Page 25

Fleisch-Marketing_06_2015

Ausgabe 7-8 erscheint am 20. Juli 2015 THEMEN • Pre-Packing und andere Lösungen • Kinderwurst und Best-Age-Produkte 2014 rends Fakten Handel Belgian Meat Office Produkte | trends | Fakten | Handel | Märkte Anzeigenschluss: 1. Juli 2015 • Gesunde Ernährung – Zubereitungstipps für Kunden Ausgabe 9 erscheint am 31. August 2015 THEMEN • Ladenbau/Beleuchtung • Fuhrpark • Heiße Theke Anzeigenschluss: 12. August 2015 Ausgabe 10 erscheint am 5. Oktober 2015 THEMEN • Anuga-Vorschau • Gewürze und Marinaden • Hausmannskost Anzeigenschluss: 16. September 2015 21% GF, EK, Vertrieb, CM Zentralund 49% 7% Fleischund Wurstwarenindustrie 3% 4% 16% Lebensmittelhandel Regionalstufe 6/2015 · Fleisch-Marketing 25 Vollsortimenter DiscountMärkte Sonstige Fleischwerke Leserstruktur FleischMarketing: (Druckauflage 6500 Exemplare) Kontakt: Michael Jakobi 02633/4540-10 mj@blmedien.de Burkhard Endemann 02633/4540-16 be@blmedien.de www.fleisch-marketing.de Die Frühlingskollektion ist da! www.belgianmeat.com Produkte | trreennddss || FFaakktteenn || HHaannddeell || MMäärrkkttee “12 gute für Scotch Beef und Scotch g.g.A.” 2014 Produkte | trends | Fakten | Hande | Märkte 12 gute Gründe Scotch Scotch Lamb “12 gute Gründe für Scotch Beef und Scotch Lamb g.g.A.” 11|2014 www.fleisch-marketing.de OHNE STREUVERLUSTE! Werbung.


Fleisch-Marketing_06_2015
To see the actual publication please follow the link above