Corona: World Steak Challenge erst 2021 Der Coronavirus macht auch der World Steak Challenge den Garaus: Veranstalter verschieben den Event auf Juli 2021.
Lamm-Workshop in Augsburg 28.02.2020 Ein Workshop an der Fleischerschule Augsburg informierte über die Haltung, Zuschnitte, Vermarktung und Verwendungsmöglichkeiten von europäischem Lammfleisch.
Südtiroler Original Südtiroler Speck ist tief verwurzelt in der Tradition dieser Region. Sein Fleisch stammt aus der mageren Schweinekeule. Seit 1996 er das europäische Gütesiegel g.g.A.
Gesucht: Das beste Steak der Welt 21.02.2020 Die World Steak Challenge (WSC) macht sich einmal mehr in Dublin auf die Suche nach dem perfekten Steak. Bis 11. Mai 2020 bewerben.
Kreative Kalbfleisch-Häppchen 17.01.2020 Zum Start der Internationalen Grünen Woche (IGW) in Berlin begrüßte die VanDrie Group, Weltmarktführer für Kalbfleisch, die Bundeslandwirtschaftsministerin Julia Klöckner und ihre niederländische Amtskollegin Carola Schoute.
5 Jahre Initiative Tierwohl 07.01.2020 Seit dem Start vor fünf Jahren haben über 100 Millionen Schweine und mehr als zwei Milliarden Hähnchen und Puten von der Initiative Tierwohl profitiert.
Im Land der Fleischesser 26.11.2019 Studie: Deutsche bestellen im Restaurant gerne Fleisch. Besonders beliebt sind Steaks und Burger sowie die italienische Küche.
Anzeige Eine Hülle für alle Fälle 26.11.2019 Die Wiberg Deco Quick® Wursthülle verleiht Fleischwaren eine dekorative Optik und einen geschmackvollen Auftritt.
Vegane Burger eher mittelprächtig 31.10.2019 Das Magazin „Öko Test“ hat 18 vegane Burger unter die Lupe genommen – mit einem ziemlich durchwachsenen Ergebnis.
Kreativ Award 2019 16.10.2019 Mit dem Kreativ Award 2019 zeichneten die Fachzeitschriften Käse-Theke und Fleisch-Marketing in Neuwied zehn Käsetheken-Teams und drei Grillaktionen in Fleischabteilungen aus.
Fleischermeisterin als Landfrau 27.09.2019 Erstmals nimmt mit Kristin Güllich von der Metzgerei Albrecht eine Metzgermeisterin als Landfrau aus Mittelfranken in der erfolgreichen BR-Reihe „Landfrauenküche“ teil.
Schinken & Destillate 25.09.2019 Beim 1. Rhöner Schinken-und Destillationsmarkt am 29. Oktober 2019 in Rasdorf stellen rund 40 Aussteller aus Bayern, Hessen und Thüringen regional und handwerklich hergestellte Produkte vor.
Wurst aus Pilzen 20.09.2019 Neben ihrem Fleischkäse der Marke Neuburger entwickelten Hermann und Thomas Neuburger eine klimafreundliche Fleischalternative. Die Basis ist der Kräuterseitling.
Bayerischer Veggie-Burger 20.08.2019 Fleischgenuss ist pflanzlich: Deutsches Food-Start-up Planty-of-Meat aus Gilching bei München stellt rein pflanzlichen und allergenfreien Burger vor.
Tierwohl-Kennzeichen im Vergleich 25.07.2019 Bioland hat sich die Tierwohl-Kennzeichen des Handels und des Bundesministeriums für Landwirtschaft und Ernährung (BMEL) genauer angeschaut.
Anzeige Simply convenient 17.07.2019 Die Produktreihe der Marinus-Komplettmarinaden von LAY Gewürze wurde aktuell um vier Produkte ausgeweitet. Einfacher lassen sich Pfannengerichte nicht herstellen!
Kulinarischer Botschafter 21.06.2019 Die raffinierte mit Sommertrüffeln gefüllte Salamikugel Saltufo ist das zweite Produkt der Wurst- & Schinkenmanufaktur Bedford, das „Kulinarischer Botschafter Niedersachsen“ ist.
Frischfleisch im Test 05.06.2019 Eine neue Publikation der Reihe DLG-Expertenwissen analysiert Testergebnisse von Frischfleisch im 5-Jahresvergleich und gibt Auskunft über die sensorische Qualität.
Otto Gourmet: Erlebte Nachhaltigkeit 20.03.2019 Verbraucherumfrage: Online-Fleischversand Otto Gourmet für „Nachhaltiges Engagement“ ausgezeichnet.