Neubau Metzgerei zum Frieden Nach 1 ½ Jahren Bauzeit eröffneten Andreas und Andrea Keller direkt neben ihrer alten Metzgerei in einem Neubau Mitte September ihre neue Wirkungsstätte.
10 Jahre FH – es gratulieren (Teil 3) 05.12.2022 Metzgereien, Unternehmen und Kunden, Vertreter und Vertreterinnen von Organisationen und Verbänden gratulieren FH Fleischer-Handwerk zum zehnjährigen Bestehen.
FH 1/2023 im neuen LOOK! Jetzt ist sie da! Die Ausgabe 1/2023 FH FLEISCHER-HANDWERK im neuen LOOK. Hier geht es zum E-Paper auf www.fleischnet.de.
10 Jahre FH – es gratulieren (Teil 2) 02.12.2022 Metzgereien, Unternehmen und Kunden, Vertreter und Vertreterinnen von Organisationen und Verbänden gratulieren FH Fleischer-Handwerk zum zehnjährigen Bestehen.
Vier-Tage-Woche bei Vemag 02.12.2022 Im Bereich der Montage führt Vemag Maschinenbau die Vier-Tage-Woche ein. Bei der Umsetzung stimmen sich die Mitarbeiter*innen der Schicht mit dem/der Gruppenleiter*in ab.
Herzhaftes in der Hülle 01.12.2022 Die Hausschlachterei Miesner und die Marke Wiberg als Partner zeigen täglich, wie Tradition und Innovation Hand in Hand gehen können.
10 Jahre FH – es gratulieren (Teil 1) 30.11.2022 Metzgereien, Unternehmen und Kunden, Vertreter und Vertreterinnen von Organisationen und Verbänden gratulieren FH Fleischer-Handwerk zum zehnjährigen Bestehen.
Schlachtviehpreise Bayern KW 48/2022 30.11.2022 Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern finden Sie hier…
Snack Star-Finale 2022: Die Sieger 30.11.2022 Erstmals mussten sich die Finalisten und Finalistinnen bei der 11. Auflage des Nachwuchswettbewerbs Homann SnackStar im Rahmen eines Branchen-Battles in einer Live-Situation am Herd beweisen.
10 Jahre FH Fleischer-Handwerk 30.11.2022 10 Jahre FH Fleischer-Handwerk! Die Sonderausgabe Nr. 6/2022 zum zehnjährigen Bestehen gibt es hier nun auf www.fleischnet.de als E-Paper.
Gemeinsam für Qualität 29.11.2022 Traditionell, vorausschauend, verantwortungsvoll – so beschreibt sich das Münchner Familien-Unternehmen vinzenzmurr. In Sachen Saucen, Senf und Ketchup setzt es auf einen Partner aus dem Speckgürtel der bayerischen Landeshauptstadt.
“Dieter’s Wurstladen“: Projekt der Zukunft 29.11.2022 In eineinhalb Jahren soll in Modautal-Lützelbach im Odenwald die neue Hofmetzgerei der Familie Roßmann mit eigener Schlachtung ihren Betrieb aufnehmen.
Metzgerei Nießlbeck: Besser als besser 29.11.2022 Die Metzgerei Nießlbeck aus Berg in der Oberpfalz und Beck Gewürze und Additive aus Schnaittach in Mittelfranken verbindet seit Jahren eine besondere Partnerschaft. Doch wie kam es dazu?
Metzgerei Greß: Effizient füllen 29.11.2022 Metzgermeister Johannes Greß ist es nicht wurst, was in die Wurst kommt – auch nicht welche Fülltechnik beim Wurstmachen zum Einsatz kommt. Die Passion für das Metzgerhandwerk spürt man in seinem Betrieb sofort.
Recycling: Von der Messe zur Tasche 25.11.2022 Handtmann betreibt aktives Upcycling: Messebanner werden nicht einfach entsorgt, sondern zu nachhaltigen Einkaufstaschen verwertet.
USA: Grünes Licht für kultiviertes Fleisch 23.11.2022 US-Regulierungsbehörde FDA ebnet den Weg für den Verkauf von kultiviertem Hühnerfleisch in den USA. Signalwirkung für Europa?
Schlachtviehpreise Bayern KW 47/2022 23.11.2022 Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern finden Sie hier…
30. Kurs Fleischsommelier 23.11.2022 Zum 30. Mal nach der Premiere im Sommer 2016 schloss eine stattliche Anzahl an Damen und Herren an der Fleischerschule Augsburg ihre Weiterbildung zum Fleischsommelier erfolgreich ab.