Branchentreff.Lebensmittel Zum ersten virtuellen Branchentreff.Lebensmittel lädt Busch Vacuum Solutions vom 2. bis 8. November 2021 ein. Neben Expertenvorträgen gibt es einen Live-Chat mit den Vakuumexperten des Unternehmens.
Nachhaltigkeits-Leitfaden 21.10.2021 Ein praxisnaher Wegweiser für Handwerksbetriebe zum Thema Nachhaltigkeit ist per Download bei der Zentralstelle für die Weiterbildung im Handwerk abrufbar.
FH Fleischer-Handwerk 2/2024 ist da! Jetzt ist sie da! Die Ausgabe 2/2024 FH Fleischer-Handwerk. Als E-Paper hier online lesen auf www.fleischnet.de.
Appell an künftige Bundesregierung 21.10.2021 Die Fleischwirtschaft fordert vor den Koalitionsverhandlungen von SPD, Grüne und FDP bei den Gesprächen über Maßnahmen zum Klimaschutz eine Versachlichung in puncto Nutztierhaltung und Fleischkonsum walten zu lassen.
Schlachtviehpreise Bayern KW 42/2021 20.10.2021 Die aktuellen Schlachtviehpreise im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Zweites Leben für Kunststoffabfälle 20.10.2021 Der diesjährige „Innovation in Vacuum Busch Award“ von Busch Vacuum Solutions geht an Quantafuel ASA. Dieser Preis wurde erstmals 2013 anlässlich des 50-jährigen Bestehens verliehen.
Saftig, edel & würzig umhüllt 20.10.2021 Meisterliche Kochpökelwaren müssen in Konsistenz, Geschmack und Optik überzeugen. Drei neue Produkte von Frutarom Savory Solutions helfen dabei, perfekte Ergebnisse zu erzielen.
50 Jahre Gutfried 19.10.2021 Deutschlands erste Geflügelwurstmarke Gutfried feiert ihr 50-jähriges Jubiläum. Das begeht sie auch mit Aktionen am POS und vielen weiteren Print- und Social-Media-Maßnahmen.
Brandbrief vor Kostensteigerung 19.10.2021 Bayerns Spitzenverbände der Fleischer, Bäcker, Müller, Konditoren und Brauer warnen vor Folgen der Preisexplosionen in den Bereichen Energie, Rohstoffe und Transport.
Open Industry 4.0 Alliance 15.10.2021 In Wolfertschwenden fand das C-Level-Event „Digitize your Food“ statt, das gemeinsam vom Netzwerk Open Industry 4.0 Alliance und Multivac veranstaltet wurde.
VanDrie: Zentrum für nachhaltige Konzepte 15.10.2021 Der niederländische Kalbfleisch-Produzent VanDrie Group erweitert mit dem neu eröffneten Forschungszentrum „DrieVeld“ in Uddel die eigenen Innovationskapazitäten.
Anuga hat sich gelohnt 14.10.2021 Als Stammgast hielt das Team vom Belgian Meat Office/ VLAM der Anuga auch in diesem besonderen Jahr die Treue. Der Weg der belgischen Fleischlieferanten nach Köln hat sich gelohnt
TFB mit eigenem Studio 14.10.2021 Durch die Installation des eigenen „TFB Content Studios“ auf dem Werksgelände werden die The Family Butchers (TFB) künftig noch stärker als bisher mit Bewegtbildumsetzungen präsent sein.
Schlachtviehpreise Bayern KW 41/2021 13.10.2021 Die aktuellen Schlachtviehpreise im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Bayerns bester Nachwuchs 2021 13.10.2021 Gestern fand in Zusammenarbeit mit der Handwerkskammer für Schwaben in der Fleischerschule Augsburg der Landesleistungswettbewerb der bayerischen Fleischerjugend statt.
Aufruf zum Metzger Cup 2021 13.10.2021 2019 ging die alljährliche Qualitätsprüfung des Fleischerverband Bayern erstmals unter dem Namen „Metzger Cup“ an den Start. Nun sind Metzgereien wieder zur Teilnahme aufgerufen.
Kampagne für Ibérico-Schinken 11.10.2021 Eine neue Informationskampagne für Ibérico-Schinken startete der Branchenverband der Ibérico-Schinkenhersteller (ASICI) unter dem Motto „Spanischer Ibérico-Schinken, Botschafter Europas in der Welt”.
Ausgezeichnet abgesichert 11.10.2021 Als Spezialist für die Risiken von Fleischern und starker Partner bietet der Münchener Verein als traditioneller Handwerksversicherer und Tarifvertragspartner jederzeit Schutz und Service.