Weber: Masken und Brillen für Krankenhäuser Weber Maschinenbau spendet über 600 FFP3-Atemmasken sowie Schutzbrillen an Kliniken in Mecklenburg-Vorpommern und Hessen.
„m“ wie systeMrelevant 06.04.2020 Mit zahlreichen Aktionen rund um die neue „m“-Marke unterstützt der Fleischerverband Bayern seine Mitglieder bei den aktuellen Herausforderungen der Corona-Krise.
Zum 33. Mal von der DLG ausgezeichnet Große Freude im Traditionsbetrieb Schwarz Cranz aus Niedersachsen über den „Preis für langjährige Produktqualität“.
Corona: World Steak Challenge erst 2021 02.04.2020 Der Coronavirus macht auch der World Steak Challenge den Garaus: Veranstalter verschieben den Event auf Juli 2021.
Hardy Remagen: DLG-Preis für Qualität 26.03.2020 Die DLG bestätigt eine kontinuierliche Qualitätsleistung: Hardy Remagen aus Hürth-Kalscheuren erhält „Preis für langjährige Produktqualität“.
Metzger helfen Metzgern 24.03.2020 Mit der Solidaritäts-Aktion „Metzger helfen Metzgern“ startete der Fleischerverband Bayern eine besondere Initiative. Metzgereien, die Produktionskapazitäten frei haben, bietet sich Kollegen an.
Anzeige Fleischereimaschinen ersteigern 17.03.2020 Noch bis zum 26. März 2020 versteigert Industrial Auctions zahlreiche Fleischereimaschinen aus einem Betrieb in Brokstedt in Norddeutschland.
Lamm-Workshop in Augsburg 28.02.2020 Ein Workshop an der Fleischerschule Augsburg informierte über die Haltung, Zuschnitte, Vermarktung und Verwendungsmöglichkeiten von europäischem Lammfleisch.
Handwerk live erleben 24.02.2020 Das konnten die Besucher der Mitteldeutschen Handwerksmesse vom 15. bis 23. Februar 2020 in Leipzig. Auch die Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks war dort im Einsatz.
Gesucht: Das beste Steak der Welt 21.02.2020 Die World Steak Challenge (WSC) macht sich einmal mehr in Dublin auf die Suche nach dem perfekten Steak. Bis 11. Mai 2020 bewerben.
Gewürze mit Alfons Schuhbeck 19.02.2020 Gemeinsam mit dem Starkoch Alfons Schuhbeck hat der Fleischerverband Bayern eine Auswahl an exklusiven Gewürzen auf den Weg gebracht. Diese sind für Metzgereikunden bestimmt.
Promotion für Parmaschinken 17.02.2020 Eine umfangreiche Instore-Promotion für seinen Parmaschinken startet das Consorzio del Prosciutto di Parma im März im deutschen und österreichischen Lebensmittelhandel.
Die klimaneutrale Fleischerei ist möglich 12.02.2020 Der Deutsche Fleischer-Verband (DFV) bietet für Innungsbetriebe des Fleischerhandwerks eine Beratung zur Klimaneutralität an.
Bon-Wahnsinn 10.02.2020 Zwei Wochen lang sammelten Handwerksbetriebe der Kreishandwerkerschaft Memmingen-Mindelheim von Kunden zurückgelassene Kassenbons, die seit 1. Januar 2020 verpflichtend ausgegeben werden müssen.
Premiere für Metzger Cup 10.02.2020 Der erste Metzger Cup feierte ein furioses Finale. In der voll besetzten Stadthalle in Neusäß feierte das bayerische Metzgerhandwerk die Preisträger. Stargast war Sternekoch Alfons Schuhbeck.
Anzeige Gebrauchte Fleischereimaschinen 10.02.2020 Im Rahmen einer Online-Auktion versteigert Industrial Auctions noch bis zum 27. Februar 2020 gebrauchte Fleischereimaschinen im bulgarischen Veliko Tarnovo.
FT Fleischerei Technik 01/2020 ist da 29.01.2020 Darin sind einmal mehr eine ganze Reihe spannender Praxisbeispiele und Fachthemen enthalten.
Snack-Seminar gewonnen 24.01.2020 Nach 2017 gewann das Berufliche Schulzentrum Sulzbach-Rosenberg ein Snack-Seminar, das im Rahmen des Nachwuchswettbewerbes Homann Snack Star ausgelobt wurde.
Anzeige Online-Auktion CookUp Solutions 14.01.2020 Im Rahmen einer zweitägigen Online-Auktion versteigert Industrial Auctions am 28. und 29. Januar 2020 das gesamte Werk von CookUp Solutions/Tavola in Luxemburg. Interessenten können dann Gebote abgeben.