Belegvorschlag Laugencroissant

Fleisch-Marketing_06_2015

tHeke Belegvorschlag Laugencroissant Zutaten: 1 Maxi-laugen-Butter-Gipfel von Hiestand, 2 tl Frischkäse, 1 salatblatt (beispielsweise lollo Bionda), 2 scheiben Bacon, ½ ei-Patty mit schnittlauch von Hiestand Zubereitung: das Produkt wie gewohnt backen. das Croissant an der außenseite waagrecht einschneiden. Wichtig: nicht durchschneiden! andernfalls erhöht sich die Gefahr des auslaufens der Füllung. die untere Hälfte mit Frischkäse bestreichen, salatblatt darauf anrichten und mit gebackenen Baconscheiben belegen. das ei-Patty halbieren, gegebenenfalls mit salz und Pfeffer bestreuen und mittig im Croissant platzieren. 6/2015 · Fleisch-Marketing 27 Foto: Hiestand le sollte man ihnen verdeutlichen, dass der Körper morgens einen Energieschub braucht, um hochzufahren und leistungsbereit zu werden. Auf den Frühstückstisch kommen idealerweise Milch und Milchprodukte wie fettarme Milch, Joghurt, Quark und Frischkäse, Getreideprodukte wie Brot oder Müsli, frisches Obst oder Rohkost. Nachn tungsfähigkeit aus. Und nicht nur beim Frühstücksverhalten der Kinder sollten die Alarmglocken läuten. Lediglich die Hälfte aller Deutschen nimmt sich noch Zeit für ein Frühstück zu Hause. Obwohl erwiesen ist, dass die Deutschen zu den Frühstücksweltmeistern gehören, die sich im Vergleich zu Briten, Italienern, Franzosen und Spaniern wesentlich mehr Zeit für ein gemeinsames Frühstück nehmen, sollte man diesen Markt unter die Lupe nehmen und für sich nutzen. Neben der bewährten Brotzeit liegt ein großes Potential im Frühstücksmarkt. Insbesondere während der Arbeitswoche kommt die erste Mahlzeit des Tages bei vielen Berufstätigen zu kurz. Bei Umfragen nennen die Frühstücksmuffel als Gründe vor allem Zeitnot und Appetitlosigkeit. Bei vielen reicht es am Morgen bestenfalls für eine Tasse Kaffee im Stehen. Etlichen ist die Zubereitung der Morgenmahlzeit zu aufwändig. Manche nehmen auch an, dass die am Morgen eingesparten Kalorien zu einer schlanken Figur verhelfen. Unterschiedliche Frühstückstypen Nicht unterschätzen darf man die SpätFrühstücker. Sie holen in der Frühstückspause in der Schule oder im Büro nach, wozu es in der Eile morgens nicht gereicht hat. Eine große Gruppe dieser „verspäteten“ Frühstücksgäste gehört bereits jetzt zu den Kunden an der Theke. Sie kommen zwischen neun und elf Uhr und decken sich – meist mit einer deftigen Brotzeit – ein. Doch auch die große Kundengruppe, die aus Zeitmangel oder Bequemlichkeit das Frühstück ganz ausfallen lässt, sollte angesprochen und gewonnen werden. Um ein passendes Angebot zu schnüren, muss man wissen, dass es unterschiedliche Frühstückstypen gibt. Das Spektrum reicht von Menschen, die nur wenig bis gar nicht frühstücken, bis zu denen, die ein feudales Mahl am Morgen zu sich nehmen. Egal, zu welcher Gruppe die Kunden gehören, auf alle Fälhaltigen Nährwert für Körper und Gehirn haben alle Vollkornprodukte, weil sie langsam verdaut werden, deshalb lange Energie liefern und außerdem mit ihren Ballaststoffen den Stoffwechsel anregen. Trotzdem muss man beim Frühstück auf nichts verzichten. Denn Essen ohne Spaß ist keine gute Alternative. Es kommt auf die richtige Kombination an. Für die Verantwortlichen an der Theke stellt sich die Frage, was zu einem gesunden, abwechslungsreichen und appetitlichen Frühstück aus der Frischetheke gehört. In einer guten Morgenmahlzeit sind alle wichtigen Nährstoffe in einem ausgewogenen Verhältnis enthalten. Eiweiß, Kohlehydrate, Fette, Vitamine und Mineralstoffe. In einen Speisezettel umgesetzt heißt das: Eier, Käse, Wurstund Schinken, Müsli, Backwaren, frisches Obst, Gemüse und vieles mehr. Getreideprodukte Das abwechslungsreiche SnackAngebot ist eine hervorragende Alternative für Leberkäsesemmel und Foto: colourbox belegtes Brötchen.


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