „Grillen & BBQ Spezial 2019“ mit attraktivem Gewinnspiel.
Wissenschaft Grillbratwurst 18.03.2019 Tipps vom Experten: Wie bringt man eine Grillbratwurst auf den Punkt, ohne dass diese roh oder verkohlt auf den Teller kommt?
Campylobacter: Keim im Visier 15.03.2019 Nepluvi meldet große Fortschritte bei der Bekämpfung von Campylobacter in der niederländischen Geflügelwirtschaft.
Steven Koel bei Aichinger 15.03.2019 Vom neuen Vertriebsbüro in Osnabrück aus ist Steven Koel mit seinem bewährten Team für Aichinger als Export Director Scandinavia seit Jahresbeginn tätig.
Mit Gras gefüttert 14.03.2019 Alles Bio, oder was?! Die Online-Steakmanufaktur Gourmetfleisch.de erweitert ihr Sortiment um ausgewählte Bio-Produkte und folgt damit einem Konsumtrend.
AKTUALISIERT: Front gegen Tierexporte 13.03.2019 Das Bayerische Umweltministerium schiebt Tierexporten in Drittländer außerhalb der EU einen Riegel vor.
China als logischer Schritt 13.03.2019 Multivac, Spezialist für Verpackungslösungen aus dem Allgäu, unterzeichnet Investment Agreement für neuen Fernost-Produktionsstandort.