Schlachtviehpreise Bayern KW 14/2019 Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier…
IFFA: Trends bei Gewürzen, Zusätzen und Co. 03.04.2019 Verbraucher diskutieren über Kalorien-, Fett- und Kochsalzersatz und legen mehr Wert auf höhere Qualität und bewusste Ernährung.
Dirk Ludwig lobt HACCP-App Seit dem Sommer 2022 nutzt Fleischermeister Dirk Ludwig die HACCP-App in seinem Betrieb. Im Interview spricht er über seine Erfahrungen damit.
Gemeinsame Dachmarke 02.04.2019 Die CWS-boco Gruppe tritt ab sofort unter der gemeinsamen Dachmarke CWS auf. Als Systemanbieter positioniert sich das Unternehmen mit einem neuen Erscheinungsbild.
Haltungsform: Fleischeinkauf transparenter 01.04.2019 Um das Tierwohl-Niveau bei Fleisch schneller erkennen zu können, startet der Lebensmittelhandel mit einer einheitlicher Haltungskennzeichnung.
Übergangsjahr für die Vion Group 29.03.2019 Weniger Umsatz, weniger Gewinn, weniger Schulden: Die Vion-Bilanz 2018 ist zwiespältig.
Nach der IFFA ist vor der SÜFFA 29.03.2019 Die nächste SÜFFA findet 2020 Anfang November statt, die Fachmesse für die Fleischbranche in Stuttgart feiert ihr 25. Jubiläum.
VanDrie grillt die Kalbsbratwurst 29.03.2019 Die VanDrie Group aus den Niederlanden will mit ihrer Gourmet-Kalbsbratwurst bei den deutschen Grillfans landen.
„Mark & Bein“ 29.03.2019 Vom Grill in die Destille: Fleischermeister und Fleisch-Sommelier Dirk Ludwig stellt mit Mark & Bein seinen eigenen Gin vor eine Kooperation mit der Schlitzer Destille.
Schlachtviehpreise Bayern KW 13/2019 27.03.2019 Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Bedford: Erfolg in der Nische 27.03.2019 Die Wurst- & Schinkenmanufaktur Bedford verzeichnet für 2018 mit knapp 65 Mio. Euro erneut eine positive Bilanz, Absatz bleibt stabil.
Nationalteam bekommt Verstärkung 26.03.2019 Die Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks wächst. Bei einem zweitägigen Auswahlverfahren mussten zwölf Nachwuchskräfte beweisen, ob sie das Zeug zum Mitglied im Nationalteam haben.
Mohn stärker im Osten 25.03.2019 Vertrieb in Ostdeutschland: Michael Volk verstärkt das Außendienst-Team des Hygiene-Spezialisten Mohn.
Unterschriften gegen Qual-Tiertransporte 21.03.2019 Deutsches Tierschutzbüro: Petition mit über 85.000 Unterschriften gegen Qual-Tiertransporte an Staatssekretär von Julia Klöckner übergeben.
Schlachtviehpreise Bayern KW 12/2019 20.03.2019 Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Otto Gourmet: Erlebte Nachhaltigkeit 20.03.2019 Verbraucherumfrage: Online-Fleischversand Otto Gourmet für „Nachhaltiges Engagement“ ausgezeichnet.
Von Grillexperten für Grillfans 19.03.2019 Werbung in der Grillsaison: Kundenmagazin „Grillen & BBQ Spezial 2019“ mit attraktivem Gewinnspiel.
Insekten: Die bessere Proteinquelle? 19.03.2019 Aus ökologischer Sicht sind Insekten anderen tierischen Proteinlieferanten überlegen. Bis zu 80 % ihres Körpergewichts sind nutzbar.