Innovativ und engagiert an der Theke Begehrt und anerkannt: Startschuss für den Kreativ Award 2022 der B&L MedienGesellschaft; Bewerbungen bis 29. Juli 2022 möglich.
IFFA 2022: Verpackung der Zukunft 09.05.2022 Innovative Lebensmittelverpackungen, die auf geringeren Materialeinsatz, Recyclebarkeit und nachwachsende Rohstoffe setzen, sind auch auf der IFFA 2022 in Frankfurt am Main zu sehen.
Ishida eröffnet Centre of Excellence in Prag Das Unternehmen stärkt seine Kundenbetreuung auf dem europäischen Kontinent mit einem neuen Kompetenzzentrum in Prag.
Dänen vertrauen auf Frauenpower 04.05.2022 Merete Juhl ab 1. August 2022 neue Chefin des Dänischen Fachverbands der Land- & Ernährungswirtschaft. Sie wechselt aus dem Mittleren Osten in die Heimat.
EU-Strategie gegen zu viel Fett und Zucker 03.05.2022 Wissenschaftliches Gutachten der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) im Rahmen des Programms „Vom Hof auf den Tisch“.
Jamón Ibérico weltweit im Fokus 29.04.2022 Erste erfolgreiche Zwischenbilanz der Kampagne „Botschafter Europas, in der Welt“ für iberischen Schinken, über 450 Millionen Verbraucher erreicht.
Anuga FoodTec 2022 26.04.2022 Vom 26. bis 29. April 2022 präsentiert sich die Anuga FoodTec als „Special Edition“ und so als Verknüpfung von kompakter Präsenzmesse mit der Digitalplattform Anuga FoodTec@home.
VDF: Nicht auf dem Teller regieren 26.04.2022 Fleischwirtschaft lehnt Konsumlenkung via Mehrwertsteuer ab und fordert steuerliche Gleichbehandlung aller Grundnahrungsmittel.
Mehr Schweineproduktion, weniger Antibiotika 25.04.2022 Im Einklang mit dem nordischen Gebrauch: Fünf Fakten zum sinkenden Antibiotikaverbrauch in der dänischen Schweineproduktion.
Vion plant die Lieferketten von morgen 22.04.2022 Mehrwert für die Landwirte, mehr Auswahl für die Verbraucher – so lautet die Lieferketten-Strategie im neuen Bericht zur Corporate Social Responsibility (CSR) von Vion.
Die IFFA-FT ist erschienen! 21.04.2022 Es ist soweit: Die IFFA-Ausgabe der FT Fleischerei Technik 2/2022 ist erschienen. Hier online lesen.
Fleisch, nachhaltig und tierwohlgerecht 19.04.2022 Rewe Südwest baut Landbauern-Fleischprogramm aus; drei neue Premiumfleisch-Angebote in Rewe-Märkten in Baden-Württemberg.
MHS Schneidetechnik: Next Generation-Slicer 06.04.2022 Die IFFA-Highlights bei MHS Schneidetechnik sind der Compactslicer sowie die neue Generation der PCE- und IC-Serie.
Gregor Scheffer neu im Senat der Wirtschaft 06.04.2022 Der Geschäftsführende Gesellschafter der M Food Group wurde in den Senat berufen, der sich Gemeinwohl und Nachhaltigkeit verpflichtet hat.
Vemag Maschinenbau: Das ganze Leistungsspektrum 31.03.2022 Vemag Maschinenbau präsentiert auf der IFFA eine ganze Reihe von Neuheiten, um die industrielle Lebensmittelproduktion noch flexibler zu gestalten.
Gewürzexperte Raps wirbelt weiter 30.03.2022 Das fränkische Unternehmen reagiert mit einer Wirbelschichtanlage auf die steigende Nachfrage nach Mikroverkapselung in der Lebensmittelindustrie.
Hüttenzauber des guten Geschmacks 30.03.2022 In diesem Frühjahr lädt die R&S Vertriebs GmbH mit ihrer Frühjahrsmesse und dem Motto „Hüttenzauber“ zu einer wahren Gaudi des guten Geschmacks ein.
holac Maschinenbau: Schneide-Spezialist 29.03.2022 Schneidetechnik der Spitzenklasse präsentiert die holac Maschinenbau GmbH auf der IFFA 2022. Wer bei der Verarbeitung von Lebensmitteln auf höchste Maßstäbe ansetzt, komme auf dem Messestand auf seine Kosten.
Heavy Metal für das Butcher Wolfpack 24.03.2022 Handtmann unterstützt das Butcher Wolfpack als Gold-Sponsor unter anderem mit einem Vakuumfüller.