Familientag in Biberach Zu einem Familientag anlässlich des 150-jährigen Firmenjubiläums lud Handtmann Mitarbeitende sowie Seniorinnen und Senioren mit ihren Familien ein die Vielfalt des Unternehmens zu erleben.
Ausbildungsmesse im Enzkreis 10.07.2023 Mit anderen Unternehmen des Enzkreises und der Stadt Pforzheim bot sich Müller Fleisch auf der Ausbildungs- und Studienmesse „Beruf Aktuell“ für diverse Ausbildungsberufe an.
Kaninchen-Kampagne Unter dem Motto Kaninchenfleisch – Setzen Sie Akzente! werden in den kommenden zwei Jahren in Deutschland umfangreiche Aktionen durchgeführt.
Parma ist nicht gleich Parma 07.07.2023 Das Consorzio del Prosciutto di Parma hat zwei Prozesse in Deutschland und Italien um den Markenschutz von Parmaschinken gewonnen.
Partnerschaft geht weiter 07.07.2023 Der fränkische Ladenbau-Spezialist Aichinger und das Butcher Wolfpack-Team, das im Herbst 2022 Metzger-Weltmeister in den USA wurde, setzten ihre Kooperation fort.
Wilhelm Uffelmann neu im Westfleisch-Vorstand 06.07.2023 Die Westfleisch SCE hat Dr. Wilhelm Uffelmann in ihren Vorstand berufen. Der 48-jährige kommt von der Unternehmensberatung Roland Berger und wird künftig verschiedene Ressorts leiten.
Schlachtviehpreise Bayern KW 27/2023 05.07.2023 Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern gibt es hier. Um zu den Schlachtviehpreisen zu gelangen, klicken Sie bitte auf die jeweiligen Links.
Bundestreffen der Regiobranche 05.07.2023 Über 200 Teilnehmende schmiedeten beim Bundestreffen der Regionalbewegung in Farchant – dem größten Netzwerktreffen der Regiobranche – Allianzen zur Stärkung resilienter Regionen.
„Saugut, aber ohne Sau“ 04.07.2023 Bayern-Star Thomas Müller bringt veganen Leberkäse aufs Oktoberfest. Was das mit einem Erbsenfeld mitten in München zu tun hat.
VDMA: Drei Mann für weitere drei Jahre 04.07.2023 VDMA-Fachabteilung Prozesstechnik für Fleisch- und Proteinverarbeitung bestätigt Führungstrio Klaus Schröter, Andreas Hager und Andreas Seydelmann.
Felix Wesjohann neu im PHW-Vorstand 04.07.2023 Seit 1. Juli 2023 verantwortet Felix Wesjohann als Mitglied im PHW-Vorstand und im Kerngeschäftsfeld Geflügel die vertikale Integration inklusive Futtermittelherstellung federführend mit.
Geschäftsmodell der Metzger neu denken 03.07.2023 Die SÜFFA 2023 in Stuttgart wird den Besuchern Lösungen zeigen, wie sie in Zeiten akuten Fachkräftemangels erfolgreich Kundennähe exerzieren können.
Anzeige Optimale Lösung für Handwerksbetriebe 03.07.2023 Mit der betrieblichen Krankenversicherung HandwerkGesund des Münchener Vereins stärken Sie ihre Angestellten mit einer besseren medizinischen Versorgung, indem Sie als Arbeitgeber ein monatliches Budget für medizinische Leistungen bereitstellen.
Schlag ins Gesicht 30.06.2023 Der Fleischerverband Bayern reagiert auf das „Fleischverbot“ bei Catering in Berliner Bundesministerium (BMEL) von Landwirtschaftsminister Cem Özdemir.
FT Fleischerei Technik/Meat Technology 03/23 ist da 29.06.2023 Die neue FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 03/23, ist erschienen. Sie ist einmal mehr ein geballtes Paket mit wertvollen Infos aus der Fleisch- und Lebensmittelbranche.
World Meat Congress 2023 in Maastricht 29.06.2023 Die Veranstalter bieten von 11. bis 13. Oktober 2023 hunderte internationale Fachteilnehmer und bieten ein buntes Spektrum an Themen und Referenten.
Bayerns Top 10-Metzger 2023 28.06.2023 Erstmals zeichneten Ministerpräsident Dr. Markus Söder und Ernährungsministerin Michaela Kaniber gemeinsam die zehn besten Metzgereien Bayerns mit dem Staatsehrenpreis für das Metzgerhandwerk aus.
Schlachtviehpreise Bayern KW 26/2023 28.06.2023 Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern finden Sie hier. Neu: Um zu den aktuellen Schlachtviehpreisen zu gelangen, klicken Sie bitte auf den jeweiligen Link.