Rügenwalder Mühle nachhaltig ehrgeizig Die Rügenwalder Mühle geht einen weiteren Schritt zu mehr Nachhaltigkeit und verpflichtet sich den Zielen der Science Based Targets Initiative.
SÜFFA: Superfood aus heimischen Wäldern 26.05.2023 Nachhaltig, gesund und immer beliebter: Das Trendthema Wild bildet einen Schwerpunkt auf der SÜFFA 2023 in Stuttgart.
Fleischer-Handwerk 5/2023 im Anflug! Bald ist sie da! Die Ausgabe 5/2023 FH Fleischer-Handwerk. Hier als E-Paper online lesen auf www.fleischnet.de.
Vion stellt sich immer breiter auf 25.05.2023 Nur Fleisch war gestern: Die Vion Food Group präsentierte auf der PLMA-Fachmesse „World of Private Label” in Amsterdam Proteinvielfalt.
Schlachtviehpreise Bayern KW 21/2023 25.05.2023 Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern finden Sie hier. Neu: Um zu den aktuellen Schlachtviehpreisen zu gelangen, klicken Sie bitte auf den jeweiligen Link.
Premium-Rindfleisch aus Frankreich 24.05.2023 Ihr Erfolgsgeheimnis verortet die Marke Charoluxe in einer konstant hohen Produktqualität, gepaart mit effektiver Markenpolitik und Verbrauchernähe.
Lebensmittel und Ernährung neu denken 23.05.2023 Die Albert Handtmann Maschinenfabrik engagiert sich als Sponsor und Speaker beim internationalen Food Tech Congress 2023 in Warschau.
So geht’s: Plastik sparen an der Bedientheke 23.05.2023 Die R&S Vertriebs GmbH zeigt am Beispiel Parmaschinken: Der Einkauf bei Fachpersonal an der Bedientheke hilft, Müll zu vermeiden.
Ein Vierteljahrhundert für das Kälberwohl 22.05.2023 Seit 25 Jahren setzt sich die Kontrollgemeinschaft Deutsches Kalbfleisch (KDK) für bessere Haltung und mehr Tierwohl ein – ein Grund zum Feiern.
Celina Schwing: „Zeigen, was man kann!“ 19.05.2023 Im Interview berichtet Celina Schwing über ihren Wechsel vom ersten Studium ins Fleischerhandwerk und weitere wichtige Erfahrungen auf ihrem bisherigen Berufsweg.
Fleischer-Azubis in Barcelona 18.05.2023 Drei Auszubildende der BBS-Westerburg sammelten im Austauschprogramm Xarxa und im Mobilitätsprogramm Erasmus+ Erfahrungen in Spanien.
Schlachtviehpreise Bayern KW 20/2023 17.05.2023 Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern finden Sie hier. Um zu den aktuellen Schlachtviehpreisen zu gelangen, klicken Sie auf …
Parmaschinken-Spezialisten gesucht 17.05.2023 Das Consorzio del Prosciutto di Parma zeichnet wieder Fach- und Feinkosthändler in Deutschland und Österreich aus. Bewerbungen zum „Parmaschinken-Spezialist“ sind bis Ende Juni möglich.
World Butcher’s Challenge 2025 16.05.2023 Die World Butcher’s Challenge 2025 wird am 30. und 31. März 2025 auf dem Expo-Gelände in der Paris Arena Sud 6 in Frankreich stattfinden.
Fleisch & Wurst-Bilanz 2022 16.05.2023 Vor ihrer Jahrestagung in Hamburg informierten der Bundesverband Deutscher Wurst- & Schinkenproduzenten und der Verband der Fleischwirtschaft über Produktionszahlen und Konsumverhalten.
VDF-Jahrestagung 2023 15.05.2023 Bei seiner Jahrestagung 2023 in Hamburg wählte der Verband der Fleischwirtschaft (VDF) einen neuen Vorstandsvorsitzenden. Auch die Hauptgeschäftsführung wird 2024 neu besetzt.
Metzgerei Albert: Erfolg in Holland 15.05.2023 Ein Team der Metzgerei Albert aus dem fränkischen Eggolsheim wurde beim Fachwettbewerb 2023 der Confrerie des Chevaliers du Goute Andouille de Jargeau ausgezeichnet.
Inklusionsprojekt für Auszubildende 12.05.2023 Im Herbst startet die Multivac Group für seine Allgäuer Auszubildenden ein Inklusionsprojekt, bei dem diese mit Menschen mit Behinderung zusammenarbeiten und sie in ihrem Arbeitsalltag begleiten.