x
Ftec 01_2021 Titelseite

Die erste Ftec des Jahres ist erschienen

Datum: 25.02.2021Quelle: B&L MedienGesellschaft | Ort: München |

Das ist die erste Ftec-Ausgabe des Jahres

Es ist soweit: Endlich gibt es wieder ein geballtes Paket an wertvollen Informationen aus der Lebensmittelbranche. Das Fachmagazin Ftec 01/21, ein Sonderheft der FT Fleischerei Technik/Meat Technology, ist erschienen. Darin enthalten sind unter anderem folgende Themen, aufbereitet wie immer in deutscher und englischer Sprache.

Fleischalternativen

Verzichten ohne Verzicht: Fleischalternativen sind für die Global Player unter den deutschen Maschinenbauern keine böhmischen Dörfer. Sie haben sich auf diesen Ernährungstrend eingestellt und bieten Lösungen auch für (noch) exotische Produktideen.

Hygiene in der Lebensmittelproduktion

Das ist in Corona-Zeiten ein buchstäblich überlebenswichtiges Kriterium. Konzepte, Systeme und Lösungen dazu sprießen mittlerweile wie Pilze aus dem Boden.
Was ist nur gut gemeint, was gut gemacht?

Interne Kommunikation

80 Sprachen gegen das Virus: Eine digitale und mobilfähige Plattformlösung von Beekeeper hilft Tönnies durch die Coronakrise.

Diese und viele weitere interessante Themen lesen Sie hier im Fachmagazin Ftec 01/2021.

Christian Blümel / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Bunny Burger Statt Schokohase zu Ostern einen Bunny Burger? Mit diesem ausgefallenen Rindfleisch-Patty von Gourmetfleisch.de strahlen neben Kinderaugen auch Papa u...
The Family Butchers startet HerzensSache 2.0 Reinert HerzensSache 2.0 live aus dem Schweinestall • 100 Prozent antibiotikafreie Aufzucht • Tierwohlgerechtere Offenstall-Haltung • Enge Zusamm...
Obermeister tagten digital Pandemiebedingt informierte der Deutsche Fleischer-Verband (DFV) seine Obermeister erstmals im Rahmen einer digitalen Zoom-Konferenz über Strategien f...
Südtiroler Speck beliebt Auch 2020 war der Südtiroler Speck g.g.A. mit einer Exportquote von 33,5 % eine der meist exportierten Wurstwaren Italiens. Das vermeldet das Südtirol...
Perspektive mit glücklichen Schweinen Tiergerecht erzeugtes Wurstsortiment von Ponnath als Perspektive für Landwirte Seit rund einem Jahr gibt es nun die Marke „Ponnath 1692“, ein tierger...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden