Vize-Europameister Franz Prostmeier Großartiger Erfolg für die Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks: Franz Prostmeier holt bei den 8. Europameisterschaften der Berufe Euroskills 2023 in Danzig die Silbermedaille. Herzlichen Glückwunsch.
Miveg: Effiziente Spießproduktion 12.09.2023 Die Miveg GmbH aus Röttenbach sorgt bei ihren Kunden bei der Produktion von Grillspießen für mehr Umsatz und Gewinn. Auch auf der SÜFFA 2023 können das die Messegäste erleben.
Kaninchen-Kampagne Unter dem Motto Kaninchenfleisch – Setzen Sie Akzente! werden in den kommenden zwei Jahren in Deutschland umfangreiche Aktionen durchgeführt.
Metzger Franz: Teamwork in Leipzig 11.09.2023 2016 übernahm Metzgermeister Franz Richter eine Leipziger Fleischerei und baut den „Metzger Franz“ mit seiner Frau Sandy zur Marke aus – mit Fingerspitzengefühl für neue Standbeine.
Hagesüd: Partner der Branche 11.09.2023 Vom 21. bis 23. Oktober 2023 wird auch die Hagesüd Interspice Gewürzwerke GmbH auf der SÜFFA in Stuttgart vertreten sein.
Eigenen Nachwuchs ausbilden 08.09.2023 Die Multivac Group begrüßte zum Start des neuen Ausbildungsjahres Anfang September 80 Nachwuchskräfte in mehr als zehn Ausbildungsberufen und zahlreichen Studiengängen.
Victorinox: Präzise & praktisch 08.09.2023 Auch im Metzgerhandwerk leisten Messer und Utensilien von Victorinox wertvolle Dienste. Eine Vielzahl davon stellt das Schweizer Familienunternehmen auch auf der SÜFFA in Stuttgart vor.
Bilanz der Naturdarm-Branche 07.09.2023 Die deutsche Naturdarm-Branche bilanziert ein herausforderndes, aber zufriedenstellendes Jahr 2022. Fazit: Entspannung bei den Lieferketten, Rohware beim Naturdarm bleibt knapp und teuer.
ELS wird 25 Jahre 07.09.2023 Im Rahmen einer firmeninternen Veranstaltung feierte die ELS European Labelling System GmbH ihr 25-jähriges Bestehen. Eine Erfolgsgeschichte.
Frey Maschinenbau: Füllen, wolfen, formen 07.09.2023 Abwechslungsreich wird das Maschinenprogramm auf dem Stand von Frey Maschinenbau auf der SÜFFA in Stuttgart sein – bewährte Lösungen und Neuheiten sollen die Messegäste begeistern.
Schlachtviehpreise Bayern KW 36/2023 06.09.2023 Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern gibt es hier. Um zu den Schlachtviehpreisen zu gelangen, klicken Sie bitte auf die jeweiligen Links.
84 Auszubildende freigesprochen 06.09.2023 Im Münchner „Zunfthaus“ sprachen die Obermeister der Innungen München, Ebersberg und Miesbach-Bad Tölz/Wolfratshausen über 80 Auszubildende von ihren Lehrlingspflichten frei.
Fi Europe Innovation Awards 2023 06.09.2023 Die Bewerbungsphase für die Fi Europe Innovation Awards 2023 hat begonnen: Bis zum 6. Oktober 2023 können Beiträge für diese Branchen-Awards online eingereicht werden.
Raps: 40 Jahre Marinox 06.09.2023 Beim Messeauftritt von Raps in Stuttgart stehen folgende Must-haves und Trends für moderne Metzgereien im Fokus: die Marinox-Range, Brotzeit-Variationen und Veggie-Produkte.
Schinken & mehr in Rasdorf 05.09.2023 Die Auftaktveranstaltung 2023 der Regional-Aktion „Tag der Regionen“ – der 2. Rhöner Schinken und Destillationsmarkt im osthessischen Rasdorf war ein großer Erfolg.
Multivac: Automatisierte Lösungen 05.09.2023 Auf der SÜFFA präsentiert Multivac effiziente Einstiegslösungen für das Verarbeiten und Verpacken von Fleischprodukten in kleinen und mittleren Chargen.
Neue Chance für Fleischerei Röhrs 04.09.2023 Zum 1. September 2023 übernahm der Schweinebauer Lars Brunk die Traditionsfleischerei Röhrs in Jork und ermöglicht so eine Restrukturierung und nachhaltige Sanierung des Betriebes.
Speckfest am Kronplatz 04.09.2023 In diesem Jahr zieht das Südtiroler Speckfest in die Ferienregion Kronplatz um. Am 30. September und 1. Oktober 2023 erwartet die Besucher dort ein vielfältiges Angebot aus Produktverkostungen, Kulinarik, Musik und einem attraktiven Rahmenprogramm.