BVE-Konjunkturreport 03/21 Die deutschen Lebensmittelhersteller verbuchten im Dezember 2020 ein saisonbedingtes Umsatzplus. Das meldet der BVE-Konjunkturreport 03/21 von Anfang März.
Westfleisch meistert 2020 08.03.2021 Westfleisch hat das laut Finanzvorstand Carsten Schruck das „herausfordernde Jahr 2020 ordentlich gemeistert”. Im Vergleich zu 2019 stieg der Jahresumsatz um 1,3 % auf 2,83 Mrd. Euro.
Apple Watch als digitale Grillzange Die Traeger App mit innovativen WiFire®-Technologie für die Apple Watch verleiht den Usern überall und jederzeit Kontrolle über ihren Grill.
Aufschnitt von Aoste nachhaltiger verpackt 05.03.2021 Aoste startet am 8. März 2021 Cashback-Promotion für neues Sortiment: Aufschnitt-Push am Point of Sale.
Parmaschinken: SB boomt, trotzdem Rückgang 03.03.2021 100 Millionen SB-Packungen Parmaschinken weltweit abgesetzt, Deutschland Nummer 1 in der EU, dennoch pandemiebedingter Rückgang.
Trüffeljagd digital talk 03.03.2021 Das Metzgerhandwerk im Expertengespräch: Gast beim ersten „Trüffeljagd digital talk“ am 10. März um 17 Uhr ist der Buchautor Klaus Reichert: Das Thema: „Muss ein Metzger schlachten?“
Linienlösungen von Weber interaktiv erkunden 02.03.2021 Linien für die Aufschnittproduktion live erleben: Weber Maschinenbau lädt am 5. und 6. Mai 2021 zum digitalen Event weLIVE.
Perspektiven für Schweinefleisch aufzeigen 01.03.2021 Länderminister Kaniber und Hauk führen Spitzengespräch mit dem Lebensmitteleinzelhandel zu den Perspektiven für süddeutsches Schweinefleisch.
IFFA 2022 für Frühbucher günstiger 26.02.2021 Seit kurzem können sich Unternehmen für die IFFA 2022 als Aussteller anmelden. Terminiert ist die Fachmesse von 14. bis 19. Mai 2022 in Frankfurt am Main.
Bunny Burger 25.02.2021 Statt Schokohase zu Ostern einen Bunny Burger? Mit diesem ausgefallenen Rindfleisch-Patty von Gourmetfleisch.de strahlen neben Kinderaugen auch Papa und Mama.
The Family Butchers startet HerzensSache 2.0 25.02.2021 Der zweitgrößte Wursthersteller Deutschlands hat das Konzept „Reinert HerzensSache“ weiterentwickelt und live im Offen-Schweinestall vorgestellt.
Südtiroler Speck beliebt 24.02.2021 Auch 2020 war der Südtiroler Speck g.g.A. mit einer Exportquote von 33,5 % eine der meist exportierten Wurstwaren Italiens. Das vermeldet das Südtiroler Speck Konsortium.
Perspektive mit glücklichen Schweinen 23.02.2021 Tiergerecht erzeugtes Wurstsortiment „Ponnath 1692“ für bewusste Verbraucher als Perspektive für Landwirte in Nordbayern.
Erste Richtlinie für mobile UVC-Entkeimung 19.02.2021 Drei führende deutsche Hersteller aus dem Rheinland haben eine Richtlinie für die mobile UVC-Entkeimung auf den Weg gebracht.
Die Fleisch-Scouts 18.02.2021 Viele Fleisch-Fans kennen Fleischglück – die Facebook-Videos, die Homepage, als informative Plattform oder Podcast, das Steak-Quartett. Doch wer steckt wirklich dahinter?
Magisches Marinaden-Pärchen von Raps 16.02.2021 Grillmarinaden für jeden Geschmack: Die Gewürzexperten von Raps bringt zwei neue, originelle Magic Marinaden auf den Markt.
EU-Richtlinien für Kühlgeräte 16.02.2021 Als Hersteller nachhaltiger Kühltheken und -möbel begrüßt Aichinger die Einführung der neuen EU-Richtlinien zu Ökodesign und Energieverbrauchskennzeichnung ausdrücklich.
Schlachtviehpreise Bayern KW 6/2021 11.02.2021 Die aktuellen Schlachtviehpreise im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Hanna unterstützt Masthuhn-Initiative 10.02.2021 Hanna-Feinkost setzt ein Zeichen beim Thema Tierwohl und schließt sich der Europäischen Masthuhn-Initiative an.