Neuausrichtung bei Moguntia Auf der IFFA 2019 zeigte die Moguntia Food Group erstmals ihr gesamtes Leistungsspektrum losgelöst von den Einzelmarken Moguntia und Indasia. Seitdem läuft die Neuausrichtung.
Brandaktuell: Die FT 02/24 ist erschienen 19.04.2024 Die neue FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 02/24, erscheint demnächst. Unter anderem mit einem Nachlese-Special zur Anuga FoodTec.
Mensch und KI in der Metzgerei Effizient, zuverlässig, lernfähig: Chancen und Möglichkeiten von KI sind ein Thema bei der 27. Ausgabe der Süffa im Herbst in Stuttgart.
Online-Auktion in Brokstedt 28.05.2020 Industrial Auctions bringt über 400 Maschinen und Geräte für die Nahrungsmittelindustrie unter den Hammer.
Schlachtviehpreise Bayern KW 22/2020 28.05.2020 Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Die Frohbotschaft kam per Video 27.05.2020 HWK-Vizepräsident Christian Läpple sprach 54 Teilnehmer des 441. Meisterkurses der Fleischerschule Landshut per Video frei.
100 Prozent negative Testergebnisse 26.05.2020 Strenge Vorsichtsmaßnahmen und überarbeitetes Hygienekonzept bei Danish Crown-Schlachthof in Essen tragen Früchte.
Schlachtviehpreise Bayern KW 21/2020 26.05.2020 Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Kompetenz und Engagement gesucht 25.05.2020 Parmaschinken Spezialist 2020: Fach- und Feinkosthändler sind aufgerufen, sich um die Auszeichnung zu bewerben.
VDF geißelt Verbot von Werkverträgen 20.05.2020 Der VDF erachtet den Kabinettsbeschluss zum Verbot von Werkverträgen in der Fleischwirtschaft ab 2021 als „höchst fragwürdig“.
Rekord in Dänemark: Schwein gehabt 19.05.2020 Danish Crown meldet m Schatten der Coronakrise ein absolutes Rekordhalbjahr – dank Mega-Nachfrage nach Schweinefleisch in China.
Fünf Punkte gegen das Schlachthofvirus 18.05.2020 Verband der Fleischwirtschaft (VDF) legt der Bundesregierung Fünf-Punkte-Plan zur Beschäftigung von Werkvertragsarbeitnehmern vor.
Tönnies mit 14-Punkte-Plan 15.05.2020 Auch die Tönnies Unternehmensgruppe setzt ihre Probennahmen infolge der Corona-Krise fort. Von bisher mehr als 2.100 Proben von Mitarbeitern waren 784 Corona-negativ.
Westfleisch: 2.300 Tests Corona-negativ 14.05.2020 Alle bisher ausgewerteten Corona-Tests in vier Fleischbetrieben von Westfleisch in Hamm, Gelsenkirchen, Lübbecke und Bakum sind ohne Befund.
Corona beflügelt Fleischnachfrage 14.05.2020 Mit Beginn des Lockdowns Mitte März änderte sich das Konsumverhalten der Bürger. Im Privatbereich war von Januar bis März ein Anstieg der Fleischnachfrage zu verzeichnen.
Schlachtviehpreise Bayern KW 20/2020 14.05.2020 Die aktuellen Preise für Schlachtvieh im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Plukon Food Group erfüllt Kriterien 12.05.2020 Die Plukon Food Group produziert ihr FairMast Geflügel ab sofort komplett nach den von der Europäischen Masthuhn-Initiative geforderten Tierschutz-Standards.
Anzeige Griechischer Grillgenuss 12.05.2020 Die Geschmacksrichtung Gyros ist als Topprodukt aus dem Flüssigmarinaden-Sortiment bekannt. Jetzt gibt es die beliebte Sorte auch als Trockenmarinade.