30 Jahre rote E2-Kisten Die E2-Kisten – bekannt als rote „Fleischkiste“ – sind seit 1991 Teil eines der weltweit nachhaltigsten Mehrwegsysteme im B2B-Sektor.
Marel: Frischfleisch portionieren 05.09.2021 Mit dem Volumenschneider V-Cut 160 bietet Marel auch Betrieben des Fleischerhandwerks eine geeignete Einstiegslösung zum Portionieren von Frischfleisch.
FH Fleischer-Handwerk 2/2024 ist da! Jetzt ist sie da! Die Ausgabe 2/2024 FH Fleischer-Handwerk. Als E-Paper hier online lesen auf www.fleischnet.de.
Handtmann: Feuerwerk an Innovationen 05.09.2021 Auf dem 200 m² großen Stand in Halle 3/Stand A11 zeigt Handtmann Technologien zum Formen, Dosieren und Abdrehen für unterschiedliche Leistungsanforderungen im Fleischerhandwerk.
Fleisch ist Genuss 03.09.2021 Fleisch zählt nach wie vor zu den beliebtesten Lebensmitteln in Deutschland. Eine repräsentative Umfrage von Fokus Fleisch ergab, dass vor allem Geschmack, Ausgewogenheit und Nährstoffe punkten.
Wildes für Herbst und Winter 03.09.2021 Obwohl viele den Eindruck haben, dass es keinen richtigen Sommer gab, stehen die Herbst- und Wintermonate vor der Tür. Dann haben Wild und Herzhaftes Saison.
Sonderpreis „Best Steak“ 02.09.2021 Das beste Steak Deutschlands kommt aus Hessen. Das Dry Aged Ribeye Black Label von der Simmentaler Färse aus der Steakschaft von Dirk Ludwig erhielt diesen Preis.
Global Centre of Excellence 02.09.2021 Am 6. und 7. Oktober 2021 eröffnet Mettler-Toledo am britischen Standort Royston sein neues Global Centre of Excellence für Röntgeninspektion. Wer dabei sein möchte, hat mehrere Optionen.
Schlachtviehpreise Bayern KW 35/2021 01.09.2021 Die aktuellen Schlachtviehpreise im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Arbeitswelt im Wandel 01.09.2021 Zum Austausch trafen die Geschäftsführer der bayerischen Fachverbände von Bäckern, Metzgern, Müllern, Brauern und Konditoren den Bundestagsabgeordneten Stephan Stracke.
Original aus dem Schwarzwald 31.08.2021 Bundesweit steht vom 1. Oktober bis 31. Dezember 2021 ein Original aus dem Schwarzwald im Fokus einer Promotion im LEH: der Schwarzwälder-Schinken.
Fleisch-Marketing 9/21 ist erschienen 31.08.2021 Die September-Ausgabe von Fleisch-Marketing, Nr. 9/2021, gibt es hier nun als E-Paper auf www.fleischnet.de.
Expansion in Asien 30.08.2021 Trotz Corona-Pandemie führt Multivac seinen Expansionskurs in Asien fort. Für rund 20 Mio. Euro baut das Unternehmen ein neues Multifunktionsgebäude im japanischen Tsukuba.
Swiss Packaging Award für FlatMap® 27.08.2021 Schweizer Bigler AG Fleischwaren und der Verpackungsspezialist Sealpac gewinnen für die ressourcenschonende Alternative FlatMap® den Swiss Packaging Award 2021.
Bajuwarische Wurstspezialitäten 27.08.2021 Ab sofort bietet der Discounter Aldi Süd in seinen Filialen in Bayern unter der Eigenmarke „Unser Bayern“ neue regionale Wurstspezialitäten aus der Region an.
Edeka setzt auf regionale Mäster 26.08.2021 Seine Märkte im Südwesten beliefert Edeka Südwest Fleisch aus Rheinstetten bei Karlsruhe schon heute ausschließlich mit eigens zerlegtem Schweinefleisch ausschließlich deutscher Herkunft.
Profis lernen von Profis 26.08.2021 Die Fortbildung „Neue Cuts von Rind & Schwein“ findet erstmals am 19. und 20. Oktober 2021 in der Fleischerlebniszentrale von Dirk Ludwig in Schlüchtern statt.
Schlachtviehpreise Bayern KW 34/2021 25.08.2021 Die aktuellen Schlachtviehpreise im Bundesland Bayern finden Sie hier…