Spezialitäten aus der französischen Küche

Fleisch-Marketing_12_2015

Feine Basis für Suppen und Saucen: Gänse Fond. fer abgeschmeckt. Beim locker-leichten Joghurt-Kartoffelsalat kommen Zwiebeln, Schnittlauch und eine Joghurt-Mayonnaise zu den Kartoffelscheiben. Für den Wedges-Kartoffelsalat werden die Kartoffelspalten mit einem feinen Quark-Dressing angemacht. Und beim Bacon-Kartoffelsalat sorgen Speck, Zwiebeln, Eigelb und ein Kräuter-Dressing für die herzhafte Würze. Einen außergewöhnlichen Kartoffelsalat, der kalt und warm schmeckt, offeriert der Feinkosthersteller Beeck: Kartoffelsalat mit Sauce Bernaise ist ein herzhaft-aromatischer Salat mit halbierten Kartoffeln mit Schale, halbgetrockneten Tomaten und frischer Blattpetersilie, vereint in einer cremigen Sauce Bernaise. Dieser Kartoffelsalat schmeckt hervorragend zu Würstchen, aber auch zu anderen Fleisch- und Fischgerichten. Flusskrebsfleisch auf Weintrauben Aber nicht nur die Klassiker sind zu den Festtagen gefragt. Die feinen Brotaufstriche von Popp bestechen durch ihr Aroma. „Streichduett“ nennt das Unternehmen seine Kreationen auf Salatbasis. Köstliche Käsecremes mit frisch-fruchtigen Toppings sorgen für ein Wechselspiel der Aromen. Wie bei einem Streichduett zwei Künstler das Zusammenspiel ihrer Instrumente zelebrieren, harmonieren bei den Brotaufstrichen die feinen Aromen. So kombiniert der Feinkosthersteller eine lockere Käsecreme aus Mozzarella und Ricotta mit verschiedenen Zutaten und Toppings. Für die mediterrane Variante „Tomate-Basilikum“ kommen Basilikum, Knoblauch und Gewürze in die Käsecreme. Abgerundet wird das Produkt durch ein Topping aus frischen und getrockneten Tomaten sowie einem Hauch Knoblauch. Überdies gibt es die fruchtig-feurige Kombination „Mango-Chili“. Hier kommt zur Käsecreme cremiger Feta-Käse, abgeschmeckt mit Kirschpaprika, Chilis und Paprika. Ein Püree aus Mango und 12/2015 · Fleisch-Marketing Pfirsich, gemischt mit Chili, Paprika und Schinusbeeren vom brasilianischen Pfefferbaum, sorgen für den besonderen Geschmack. Bei der süß-scharfen Variante „Feige-Senf“ wird die Käsebasis mit Feta-Creme verfeinert und von einer Mischung aus Feigen, Birnen, Honig und Senf gekrönt. Die Süße der Früchte harmoniert hervorragend mit der Schärfe des Senfs und ergänzt die Geschmacksnoten der Käsecreme. Ob Menü oder Festtagsbrunch – Feinkostsalate überzeugen bei jeder Gelegenheit. Ob Hühnchenfleisch mit Curry, Entenbrust mit Gemüse oder Rindfleisch mit Papaya, viele Salatkreationen sind beliebt. Neben Varianten mit und ohne Fleisch kommt zu Weihnachten immer häufiger Fischfeinkost auf den Tisch. Die Produzenten aus dem Hause Dahlhoff empfehlen in diesem Jahr besonders den Flusskrebs-Cocktail „Columbus“. Hier trifft Flusskrebsfleisch auf Weintrauben und geröstete Sonnenblumenkerne. Abgerundet wird das Ganze durch ein fruchtiges Dressing. Ebenfalls fruchtig ist die Kombination aus Riesengarnelen mit Äpfeln und Johannisbeeren. Diese Zusammenstellung nennt sich Gambas „Portland“. Sie schmeckt hervorragend zu frisch getoastetem Weißbrot oder Baguette. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen sowie Geschmacksverstärkern und Farbstoffen können auch die Produkte von Grossmann Feinkost genossen werden. Ein Produkt, das zwar das ganze Jahr über Saison hat, zu Weihnachten aber ins Rampenlicht gerückt werden kann, sind die zarten Heringshappen ohne Haut mit fruchtigen Preiselbeeren in einem leichten Dressing. Sie sind mit Meerrettich fein abgestimmt. Mit wenigen Handgriffen wird diese Komposition zu einer edlen Vorspeise. ■ Spezialitäten aus der französischen Küche Die Potenziale der Festtagszeit lassen sich mit den Spezialitäten aus der französischen Küche von Escoffier Culinaire hervorragend ausschöpfen. Für die Promotion „Ein Fest für Genießer” hat das Unternehmen impulsstarke Weihnachts-Displays mit den Topsellern für die Festtagsküche zusammengestellt. Für die Verbraucher, die zu den Festtagen ihr Menü selbst kochen möchten und klassische Basisprodukte als Unterstützung bevorzugen, bieten sich die Fonds von Escoffier Culinaire an, mit denen schnell und einfach hochwertige Saucen, Suppen und Menüideen gelingen. Ein Highlight ist auch das intensive Demi Glace in drei Sorten. Hierfür werden Fonds konzentriert und mit Rotwein oder Sherry fein abgeschmeckt. Klassiker der feinen Küche sind auch die hochwertigen Saucen von Escoffier Culinaire, die nur noch sanft erwärmt müssen werden. Leckerbissen zur Festtagszeit, nur nur im im Dezember Dezember erhältlich! „Meeresfrüchtesalat „Chili-Vanille“ z.B. Meeresfrüchtesalat www.grossmann-feinkost.de


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