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Frutarom

Sattmacher, die einheizen

Datum: 02.09.2020Quelle: Frutarom Savory Solutions | Foto: Frutarom Savory Solutions Ort: Salzburg/A

Saucen und Eintöpfe zum Mitnehmen sind – conveniencegerecht verpackt – nicht nur in der kalten Jahreszeit eine Abwechslung in der Fleischer-Theke. Hier einige Ideen von Frutarom.
Hochwertiges, sättigendes Essen, auch wenn es schnell gehen muss? Ja, das geht! Mit den neuen und verfeinerten Fertig- und Basissaucen sowie den brandneuen Gewürzmüller-Eintöpfen gelingt die Herstellung von abwechslungsreichen herzhaften Gerichten im Nu – zum Vorteil von Metzgern und ihren Kunden!

Genuss to go

Wer heute Mahlzeiten anbietet, die unmittelbar verzehrt werden können, liegt voll im Trend. Im geschäftigen Alltag essen Konsumenten gerne unterwegs oder greifen zu Speisen, die mühelos in kürzester Zeit zuhause aufgetischt werden können. Regionale, frische Lebensmittel unbedenklicher Herkunft sind gefragt. Für viele sind Qualitätsprodukte vom Metzger des Vertrauens daher eine willkommene Alternative zu selbst gekochtem Essen.

Rasch zubereitet & durchdacht verpackt

Frutarom Savory Solutions erleichtert es Handwerksbetrieben mit den neuen Produkten für drei Fertig- und fünf Basissaucen sowie zwei Eintöpfen, jetzt dem to-go-Trend nachzukommen. Zusammen mit den passenden WI-Bar® und WI-Flex Wursthüllen für die schnelle Küche sowie abwechslungsreichen Rezeptideen bilden sie ein rundum stimmiges Komplettpaket für den Genuss „zum Mitnehmen“.

Basissaucen – solide und variantenreich

Die fünf Basissaucen im Sortiment decken ein breites Anwendungsfeld ab. Sie sind wandelbar und ergänzen diverse Speisen abwechslungsreich. Die Basissaucen haben einen angenehmen Grundgeschmack, der entweder pur belassen, oder nach eigenem Gusto und regionalen Vorlieben mit Brühen, Fonds, Gewürzen, Kräutern und Gemüse auf vielfältige Weise ergänzt werden kann.

Die Helle Sauce eignet sich etwa für helle Ragouts, Gemüseschnitzel, gebackenen Blumenkohl sowie als Béchamelsauce für Lasagne. Mit Fischfond, -gewürz und Kräutern, wird sie zur Fischsauce. Mit der Bratensauce werden Schweinefleisch – etwa Haxen und Schweinebraten – sowie Geflügel ergänzt. Dafür einfach passenden Fond mit der Bratensauce vermengen.
Die Pilzsauce komplettiert Fleischgerichte und vegetarische Speisen. Besonders wandelbar zeigt sich die Tomatensauce. Sie passt sehr gut zu Fleischbällchen und ist eine ideale Grundlage für Bolognesesauce, Lasagne sowie Tomatensuppe.

Bestens umhüllt – sicher verpackt

Für den sicheren Transport von Saucen, Eintöpfen und Suppen zum Mitnehmen eignen sich Wursthüllen perfekt. Die Wiberg Kunststoffhüllen WI-BAR® und WI-FLEX überzeugen durch gute Barrierewerte, ausgezeichneten Rückschrumpf sowie hervorragende Clip-Eigenschaften. Für sichere, schmackhafte und qualitativ hochwertige Endprodukte. Die WIBERG Fachberater helfen gerne weiter: +43 662 6382-0. Weitere Informationen gibt es hier.

Marco Theimer

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