x
Anuga Meat

Anuga Meat: Drei Hallen Fleisch

Datum: 30.09.19Quelle: koelnmesse Ort: Köln

Die Fachmesse Anuga Meat unter dem Dach der Anuga bietet von 5. bis 9. Oktober 2019 Trends und Innovationen rund um die Themen Fleisch, Wurst und Geflügel in je einer eigenen Halle an.

Die Teilmesse Anuga Meat bildet die Trends der Branche ab, die sich besonders durch Innovationen im Bereich Convenience auszeichnen. Entwicklungen hin zu mehr Regionalität und Nachverfolgbarkeit der Produkte stehen ebenso im Fokus wie die Themen Tierwohl und Tierschutz. Über 900 Aussteller (gesamte Anuga über 7.400 Aussteller) bieten den Besuchern eine reichhaltiges und vielfältiges Portfolio an Produkten und Leistungen rund ums Fleisch.

Produkte und Leistungen rund um die Fachmesse Anuga Meat sind in den Hallen 5.2, 6 und 9 zu finden. Die Wege zu den Eingängen Nord, Süd und West sind kurz und direkt am Boulevard des Messegeländes gelegen.

Elf innovative Start-ups in Halle 5.2

Wissenswertes über registrierte Produktneueinführungen im Bereich Fleischprodukte nach Unterkategorien sowie weitere Informationen sind im Fachmesseprospekt der Anuga Meat zu finden. Die Start-up Area, exklusiv in der Halle 5.2 platziert, präsentiert 11 innovative Start-ups. Tägliche Pitches auf der Start-up-Bühne bieten den Fachbesuchern die Möglichkeit, die Produktpräsentationen der Jungunternehmer live mitzuerleben.

Christian Blümel / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden