Salamikugeln mit Pimentmantel

Fleisch-Marketing_12_2015

serVICe & BedIenunG • FEINKOSTSALATE & WEIHNACHTSSCHLAGER Geflügel gehört an den Festtagen nach wie vor zu den beliebtesten Gerichten, außergewöhnlich ist allerding der Entensalat. Denn der Preiselbeerhering passt hervorragend zu einem Birnen Carpacchio. Dazu kocht man etwas Weißwein mit Zucker und ausgekratzter Vanilleschote auf. Die in Scheiben geschnittenen Birnen werden darin zirka zwei Minuten gekocht. Nach dem Abkühlen legt man sie flach auf einen Teller und richtet den Heringssalat darauf an. Nicht nur mit dem Heringssalat können im Handumdrehen edle Vorspeisen oder Tellergerichte entstehen. Auch mit den Convenienceprodukten Räucherlachssalat mit Meerrettich, ein echter Räucherlachssalat mit einem Schuss Cognac, oder der Meeresfrüchtesalat „Chili-Vanille“ gelingt mit etwas Phantasie ein Festessen. Schmackhafte Antipasti und raffinierte Dips Auch die „extra frisch“ Salate, die edlen Kreationen mit Fisch und Meeresfrüchten, die schmackhaften Antipasti und raffinierten Dips von Beeck sind ein Genuss für Augen und Gaumen. Die Feinkostmarke von Deutsche See Fischmanufaktur, steht für frische Feinkost in der Bedientheke, in der Gastronomie sowie im Be- Foto: Grossmann ■ Salamikugeln mit Senf-Pimentmantel Für die besonderen Stunden im Kreis der Familie hält Metten einige extravagante Produkte bereit. Ob mit Trüffel veredelt und in Parmigiano Reggiano gewälzt oder mit einem würzigen Senf-Pimentmantel – für die handgeformten Salami Pralinés verwendet das Unternehmen aus dem Sauerland erstklassiges Schweinefleisch und ausgesuchte Gewürze. Die Salamikugeln sind leicht über Buchenholz geräuchert und anschließend luftgetrocknet. Ebenfalls mit Trüffeln angereichert sind drei „Delikatess“-Produkte: ein Schinken, eine Salami und eine Leberpastete. Basis der „Delikatess Ochsenzunge“ ist die traditionelle Handwerkskunst. Ein behutsamer Garungsprozess in Rinderbrühe und ein sorgsames Abziehen der Haut von Hand garantieren die besondere Marmorierung, den zarten Biss und die saftige Würze. 28 12/2015 · Fleisch-Marketing


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