Innovativ und engagiert an der Theke Begehrt und anerkannt: Startschuss für den Kreativ Award 2022 der B&L MedienGesellschaft; Bewerbungen bis 29. Juli 2022 möglich.
Fleisch-Marketing 5/2022 ist erschienen 11.05.2022 Die IFFA-Ausgabe von Fleisch-Marketing in diesem Jahr, Nr. 5/2022, gibt es hier nun als E-Paper auf www.fleischnet.de.
Snack Star® Azubi-Wettbewerb Einsendeschluss:i 26. Juni 2022. Azubi-Förderung: Der Homann Snack Star – Wettbewerb findet 2022 erstmals für Fleischer, Bäcker und Gastronomen statt.
Seydelmann: Mehr Effizienz 10.05.2022 Auf über 1.000 m² Standfläche zeigt die Maschinenfabrik Seydelmann auf der IFFA 2022 Neuheiten und Weiterentwicklungen rund um die Fertigung von Fleisch- und Fleischalternativen.
Scharf und zuverlässig 10.05.2022 Seit Jahrzehnten fertigt Victorinox, Hersteller des weltberühmten Taschenmessers, in der hauseigenen Messerfabrik in Ibach/CH auch Berufsmesser aus rostfreiem Edelstahl.
Erfolg bei Metzger Cup BBQ & Grill 09.05.2022 Vom Gras zum Steak in einer Hand: Erneut erreichte die Familie Delle vom Landgasthof – Metzgerei Sonne mit Special Cuts aus eigener Zucht beim „Metzger Cup BBQ & Grill“ Top-Platzierungen.
IFFA 2022: Verpackung der Zukunft 09.05.2022 Innovative Lebensmittelverpackungen, die auf geringeren Materialeinsatz, Recyclebarkeit und nachwachsende Rohstoffe setzen, sind auch auf der IFFA 2022 in Frankfurt am Main zu sehen.
Geteilte Meister-Freuden 06.05.2022 Die Meistervorbereitungslehrgänge 348 und 349 an der Fleischerschule Augsburg wurden aufgrund ihrer Größe pandemiebedingt in zwei Kursen unterrichtet – mit Erfolg!
FH Fleischer-Handwerk 3/2022 zur IFFA da! 06.05.2022 Die dritte Ausgabe 2022 von FH Fleischer-Handwerk Nr. 3/2022 (IFFA-Hauptausgabe) gibt es hier nun als E-Paper auf www.fleischnet.de.
Ishida eröffnet Centre of Excellence in Prag 06.05.2022 Das Unternehmen stärkt seine Kundenbetreuung auf dem europäischen Kontinent mit einem neuen Kompetenzzentrum in Prag.
Handtmann: Ganzheitliche Maschinentechnik 05.05.2022 Auch die A. Handtmann Maschinenfabrik präsentiert auf der IFFA 2022 neue Technologien für Industrie und Handwerk von der Produktvorbereitung bis hin zur Verpackung.
Ishida: Verpackungslösungen für den Proteinsektor 05.05.2022 Ishida liefert der Lebensmittelindustrie maßgeschneiderte Verpackungslösungen für Fleisch, Geflügel und alternative Proteine. Mehrere Neuentwicklungen feiern auf der IFFA Premiere.
St. Galler Bratwurst-Bürli-Tage 05.05.2022 Die Ostschweiz feiert am 6. und 7. Mai 2022 die St. Galler Bratwurst-Bürli-Tage. Veranstaltet werden diese von der Sortenorganisation St. Galler Bratwurst IGP und vier Ostschweizer Bäcker- und Confiseurverbänden.
Forbo Siegling: Sauberkeit. Sorgfalt. Sicherheit. 05.05.2022 Drei unverzichtbare Bedingungen bei der Herstellung, Verpackung und Distribution von Lebensmitteln. Die spezialisierten Transport- und Prozessbänder von Forbo Movement Systems erfüllen diese anspruchsvollen Bedingungen zu 100%.
Schlachtviehpreise Bayern KW 18/2022 04.05.2022 Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern finden Sie hier…
Anzeige Poly-clip System: Innovationen & Weltneuheiten 04.05.2022 Auf drei Ständen stellt Poly-clip System auf der IFFA seine Produktvielfalt und Innovationskraft durch die Präsentation von mehreren Maschinenneuheiten unter Beweis.
Dänen vertrauen auf Frauenpower 04.05.2022 Merete Juhl ab 1. August 2022 neue Chefin des Dänischen Fachverbands der Land- & Ernährungswirtschaft. Sie wechselt aus dem Mittleren Osten in die Heimat.
Anzeige VEMAG Maschinenbau: Flexibel im Handwerk 04.05.2022 Die VEMAG Maschinenbau GmbH stellt auf der IFFA 2022 zahlreiche Neuheiten für das Fleischerhandwerk aus. Ein Besuch in Halle 8, Stand B04, lohnt sich, denn das Unternehmen wird auf der Messe zahlreiche Innovationen präsentieren.