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Fleisch-Marketing_06_2015

Von vielen Ernährungswissenschaftlern wird das Frühstück als wichtigste Mahlzeit des Tages angesehen. Allerdings frühstücken zwischen zwanzig und dreißig Prozent aller Minderjährigen in Industrienationen allenfalls sehr unregelmäßig. sechs Varianten mit Körnern, Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen, Karotte sowie Lauge und Dinkel angeboten. Die feinen Kartoffelflocken im Teig garantieren lange Frischhaltung und saftigen Teig. Ohne Auftauzeit werden die Brötchen bei 200 Grad Celsius etwa sechs bis acht Minuten gebacken. Durch die kurze Backzeit können die Spezialitäten punktgenau zubereitet sowie zügig und flexibel nachproduziert werden. Schnell und unkompliziert Eine weiche Konsistenz, eine dünne, aber dennoch knusprige Kruste, eine leichte, lockere Krume und ein rustikales Aussehen, das sind die Attribute mit denen die French BurgerCarrés von Délifrance überzeugen. Mit drei Rezepturen – Natur, Besam und Dunkel mit KörnerTopping – ist für jede BurgerKreation das passende Brötchen griffbereit. Die viereckige Form verleiht den French Burgern eine moderne PremiumOptik. Die BurgerCarrés sind im Steinofen fertiggebacken und müssen nur auftauen. Die Brötchen wiegen 80 Gramm und ihre viereckige Form ist für alle üblichen FleischPattyGrößen geeignet. Für moderne SnackIdeen sorgen die Crois’SandwichCarrés und Crois’SandwichDreiecke. Für den kernigen Biss wird der echte französische ButtercroissantTeig mit feinem Weizenvollkornmehl sowie einem KörnerMix aus Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Mohnsamen veredelt. Aber ob drei oder vier Ecken – alle Crois’SandwichVarianten sind ideal für einzigartige, moderne SnackIdeen. Sie werden tiefgekühlt angeliefert und sind nach 18 bis 20 Minuten im Backofen bereit für die weitere Verarbeitung zu einem originellen Sandwich. Schnell und unkompliziert wird das fleischlose Angebot mit den neuen TomatenMozzarellaStrudeln von Hiestand. Die geflochtene Form sorgt für die aufmerksamkeitsstarke Präsentation. Bei dem neuen Strudel umhüllt ein feiner Blätterteig die Füllung aus aromatischen Tomaten, Basilikum und Mozzarella. Der Snack ist geschlossen und kann damit auch unkompliziert unterwegs verzehrt werden. Zusätzlich ist der TomatenMozzarellaStrudel mit Gouda und feinen Kräutern bestreut. Aber nicht nur den Vegetariern muss ein passendes Angebot gemacht werden. Da über vier Millionen Menschen mit muslimischem Glauben in Deutschland leben, haben HalalLebensmittel große Bedeutung. Der Begriff Halal kennzeichnet Gegenstände und Handlungen, die nach islamischem Recht erlaubt sind. Hiestand & Suhr bietet dazu die neuen Börekschnecken mit HalalZertifikat an. Diese schaffen nicht nur an Standorten mit einer hohen Frequenz an Kunden mit Migrationshintergrund zusätzliche Kaufanreize. Der Snack ist auch für Kundengruppen, die gerne Neues probieren, zu empfehlen. Die in Schneckenform gedrehten Blätterteigrollen eignen sich besonders als ToGoAngebot, da sie ohne Besteck verzehrt werden können. Die herzhaften Varianten sind zudem ein schmackhafter Begleiter zu einem Salat. Die Börekschnecken werden nach traditionellen Rezepten ohne Farbstoffe, Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe hergestellt. Je nach Sorte ist der knusprige Teig locker mit Ziegenkäse, Spinat, Kartoffeln oder Hackfleisch gefüllt. Die türkischen Spezialitäten werden ohne Auftauzeit bei 190 bis 200 Grad Celsius im Backofen etwa 30 Minuten gebacken. Mit einer Standzeit von zwölf Stunden sind die Börekschnecken besonders lange attraktiv für den Verkauf und reduzieren damit mögliche Abschriften. Wer noch mehr Vielfalt und neue Ideen sucht, kann sich an Niestand & Suhr wenden. In der Broschüre „Der Feinsnacker“ gibt es neben der Beschreibung der vielfältigen Produkte auch Tipps und Tricks für die kreative Zubereitung und Veredelung. Foto: delifrance 6/2015 · Fleisch-Marketing 29


Fleisch-Marketing_06_2015
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