Nudeln im ungewöhnlichen Elch-Design

Fleisch-Marketing_12_2015

reich Foodservice. Handarbeit, ausgesuchte Zutaten, exklusive Rezepturen und eine einzigartige Frischelogistik sorgen für schnellen Genuss. So kann der klassische Rote Bete-Salat mit Apfel nicht nur kalt serviert werden. Erwärmt schmeckt er als Beilage zu Fisch und Fleisch. Für einen außergewöhnlichen mediterranen Auftakt sorgt Vitello Tonnato. Der hochwertige Klassiker aus zartem Kalbsfleisch, frischem Rucola, würzigen Kapern und einer charaktervollen Thunfischcreme schmeckt nicht nur an warmen Sommertagen, sondern auch zur Weihnachtszeit. Ebenfalls für eine mediterrane Einstimmung sorgt das Lammfilet mit halbge- Edle Kreationen mit Fisch und Meeresfrüchten sind an den Festtagen ebenfalls beliebt. ■ Hartweizengrieß-Nudeln im ungewöhnlichen Elch-Design Wolfram Berge, Importhaus für Delikatessen aus dem Oberbergischen Nümbrecht, bietet in seinem Sortiment von mehr als 2000 Artikeln internationaler Feinkostprodukte alle Jahre wieder neue erlesene Köstlichkeiten für die gemütliche Runden zur Weihnachtszeit – beispielsweise Elchnudeln in rot, gelb und grün. Sie dekorieren den festlichen Teller und begleiten mit ihrem feinen Geschmack sowohl leichte Fischgerichte als auch Weihnachtsklassiker wie die Gans. Sie eignen sich hervorragend zu Hervorragend schmeckende Dekoration: Krabben in Sahnesauce verfeinert mit Elchnudeln. der Gewürzzubereitung Tessiner Art. Wolfram Berges Elchnudeln für die Weihnachtszeit sind Hartweizengrieß Nudeln ohne den Zusatz von Ei, rein natürlich gefärbt mit Spinat und Rote Beete Pulver – im ausgefallenen Elch-Design. trockneten Tomaten aus dem Hause Beeck. Dahinter verbirgt sich eine Komposition aus gebratenem neuseeländischen Lammfilet und halbgetrockneten Tomaten, verfeinert mit aromatischem Thymian, Knoblauch und Rosmarinöl. Diese Delikatesse schmeckt kalt als Vorspeise oder leicht erwärmt als Beilage. Etwas amerikanischer wird das Festessen durch die Süßkartoffeln in Ahorn-Ingwer-Marinade. Hierfür werden frisch gekochte Süßkartoffelwürfel mit frischen Frühlingszwiebeln kombiniert und in einer pikant-süßlichen Ahorn-Ingwer-Marinade gebadet. Besonders gut passen sie als leicht erwärmte Beilage zu einem festlichen Truthahnessen. Wer es besonders edel mag, schwört auf den Rindfleischsalat mit Trüffelvinaigrette. Diese Kombination aus zartem Fleisch aus der Oberschale von norddeutschen Rindern, halbgetrockneten Tomaten, frischem Rucola und Trüffelscheiben, abgerundet mit einer delikaten Trüffelvinaigrette sorgt mit Sicherheit für ein Lob der Gäste. Wird der Rindfleischsalat erwärmt und mit Klößen oder Kartoffeln serviert, entsteht ein delikater Hauptgang. TRADITIONELLE WERTE ZEITGEMÄSS SERVIERT WWW.DACARNO.DE Jetzt entdecken: der Online-Shop für das lebensmittelverarbeitende Gewerbe Foto: Colourbox 12/2015 · Fleisch-Marketing 29


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