Listerien: Salami-Taktik, Wilke vor Insolvenz Listerien-Skandal in Hessen: foodwatch kritisiert Informationspolitik von Landkreis und Wurstproduzent Wilke. Letzterer hat inzwischen ein vorläufiges Insolvenzverfahren beantragt.
KI für mehr Tierwohl im Schweinestall 04.10.2019 Das Bildungs- und Wissenszentrum Boxberg (LSZ) und die Universität Hohenheim erschließen Datenquellen für eine zukunftsfähige Schweinehaltung.
Listerien-Alarm in Hessen: Zwei Todesfälle Tödlicher Skandal in Hessen: Das Unternehmen Wilke Wurstwaren in Twistetal-Berndorf wurde am heutigen Mittwoch, 2. Oktober, geschlossen.
Fleisch- und Wurst-Ehe für mehr veggie 01.10.2019 Startend im Herbst 2019, gehen die Familienunternehmen Hardy Remagen GmbH & Co. KG und Wulff Fleisch- und Wurstwaren Vertriebs GmbH gemeinsame Wege.
Anuga Meat: Drei Hallen Fleisch 30.09.2019 Die Fachmesse Anuga Meat unter dem Dach der Anuga bietet von 5. bis 9. Oktober 2019 Trends und Innovationen rund um die Themen Fleisch, Wurst und Geflügel in je einer eigenen Halle an.
Deutscher Verpackungspreis 26.09.2019 Dem Traysealer TX 710 von Multivac wurde eine besondere Ehre zuteil. Die Innovation erhielt auf der FachPack in in der Kategorie Verpackungsmaschinen den Deutschen Verpackungspreis.
Attraktiver Arbeitgeber 11.09.2019 Für rund 40 junge Menschen startete beim Verpackungsspezialisten Multivac am Hauptsitz in Wolfertschwenden mit dem neuen Ausbildungsjahr der Einstieg ins Berufsleben.
Vemag: Lösungen spannend präsentiert 10.09.2019 Aus einer Hand von der Portionierung bis zur Verpackung: Vemag Maschinenbau zeigt Portfolio auf der FachPack.
Weber: Aufschnitt perfekt maßportioniert 10.09.2019 Auf der FachPack präsentiert Weber Maschinenbau ein ganzheitliches Portfolio mit innovativen digitalen Services.
Ganter: Hygienic Design für Normelemente 10.09.2019 Ganter entwickelt gedichtete Normelemente aus Edelstahl, die sehr hohen Hygieneanforderungen entsprechen – zu sehen auf der FackPack 2019.
D-Serie von PFM ohne Kompromisse 10.09.2019 PFM Germany zeigt auf der FachPack die D-Serie – Pouchverpackung mit einer neu konzipierten Form-Fill-Seal-Maschine.
75 Jahre Trimmen mit Bettcher 28.08.2019 Bettcher Industries, amerikanischer Global Player bei Schneid- und Trimmwerkzeugen, feiert 75. Geburtstag.
Hat das Räuchern eine Zukunft? 27.08.2019 Der vierte CleanSmoke Coalition Congress in Hamburg Ende Oktober 2019 thematisiert, wie umwelt- und ressourcenschonend geräuchert werden kann.
Anzeige Analyse von Rohfleisch und Wurstwaren 22.08.2019 Das NIR Analysesystem Finder SD Rotator von HiperScan wurde für die vielfältige Integration in Produktions- und Qualitätssicherungsprozesse in der Fleischindustrie entwickelt.
Bayerischer Veggie-Burger 20.08.2019 Fleischgenuss ist pflanzlich: Deutsches Food-Start-up Planty-of-Meat aus Gilching bei München stellt rein pflanzlichen und allergenfreien Burger vor.
Mehr Service in Spanien 13.08.2019 Für ihren Kundenstamm in Spanien richtet die Bettcher GmbH ab dem 1. September 2019 eine Direktvertriebs- und Kundendienststruktur ein und ersetzt den Vertrieb durch Dritte.
Nachhaltig räuchern 09.08.2019 Mit dem Räucherverfahren CleanSmoke lassen sich im Vergleich zu konventionellem Räuchern gute Produkte herstellen und wertvolle Ressourcen einsparen.
Goldene Steaks: Tu felix Alpenrind! 30.07.2019 Alpenrind gewinnt neun Medaillen bei der World Steak Challenge in Dublin, darunter zwei goldene bei den Rib Eye-Steaks.
Multivac: Vom Trio zum Duo 29.07.2019 Nach über 18 Jahren als Geschäftsführer der Multivac-Gruppe wird Hans-Joachim Boekstegers zum 1. Januar 2020 das Unternehmen verlassen.