Plakate Rinder-Cuts Informative Plakate im Großformat mit Rinder-Cuts hat die B&L MedienGesellschaft in Kooperation mit der Fleischerschule in Augsburg entwickelt – ein Muss für Fleisch- und Grillfans.
Michalkowski: Därme wachsen zusammen 27.05.2019 Zusammenschluss von zwei Erzeugern von Natur- und Kunstdärmen: Carl von Michalkowski und die Darmhandelsgesellschaft Richard Büter fusionieren.
BVDF: Sarah Dhem ist Präsidentin Die Mitgliederversammlung des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF) hat Sarah Dhem heute zur neuen Präsidentin gewählt.
Neuer Präsident, neuer Name 23.05.2019 Der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. heißt künftig Lebensmittelverband Deutschland.
Spatenstich bei TVI in Bruckmühl 21.05.2019 Multivac Gruppe investiert rund 17,5 Millionen Euro in ein neues Kompetenzzentrum von TVI für Fleischportionierung in Oberbayern.
Vion: IT-Experte neu im Aufsichtsrat 20.05.2019 Rogier Jacobs steht als neues Aufsichtsratsmitglied bei der Vion Group für eine digitale Zukunft des Konzerns.
Freund: Erste Früchte der Schlacht-Fusion 20.05.2019 E-Betäubungsspezialist Freund und Bolzenschuss-Pionier Karl Schermer haben sich zusammengetan und erste gemeinsame Erfolge erzielt.
Parmaschinken-Spezialisten 16.05.2019 Seit sieben Jahren zeichnet das Consorzio del Prosciutto di Parma jährlich Parmaschinken-Spezialisten in Deutschland aus. Einsendeschluss ist der 30. Juni 2019.
Bizerba ist und bleibt ein Schwergewicht 15.05.2019 Bizerba bleibt auf Erfolgskurs und hat im Geschäftsjahr 2018 noch eine kleine Schippe draufgelegt – plus 3 Prozent Umsatz.
150 Jahre Pick 14.05.2019 Die original ungarischen Salamispezialitäten von Pick gibt es nun seit 150 Jahren, gefeiert wird dies mit Jubiläumsaktionen und Gewinnspielen.
1. BFS: Zwei neue Kurse 14.05.2019 Mit den Weiterbildungskursen zum „Ernährungscoach“ und „Seminartrainer“ baut die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut ihr Angebot weiter aus.
75 Jahre VEMAG Maschinenbau 10.05.2019 Vom lokalen Gerätebauer zum globalen Maschinenbauspezialisten: der Name Vemag steht für Kontinuität im Mittelstand – eine Erfolgsgeschichte der Ingenieurskunst.
Gemeinsame Entwicklung 09.05.2019 Micvac und G. Mondini bauen ihre Zusammenarbeit aus, um neue Ideen und Produkte auf Basis von innovativen Technologien zu entwickeln.
Tierärztin gewinnt Förderpreis 08.05.2019 Die Vion-Mitarbeiterin Veronika Weber hat 2019 den zum 7. Mal verliehenen “Förderpreis der Fleischwirtschaft” gewonnen.
Michael Schernthaner als CEO 08.05.2019 Nach zwei Jahren als CFO der Schur Flexibles Gruppe wird sich Michael Schernthaner nun als CEO v. a. auf die strategische Weiterentwicklung konzentrieren.
Brasilien investiert 02.05.2019 Die brasilianische Geflügelbranche wächst. Begleitet wird dies von Investitionen, um die höchsten Qualitätsstandards in der Fleischbranche durchzusetzen.
Ein Bild sagt mehr als 1.000 Worte 30.04.2019 In einem brandneuen Whitepaper veranschaulicht Bizerba, wie Digitaler Service nicht nur bei technischen Störungen hilfreich sein kann, sondern ebenso bei der alltäglichen Maschinennutzung.
Erste Tierwohl-Produkte erst im nächsten Jahr 29.04.2019 EU notifiziert Gesetz zur Tierwohlkennzeichnung: Julia Klöckner sieht entscheidenden Schritt für mehr Tierwohl und Transparenz.
50 Jahre Baader-Technologie 26.04.2019 Zu einem großen Get-together anlässlich des 50-jährigen Jubiläums der Separatoren-Technologie von Baader trafen sich über 60 Händler und Vertreter aus aller Welt.