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Fleisch-Marketing_06_2015

serVICe & BedIenunG • FRÜHSTÜCK So könnte ein kleines Angebot für den „SpätFrühstücker“ in der Theke aussehen. liefern Kohlehydrate und vor allem verdauungsfördernde und sättigende Ballaststoffe. Milch, Joghurt, Käse und Wurstwaren enthalten lebensnotwendiges Eiweiß, wichtige Mineralstoffe wie Calcium und Vitamine. Durchforstet man die Theke kann man feststellen, dass bereits ein Großteil der gewünschten Produkte bereitliegt. Magere Wurstund Schinkenspezialitäten, Schnitt, Weichund Frischkäse in vielen Variationen, frischer Salat, Tomaten, Gurkenund Eischeiben sind ebenfalls vorhanden. Abwechslungsreiche Snacks Aus diesen Zutaten lassen sich, in Kombination mit abwechslungsreichen Backwaren, eine Vielzahl von attraktiven Frühstückssnacks herstellen. Die Leberkäsesemmel und das belegte Brötchen bilden nach wie vor die Basis, aber das abwechslungsreiche SnackAngebot ist eine hervorragende Ergänzung. Mehrkornbrötchen bestrichen mit Kräuterfrischkäse, darauf ein Salatblatt und einige Scheiben hauchzarte Putenbrust. Das überzeugt ernährungsbewusste Genießer. Ein schräg abgeschnittenes, großes Stück Baguette wird zum Schlemmersandwich, indem es dünn mit Remoulade bestrichen und mit Schinken, Salami, Käse und Wurst belegt wird. Die gesunde Note bekommt es durch Scheiben vom gekochten Ei, Gurke und Tomate. Für die Liebhaber der mediterranen Küche ist ein Ciabatta mit Pesto, Rucola und hauchfeinem Parmaschinken eine Alternative. Fleischlos wird das Arrangement, wenn auf dem Ciabattabrötchen Frischkäse mit GemüseAntipasti gelegt wird. Für Abwechslung im Brötchenregal sorgen tiefgekühlte Teiglinge von verschiedenen Herstellern – beispielsweise das Rosenbrötchen von Niestand & Suhr. Die großporige und lockere Krume, die aufgrund der langen Teigführung entsteht, macht besonders Appetit. Das goldgelbe Brötchen wird von Hand geformt und erhält während des Backvorgangs den natürlichen und rustikalen Aufriss in Form einer Rose. Auch die Kartoffelbrötchen bringen Abwechslung, denn sie werden in SandwichDreiecke aus französischem ButtercroissantTeig, der mit einem KörnerMix veredelt ist, bilden eine hervorragende Basis für moderne Frühstücksideen. 28 6/2015 · Fleisch-Marketing


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