x
Hanna Haehnchengericht

Hanna: Geflügel-Offensive für die Gastronomie

Datum: 27.02.2020Quelle: Hanna-Feinkost AG | Resas Communication & Design | Ort: Delbrück

Hanna-Feinkost will mit TK-Produkten aus Hähnchen- und Putenbrust in der GV und weiteren Gastronomieformen Fuß fassen.

Mit einem vollen Teller zum Sattwerden ist es in der Gastronomie nicht mehr getan – wohlschmeckend und nachhaltig muss es heute sein. Hierzu bietet Geflügelfleisch, angesagt und Inbegriff für eine leichte, gesunde Küche, die besten Voraussetzungen. Damit die Gastronomen von diesem Trend profitieren können, bietet Hanna-Feinkost TK-Produkte aus Hähnchen- und Putenbrust für die GV und weitere Gastronomieformen an: mit HighConvenience und Gelinggarantie.

Ob Trendprodukt oder Klassiker, ob gegart oder ungegart – beim Unternehmen aus Delbrück bestimmt viel Handarbeit die Arbeitsabläufe. In Kombination mit modernster Technik entstehen bei Hanna vielfältige Genusskompositionen jenseits von industrieller Massenware. Grundlage dafür bildet Geflügelfleisch aus Halal– und QS-zertifizierten Betrieben. Sie liefern das frische Hähnchen- und Putenfleisch aus nachhaltiger, artgerechter Haltung ohne Zusätze, künstliche Aromen und weitgehend ohne deklarationspflichtige Inhaltsstoffe.

Rezepturen sollen dem Umsatz Flügel verleihen

Ein weiteres Plus steckt im hohen Convenience-Grad. Die Gerichte können schnell und bequem zubereitet werden, auch ohne Meisterkoch am Herd. Und fettarm, da die gegarten Produkte per Heißluftverfahren hergestellt werden. Rezepturen für jeden Geschmack und die ausschließliche Verarbeitung natürlich gewachsener Filets sollen dem Umsatz zusätzlich Flügel verleihen und die Gäste mit einer attraktiven „Handmade-Optik“ begeistern. Die Hanna-Produkte, unterteilt in vier Linien, lassen sich als Fertiggerichte servieren oder dienen als Basis für Eigenkreationen.

Das sind die vier Linien von Hanna

• Classic-Line: unpanierte und panierte Hähnchen- und Putenschnitzel, Spieße, Brustfiletstreifen oder Frikadellen

• Gourmet-Line: Hähnchenbrustfilets gefüllt oder getoppt, Geflügelrouladen und veredelte Innenfilets

• Snack-Line: Chicken mit Panaden zum Snacken, Dippen, als Fingerfood, Beilagen oder als Salat-Toppings

• K-Line: Hähnchenfilets mit Panaden, conveniencegerecht abgestimmt für die Zubereitung im Kombidämpfer

Christian Blümel / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Geflügel mit mehr Tierwohl Netto Marken-Discount setzt auf mehr Tierwohl. Mit der neuen Eigenmarke „Einfach fair“ präferiert der Händler Hähnchenfleischprodukte aus deutscher, t...
Bio-Hühner nach europäischem Vorbild Bell & Evans und Marel schließen Partnerschaft für den Bau einer hochmodernen Geflügelfabrik im amerikanischen Fredericksburg. Der US-Premium-Gef...
Pionier bei Masthuhn-Initiative Als erster deutscher Geflügelfleischproduzent hebt Frisch-Geflügel Claus seine Haltungs-Standards an und nimmt an der Europäischen Masthuhn-Initiative...
Paperseal-Kartons für verpacktes Geflügel Mathilde Balzer verspricht weniger Plastik dank neuartiger Kartonverpackung für hochwertige Geflügelprodukte. Mathilde Balzer, Markenherstellerin hoc...
Masthähnchen weiter belastet Weiterhin hohe Campylobacter-Raten bei Masthähnchen, Prozesshygienekriterium zeigt laut Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BV...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden