6 neue Azubis für Bedford Für sechs junge Leute war der 1. August der Auftakt für die Ausbildung bzw. das Studium bei der Wurst- & Schinkenmanufaktur Bedford.
Goldene Steaks: Tu felix Alpenrind! 30.07.2019 Alpenrind gewinnt neun Medaillen bei der World Steak Challenge in Dublin, darunter zwei goldene bei den Rib Eye-Steaks.
Neues Duo bei Ladenbauer Aichinger Stühlerücken bei Aichinger: Zwei Spitzenpositionen bei den Ladenbauern aus Wendelstein neu besetzt.
Multivac: Vom Trio zum Duo 29.07.2019 Nach über 18 Jahren als Geschäftsführer der Multivac-Gruppe wird Hans-Joachim Boekstegers zum 1. Januar 2020 das Unternehmen verlassen.
Tierwohl-Kennzeichen im Vergleich 25.07.2019 Bioland hat sich die Tierwohl-Kennzeichen des Handels und des Bundesministeriums für Landwirtschaft und Ernährung (BMEL) genauer angeschaut.
Weber: Ausbau der Partnerschaft 24.07.2019 Weber und Wipotec erweitern ihre Partnerschaft im Bereich der Qualitätskontrolle der hergestellten Endverpackungen.
Angus-Weltmeistersteaks 23.07.2019 Bernhard Delle holte sich am 10. Juli 2019 in Dublin eine Gold- und eine Silber-Medaille bei der World Steak Challenge.
Meck-Pomm: Aus für Schweineschlachtung 22.07.2019 Schon Ende August 2019 ist Schluss: Danish Crown stellt Schweineschlachtung in Mecklenburg-Vorpommern ein.
Das beste Steak der Welt 18.07.2019 Bei der World Steak Challenge 2019 wurde das Neuseeland Wagyu Filet (7+) von Gourmetfleisch.de mit Gold ausgezeichnet.
carneo, Sprachrohr des Fleischerhandwerks 11.07.2019 Offensiv, informativ, imagefördernd, multimedial: Das sind die neuen Kundenmagazine carneo, carnelino und carneo-online.de.
Landwirte dürfen Ferkel betäuben 04.07.2019 Der Bundestag hat am Donnerstag, 27. Juni 2019, einer Verordnung der Bundesregierung zugestimmt. Danach dürfen sachkundige Personen Ferkel vor der Kastration mit Isofluran betäuben.
Beyond Burger: Der Hype geht weiter 02.07.2019 In den USA hat der vegane Beyond Burger einen regelrechten Hype ausgelöst, auch in Deutschland scheint er auf der Überholspur, wie eine Umfrage zeigt.
Transgourmet mit Herz für Hähne 02.07.2019 Männliche Küken vergasen und schreddern? Für Transgourmet keine Option; der Lebensmittelgroßhändler lässt die Bruderhähnchen leben.
Bundesehrenpreise 2019 01.07.2019 Zwölf Unternehmen aus der Fleischwirtschaft – davon sechs Metzgereien – erhielten in Berlin die Bundesehrenpreise 2019. Das ist die höchste Auszeichnung der deutschen Ernährungswirtschaft.
Auf Todesfahrt 28.06.2019 Wegen schwerwiegenden Unfällen und der Hitzewelle fordert das Deutsche Tierschutzbüro das sofortige Ende von Lebendtiertransporten.
BGN Integrationspreis 2019 27.06.2019 Für besonderes Engagement bei der Wiedereingliederung eines verunglückten Mitarbeiters erhielt der Friedrich Neckermann, Schlacht- und Zerlegebetrieb den BGN Integrationspreis 2019.
Für mehr Frieden und Toleranz 25.06.2019 Indasia als Teil der Moguntia Food Group unterstützt die Aktion “United Buddy Bears – The Art of Tolerance” und ist Pate von einem der 93 Bären.
Kulinarischer Botschafter 21.06.2019 Die raffinierte mit Sommertrüffeln gefüllte Salamikugel Saltufo ist das zweite Produkt der Wurst- & Schinkenmanufaktur Bedford, das „Kulinarischer Botschafter Niedersachsen“ ist.
Westfleisch: Bilanz 2018 18.06.2019 Bei der Generalversammlung verkündete Westfleisch mehrere positive Nachrichten. Eine davon war die Dividende auf Geschäftsguthaben in Höhe von 4,2 %.