Wechsel bei Lay Gewürze Zum 30. Juni 2021 übergab Karl Heinz Dittmer die Führung der Lay Gewürze GmbH in neue Hände. 49 Jahre lang war die Firma der Mittelpunkt seines beruflichen Lebens.
Brandaktuell: Die FT 02/24 ist erschienen 19.04.2024 Die neue FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 02/24, erscheint demnächst. Unter anderem mit einem Nachlese-Special zur Anuga FoodTec.
Mensch und KI in der Metzgerei Effizient, zuverlässig, lernfähig: Chancen und Möglichkeiten von KI sind ein Thema bei der 27. Ausgabe der Süffa im Herbst in Stuttgart.
Magie für den Mittagstisch 13.07.2021 Gelingsichere, vollwürzige und vielseitige Zutatenmischung: Der neue Auflaufzauberer verzaubert die Metzgerküche.
DFV: Gutes darf nicht noch teurer werden 12.07.2021 Der Deutsche Fleischer-Verband (DFV) steht hinter den Vorschlägen der Zukunftskommission Landwirtschaft zur Lebensmittelproduktion.
Herzenssache Tierwohl und Nachhaltigkeit 09.07.2021 The Family Butchers: Marke „Reinert HerzensSache“ jetzt in Premiumstufe bei Tierwohlstandards, Fokus auf Offenstallhaltung.
40 Jahre Innovation, 40 Jahre Leidenschaft 08.07.2021 Vier Jahrzehnte Weber Maschinenbau: Vom kleinen Fleischereitechnikbetrieb zum global erfolgreichen Komplettlösungsanbieter.
Bayerns Top-Metzger 2021 08.07.2021 Im Sommer statt wie bisher im Herbst ehrte Bayerns Ernährungsministerin Michaela Kaniber gestern die zehn besten Metzgereien im Freistaat mit dem Staatsehrenpreis.
Schlachtviehpreise Bayern KW 27/2021 07.07.2021 Die aktuellen Schlachtviehpreise im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Instagram-Coaching 07.07.2021 Eine für Handwerksbetriebe kostenlose Online-Schulung zum Thema Social-Media-Auftritt bei Instagram bietet das Unternehmen Influently am 22. Juli 2021 an.
Museum für Nürnberger Bratwurst 07.07.2021 Voraussichtlich im November 2021 öffnet das Nürnberger Bratwurstmuseum seine Türen. Initiator ist der Schutzverband Nürnberger Bratwürste.
Zentrag: Aufatmen nach schwierigem Jahr 06.07.2021 Moderates Umsatzminus des Genossenschaft im Corona-Jahr 2020, weiterhin Fokus auf Regionalität, Nachhaltigkeit und Digitalisierung.
Seuchenschutz hat oberste Priorität 06.07.2021 Dänemark tut viel, damit ansteckende Tierkrankheiten wie die Afrikanische Schweinepest nicht ins Land kommen.
Superspreading in der Fleischindustrie 05.07.2021 BGN-Studie in 22 Unternehmen der Fleischindustrie untersuchte Einflussfaktoren auf Ausbruchsgeschehen in der Corona-Pandemie.
Fleisch-Marketing 7/21 erschienen 02.07.2021 Die Juli-Ausgabe unseres Fachmagazins Fleisch-Marketing, Nr. 7 /2021, gibt es als Sonderausgabe “KOMPAKT: Technik & Bedienung” hier online zu lesen.
Der große Corona-Report, Antworten Teil 2 01.07.2021 Mini-Serie auf fleischnet.de als Ergänzung zum großen Corona-Report in FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 03/21.
Schlachtviehpreise Bayern KW 26/2021 30.06.2021 Die aktuellen Schlachtviehpreise im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Bayern: Metzger-Podcast 30.06.2021 „Mia san mia“ gilt weithin als bajuwarisches Narrativ. Kein Wunder also, dass auch der erste Metzger-Podcast eines Fleischer-Landesverbandes aus Bayern kommt.