Neun Tage Weltreise von Beef bis Wild Zehn Fleischsommeliers holten sich an der 1. Bayerischen Fleischerschule in Landshut ihr Know-how zu Zubereitung, Cuts und Co.
Brandaktuell: Die FT 02/24 ist erschienen 19.04.2024 Die neue FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 02/24, erscheint demnächst. Unter anderem mit einem Nachlese-Special zur Anuga FoodTec.
Mensch und KI in der Metzgerei Effizient, zuverlässig, lernfähig: Chancen und Möglichkeiten von KI sind ein Thema bei der 27. Ausgabe der Süffa im Herbst in Stuttgart.
Schlachtviehpreise Bayern KW 30/2021 28.07.2021 Die aktuellen Schlachtviehpreise im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Anuga Meat physisch und digital 27.07.2021 Messe in Köln mit Trends und Innovationen rund um die Themen Fleisch, Wurst und Geflügel – sowie einem Novum.
Cuts erlernen und Fleisch erleben 26.07.2021 „Die Steakschaft“: Zweitägiges Intensivseminar „Neue Cuts vom Rind & Schwein“ im Oktober 2021.
Die Stadionrote: Fans wursten für Fans 23.07.2021 „Cannstatt kocht“: Fußballfans kreieren im Rahmen eines hessisch-/baden-württembergischen Projekts eine neue Stadionwurst für den VfB Stuttgart.
Torwegge bringt Lebensmittel ins Rollen 22.07.2021 Von Bielefeld aus in die Welt: Bei Torwegge dreht sich alles um Räder, Rollen und andere Komponenten für die Fördertechnik sowie komplette Intralogistiksysteme.
Schlachtviehpreise Bayern KW 29/2021 22.07.2021 Die aktuellen Schlachtviehpreise im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Seydelmann hilft Flutopfern 21.07.2021 Die Maschinenfabrik Seydelmann bietet Unterstützung für betroffene Metzger aus den Hochwassergebieten; Überbrückung mit Leihmaschinen.
Der große Corona-Report, Antworten Teil 3 21.07.2021 Mini-Serie auf fleischnet.de als Ergänzung zum großen Corona-Report in FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 03/21.
DFV ruft zu Spenden für Hochwasseropfer auf 20.07.2021 Das Fleischerhandwerk unterstützt betroffene Kollegen und will so die Folgen der Hochwasserkatastrophe abmildern.
Berufskleidung: 50 Jahre DBL Verbund 19.07.2021 Deutsche Berufskleider-Leasing: Von der kleinen Wäscherei-Kooperation zum Mietservice-Verbund mit 290 Millionen Euro Umsatz.
Alessandro Utini ist neuer Parma-Präsident 19.07.2021 Consorzio del Prosciutto di Parma: Nachhaltigkeit, Produktionsplanung und Produktsegmentierung sind Kernpunkte der künftigen Strategie für den Parmaschinken.
ASP bei Hausschweinen in Brandenburg 16.07.2021 Friedrich-Loeffler-Institut bestätigt erste Fälle von Afrikanischer Schweinepest bei Hausschweinen in Deutschland.
Förderprogramme für die Ernährungsindustrie 15.07.2021 Als Förderbank für die Agrarwirtschaft ist die Rentenbank auch den Unternehmen der deutschen Ernährungswirtschaft ein starker Partner.
Schlachtviehpreise Bayern KW 28/2021 14.07.2021 Die aktuellen Schlachtviehpreise im Bundesland Bayern finden Sie hier…
FH Fleischer-Handwerk 4/21 ist da! 14.07.2021 Die Juli-Ausgabe von FH Fleischer-Handwerk Nr. 4/2021 ist erschienen und es gibt sie hier als E-Paper online auf www.fleischnet.de. Einfach mal reinklicken.