Schlachtviehpreise Bayern KW 35/2021 Die aktuellen Schlachtviehpreise im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Arbeitswelt im Wandel 01.09.2021 Zum Austausch trafen die Geschäftsführer der bayerischen Fachverbände von Bäckern, Metzgern, Müllern, Brauern und Konditoren den Bundestagsabgeordneten Stephan Stracke.
Brandaktuell: Die FT 02/24 ist erschienen Die neue FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 02/24, erscheint demnächst. Unter anderem mit einem Nachlese-Special zur Anuga FoodTec.
Original aus dem Schwarzwald 31.08.2021 Bundesweit steht vom 1. Oktober bis 31. Dezember 2021 ein Original aus dem Schwarzwald im Fokus einer Promotion im LEH: der Schwarzwälder-Schinken.
Fleisch-Marketing 9/21 ist erschienen 31.08.2021 Die September-Ausgabe von Fleisch-Marketing, Nr. 9/2021, gibt es hier nun als E-Paper auf www.fleischnet.de.
Expansion in Asien 30.08.2021 Trotz Corona-Pandemie führt Multivac seinen Expansionskurs in Asien fort. Für rund 20 Mio. Euro baut das Unternehmen ein neues Multifunktionsgebäude im japanischen Tsukuba.
Swiss Packaging Award für FlatMap® 27.08.2021 Schweizer Bigler AG Fleischwaren und der Verpackungsspezialist Sealpac gewinnen für die ressourcenschonende Alternative FlatMap® den Swiss Packaging Award 2021.
Bajuwarische Wurstspezialitäten 27.08.2021 Ab sofort bietet der Discounter Aldi Süd in seinen Filialen in Bayern unter der Eigenmarke „Unser Bayern“ neue regionale Wurstspezialitäten aus der Region an.
Edeka setzt auf regionale Mäster 26.08.2021 Seine Märkte im Südwesten beliefert Edeka Südwest Fleisch aus Rheinstetten bei Karlsruhe schon heute ausschließlich mit eigens zerlegtem Schweinefleisch ausschließlich deutscher Herkunft.
Profis lernen von Profis 26.08.2021 Die Fortbildung „Neue Cuts von Rind & Schwein“ findet erstmals am 19. und 20. Oktober 2021 in der Fleischerlebniszentrale von Dirk Ludwig in Schlüchtern statt.
Schlachtviehpreise Bayern KW 34/2021 25.08.2021 Die aktuellen Schlachtviehpreise im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Tierschutzbüro sieht nur „großes Tamtam“ 25.08.2021 Kein Aldi-Coup: Massentierhaltung bleibe bestehen, selbst die „Premium“-Stufe der Initiative Tierwohl beinhalte Tierquälerei.
Hot und mild in den Herbst 24.08.2021 Campofrio verzeichnet starkes Wachstum auf dem deutschen Markt und will seine Wurstprodukte auch außerhalb der Grillsaison pushen.
Schicksalsjahre der Fleischbranche mitgestalten 23.08.2021 BRS-Fachtagung am 30. August 2021 in Neumünster zu Themen wie Corona, Wetter und ASP; es werden rund 300 Teilnehmer erwartet.
Fleischerei Technik 4/2021 ist da! 20.08.2021 Die neue Ausgabe der FT Fleischerei Technik/Meat Technology 04/21 ist erschienen! Klicken Sie hier rein und viel Spaß und Informationen bei Lesen!
Augsburger Fleischsommeliers 20.08.2021 Zum wiederholten Male bildete sich an Fleischerschule Augsburg eine stattliche Anzahl an Herren und Damen aus der Fleischbranche erfolgreich zum/zur Fleischsommelier/e weiter.
interpack 2023 zu 85 % ausgebucht 19.08.2021 Für die nächste interpack, die vom 4. bis 10. Mai 2023 in Düsseldorf stattfindet, vermeldet die Messe Düsseldorf bereits heute einen Anmeldestand von 85 %.
Schlachtviehpreise Bayern KW 33/2021 18.08.2021 Die aktuellen Schlachtviehpreise im Bundesland Bayern finden Sie hier…