Fleischerei Technik 4/2021 ist da! Die neue Ausgabe der FT Fleischerei Technik/Meat Technology 04/21 ist erschienen! Klicken Sie hier rein und viel Spaß und Informationen bei Lesen!
Naturbelassene Spezialität 17.08.2021 Das Consorzio del Prosciutto di Parma stärkt seine Markenpräsenz durch Kooperationen mit deutschen und österreichischen Handels- und Feinkostketten.
Online-Voting Snack Star® 2021 Bis 8. September 2021 können Interessierte ihre Stimme für ihren Favoriten beim Nachwuchswettbewerb Snack Star® Snack bei einem Online-Voting abgeben. Zehn kreative Snacks stehen zur Wahl.
IFFA 2022: Place to be 11.08.2021 IFFA-Leiter Johannes Schmid-Wiedersheim über persönliche Begegnungen, die Neuausrichtung hinsichtlich alternativer Proteine und die Buchungslage..
Das sind die Parmaschinken-Spezialisten 2021 06.08.2021 Consorzio del Prosciutto di Parma würdigt Engagement an der Theke und umfassende Kenntnisse von 43 deutschen Fach- und Feinkosthändlern.
Fleischer mit Herz 30.07.2021 Dietmar Gretenkord ist trotz rund 45 Fachgeschäften in Sachsen und Thüringen eines geblieben: Fleischer mit Herzblut und Begeisterung – und großem Herz für die Tierhaltung.
Mehrwert schaffen – Teil I 29.07.2021 Erstmals als Autor in FH Fleischer-Handwerk schreibt der südafrikanische Food Service-Experte Andrew Fordyce über den Wertewandel der durch Corona forciert wurde.
Neun Tage Weltreise von Beef bis Wild 29.07.2021 Zehn Fleischsommeliers holten sich an der 1. Bayerischen Fleischerschule in Landshut ihr Know-how zu Zubereitung, Cuts und Co.
Anuga Meat physisch und digital 27.07.2021 Messe in Köln mit Trends und Innovationen rund um die Themen Fleisch, Wurst und Geflügel – sowie einem Novum.
Torwegge bringt Lebensmittel ins Rollen 22.07.2021 Von Bielefeld aus in die Welt: Bei Torwegge dreht sich alles um Räder, Rollen und andere Komponenten für die Fördertechnik sowie komplette Intralogistiksysteme.
Der große Corona-Report, Antworten Teil 3 21.07.2021 Mini-Serie auf fleischnet.de als Ergänzung zum großen Corona-Report in FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 03/21.
Berufskleidung: 50 Jahre DBL Verbund 19.07.2021 Deutsche Berufskleider-Leasing: Von der kleinen Wäscherei-Kooperation zum Mietservice-Verbund mit 290 Millionen Euro Umsatz.
ASP bei Hausschweinen in Brandenburg 16.07.2021 Friedrich-Loeffler-Institut bestätigt erste Fälle von Afrikanischer Schweinepest bei Hausschweinen in Deutschland.
FT und FH Awards: Die Zeit läuft! 14.07.2021 Die FT Fleischerei Technik und FH Fleischer-Handwerk Awards werden zum 7. Mal verliehen. Bis zum 30. Juli 2021 Bewerbungen einreichen.
Duroc IMF nun Iberduroc 14.07.2021 Topigs Norsvin vermarktet seinen Duroc IMF, einen Eber für das Premiumfleisch-Segment, nun weltweit unter dem neuen Namen Iberduroc.
Magie für den Mittagstisch 13.07.2021 Gelingsichere, vollwürzige und vielseitige Zutatenmischung: Der neue Auflaufzauberer verzaubert die Metzgerküche.
Herzenssache Tierwohl und Nachhaltigkeit 09.07.2021 The Family Butchers: Marke „Reinert HerzensSache“ jetzt in Premiumstufe bei Tierwohlstandards, Fokus auf Offenstallhaltung.
40 Jahre Innovation, 40 Jahre Leidenschaft 08.07.2021 Vier Jahrzehnte Weber Maschinenbau: Vom kleinen Fleischereitechnikbetrieb zum global erfolgreichen Komplettlösungsanbieter.
Seuchenschutz hat oberste Priorität 06.07.2021 Dänemark tut viel, damit ansteckende Tierkrankheiten wie die Afrikanische Schweinepest nicht ins Land kommen.