Kiesling erhält Preis für Nachhaltigkeit Der Europäische Transportpreis 2022 für Nachhaltigkeit in der Kategorie „Aufbauten und Anhänger“ geht an Kiesling Kühlfahrzeuge.
Danish Crown: Gewinn-Plus trotz Pandemie 23.11.2021 Danish Crown erzielt erstmals einen Gewinn von über 2,2 Mrd. DKK – trotz Corona und Preiseinbrüchen beim Schweinefleisch.
Partnerschaft für Bio-Qualität Damit Bio auch in Zukunft gesichert ist: „tegut…“ und Ludwigsluster Fleisch- und Wurstspezialitäten unterzeichnen Partnerschaftsvertrag.
Anzeige Hygienebereitschaft stärken 17.11.2021 Hygienebereitschaft stärken für mehr Produktivität: Die neuen Tork Waschstation Spender fördern Hygienepraktiken im Produktionsalltag in der Lebensmittelindustrie.
Lammfleisch nur durchgegart verzehren 15.11.2021 Zoonosen-Monitoring weist gesundheitsgefährdende STEC-Bakterien nach, BVL: Grundregeln der Küchenhygiene einhalten.
Schweinefleisch mit ruhigem Gewissen 12.11.2021 Aktuelle Analyse belegt: Dänisches Schweinefleisch enthält keine Arzneimittelrückstände und verdient das Vertrauen der Konsumenten.
Nachhaltige Produktion ist das klare Ziel 11.11.2021 Elektrotransporter und „We Go Green“: Weber Maschinenbau startet weitere Aktivitäten für mehr Nachhaltigkeit und Klimaschutz.
Massentierhaltung als Irrweg gebrandmarkt 10.11.2021 Appell von SuperBioMarkt AG und Biofleisch NRW: Beim Fleischkonsum sollte Qualität und Regionalität vor Quantität gehen.
Vemag eröffnet Gesundheitszentrum 09.11.2021 Verdener Maschinenbauer investiert in die Gesundheit seiner Mitarbeiter mit über 200 Quadratmeter großer Vemag Maschinenfabrik.
Neuer Stratege in der Ponnath-Spitze 04.11.2021 Die Ponnath Gruppe holt mit Matthias Rensch als Chief Commercial Officer einen Hochkaräter in die Geschäftsführung.
Die Bruderhähne kommen 03.11.2021 Signal gegen das Kükenschreddern: Das Bio-Gut Rosenthal hat seinen Stall nach Bio-Vorgaben umgebaut und zieht nun eigene Bruderhähne auf.
3. Ftec mit großer Themenvielfalt 02.11.2021 Die Ausgabe Ftec 5/2021 bietet einmal mehr ein geballtes Paket mit wertvollen Informationen und Topnews aus der Lebensmittelbranche.
Brunnenwasser senkt CO2-Ausstoß 01.11.2021 Energiehungrige Klimaaggregate adieu: Bearbeitungsmaschinen und eine Fertigungshalle kühlt Multivac nun mit Brunnenwasser aus 32 Meter Tiefe.
Die Vorfreude steigt auf die IFFA 2022 29.10.2021 Zwischen Digitalisierung, Nachhaltigkeit, alternativen Proteinen und neuen Foodtrends: Das sind die Top-Themen der IFFA in Frankfurt am Main.
Anzeige Es weihnachtet sehr in der Theke 27.10.2021 Festtage brauchen besondere Wursthüllen: Neuheiten, Weihnachtsklassiker, Schmuckmotive und aromatisch-würzige Highlights von Wiberg.
Wieder mehr Antibiotika in der Tiermedizin 25.10.2021 Abgabemengen 2020 leicht gestiegen; Polypeptidantibiotika und Cephalosporine auf niedrigstem Wert seit 2011, leichter Anstieg bei Fluorchinolonen.
Open Industry 4.0 Alliance 15.10.2021 In Wolfertschwenden fand das C-Level-Event „Digitize your Food“ statt, das gemeinsam vom Netzwerk Open Industry 4.0 Alliance und Multivac veranstaltet wurde.
Weber übernimmt Wente/Thiedig komplett 08.10.2021 Der Spezialist für optische Messtechnik und industrielle Bildverarbeitung im Lebensmittelbereich aus Braunschweig ist nun Teil der Weber Gruppe.
Bayerns Best 50: Multivac ist dabei 08.10.2021 Auszeichnung in München: Multivac aus dem Allgäu zählt zu den 50 wachstumsstärksten mittelständischen Unternehmen in Bayern.