Mit Tierschutz zur Innovation des Jahres Auszeichnung für „Ponnath 1692“: Zertifizierte Tierschutz-Marke gewinnt Leserpreis des Fachmagazins Fleisch-Marketing als Innovation des Jahres 2020/2021.
Ftec 2/2021 ist erschienen! 23.04.2021 Die zweite Ftec-Ausgabe in diesem Jahr erscheint Ende April mit einer bunten Mischung an interessanten Themen.
Die erste Ftec des Jahres ist erschienen Es ist soweit: Mit der Ftec 01/21 ist einmal mehr ein geballtes Paket an wertvollen Informationen aus der Lebensmittelbranche erschienen.
FT 03/20 ist erschienen 03.06.2020 Das Fachmagazin FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 03/20, ist Anfang Juni erschienen.
FT Fleischerei Technik 01/2020 ist da 29.01.2020 Darin sind einmal mehr eine ganze Reihe spannender Praxisbeispiele und Fachthemen enthalten.
carneo, Sprachrohr des Fleischerhandwerks 11.07.2019 Offensiv, informativ, imagefördernd, multimedial: Das sind die neuen Kundenmagazine carneo, carnelino und carneo-online.de.
FT- und FH-Awards 2019 verliehen 06.05.2019 Auf der IFFA in Frankfurt am Main wurden elf Unternehmen in acht Kategorien mit dem renommierten FLEISCHEREI TECHNIK AWARD sowie FLEISCHER-HANDWERK AWARD geehrt.
FT Fleischerei Technik/Meat Technology 2/2019 am Start 30.04.2019 Die zweite Ausgabe 2019 unseres Fachmagazins FT Fleischerei Technik/Meat Technology gibt es nun als Printversion sowie als E-Paper.
Von Grillexperten für Grillfans 19.03.2019 Werbung in der Grillsaison: Kundenmagazin „Grillen & BBQ Spezial 2019“ mit attraktivem Gewinnspiel.